MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 14.05.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    240 Сообщения 64 Posters 13.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • П Не в сети
      Правдовед
      отредактировано

Papercutter,а что ты хочешь от Котов,достаточно вспомнить откуда изначально пришли люди в эту гильдию ,чтобы понять какой контингент в основном там пребывает. Это люди,которые готовы на всё ради победы,да они даже с самыми явными неадекватами и предателями будут воевать бок о бок,если для них это будет хоть как-то выгодно. Коты-гильдия без особых моральных ценностей и принципов. Конечно не все мемберы там таковые,есть приятные исключения,но их слишком мало да и к ним никто не прислушивается,в том числе и ГМ...

Слова ko6ka,прям как подтверждение моих слов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        proud
        отредактировано

[Правдовед], Ось зла жеж. Что ты хотел то от Котов?

• AcademicA Не в сети
          Academic
          отредактировано

@"ko6ka":
          PapercutterЕсли есть конкретные фи по отношению к индивидуму, на долго он не задержиться все равно, даже если ему дадут шанс.
          странно,что ты еще там.А точно,Коты ведь рулят!

[Правдовед],+1
          да там есть отличные люди.Их достаточно много

• ko6kaK Не в сети
            ko6ka
            отредактировано

[Правдовед],
            Если ТЫ не видишь смысла в чём-то, то это ещё не значит, что его там нет(с)
            Academic, то что ты не там- хорошый пример к моим словам

• PapercutterP Не в сети
              Papercutter
              отредактировано

ko6ka, ГМ гильдии БУКИ принимает решение учитывая мнение мемберов.
              их обоснованные мнения и правда оказываются важны, а не пишутся ими для галочки аля "я за" или "я против".
              если для тебя это признак слабости ГМа и факт того, что он идет у них на поводу, то ок.
              а мне вот нра, когда с мнением людей считаются. может благодаря этому факту гильдия седьмой год живёт :3

для меня вот важно не то, как человек хорошо играет на ГВ и необходимо ли его мьютить, если он мне неприятен или чушь несет.
              а скорее даже наоборот. что с ним ПРИЯТНО проводить время на ГВ и вне его. что я приду на ГВ или зайду в ТС, и буду уверен, что я там всем буду рад. и мне будут рады.
              я воточень доволен, что оказался именно там, где так и есть.

если что, про Прока вопрос был адресован не тебе.

All me hate, почему, как думаешь?
              ответ где-то на поверхности

• AcademicA Не в сети
                Academic
                отредактировано

никогда не думал,что соглашусь с Картом на 107%

• герой_магииГ Не в сети
                  герой_магии
                  отредактировано

если что, про Прока вопрос был адресован не тебе

Не хватает терпения?))) Или человек не имел права сказать что думает и ответить тебе?)Насчет прока узнай у него мембер он котов или ходит на гостевое) 😉

• ko6kaK Не в сети
                    ko6ka
                    отредактировано

Papercutter, так ведь я и не говорила о слабости гма Бук. Только ведь и тебе не стоит строить свое мнение о гильдии основываясь на сплетнях. Чтото я сомневаюсь что ты пообщался с Кибом по поводу причин к приему на гостевые или постоянку того или другого мембера.

• fidosemenF Не в сети
                      fidosemen
                      отредактировано

@pallash:
                      Я прерву вас мальчики? Вы чуть позже обсудите кто сколько съел из гильдказны, сколько сносил трусов из ГФ...

Начали Гв с замка атакованного Ребелс. Никакого вменяемого сопротивления Ребелс нам противопоставить не смогли, позвали ИД.
                      И теперь, как в анекдоте про девушку возвращающуюся из отпуска: "Наконец они снова вместе"(с)
                      Снесли и тех и других, разбили имп, ушли из замка.
                      В Р1 Коты были великолепны. Было очень жаль, что мы внезапно оказались в этом замке с цифрами. Ни мы ни цифры в одиночку не прошли бы вчера этот деф. Но раз оказались - было решено вмешаться, ну и слив Р1 был предрешен.
                      Но бой за Р1 был красивый.
                      А дальше был Юно.
                      Таких Гв у нас не было давно. Это была фиерия, где -то мы проигрывали, но КАК мы шли... Ух. Просто дух захватывало. Прорыв сквозь Котов с последующей зачисткой Ребелс/ИД, и Бук был великолепен, жаль наш оператор отправился на кафру именно в этот момент. Потом нас добили рванувшие за нами Коты, но это был воистину эпичный проход.
                      И в конце мы закончили тем, чем начинали - Ребелс и ИД, хорошо прошли весь замок, немного затупив в имповой, дав поставить им повторно камни. Но возможно именно этот момент дал нам возможность спокойно собраться, пополнить расход и выбив новый старый али, разбить имп. Ну а дальше - все флаги в гости к нам. ИД и Ребелс жаждущие вернуть свою прелесть, АССА пришедшая видимо в поисках выше указанных труселей и прочего в карманах "новых Котов", ну и Коты жаждущие сатисфакции за слитый Р1. Так как реколер Пиратов не прошел даже за защитную баррикаду или был убит по дороге, мы остались в гордом одиночестве эти 8 минут. 2 бездефовые баррикады и 36 человек против трех альянсов...Да ГВ закончилось на нашем импе, но черт возьми, кто бы мог делать больше? Отличное ГВ.
                      PS Передаю большой привет ЛК из Котов, в рогах бафика с красной покраской, что бил меня ББ в Р1, снимать по 1-2 к с витового снайпа это очень ок... Меги забыли в кафре?
                      Уважаемая, таким забористым планом надо делиться. Грех одной употреблять.

• PapercutterP Не в сети
                        Papercutter
                        отредактировано

герой_магии, чо? о каком терпении речь, если пытаются ответить за тебя.
                        а ты даже в этм посте не можешь\не хочешь отвечать.
                        я щетал, что значек Котив в подпеси у Прока является фактом того, что он БЫЛ в Котив

-о.О-, была бы зависть, с ними бы някались и носились как с писаной торбой все, а не некоторые.
                        мое имхо, что правда в другом.

• AcademicA Не в сети
                          Academic
                          отредактировано

@"герой_магии":
                          Насчет прока узнай у него мембер он котов или ходит на гостевое) 😉
                          пришел в гости,что б в пронте погостить?
                          ](link)

помню,когда я был мембером котов.То кто-то из ЦЫГАН написал
                          "либо Коты разрывают али с АС,либо мы уходим"-пост не точный,но смысл 100% тот же(писал вроде Олл Ми Хейт).Написано это было сразу после ГВ,когда ЦЫГАНЕ пришли к Котам в "гости".На том ГВ Сова весь ГЧ зафлудил претензиями к тому,что АС его били.Пост затерли минут через 10,а то еще быстрее.
                          Киб выбрал ЦЫГАН?

• -о.О-- Не в сети
                            -о.О-
                            отредактировано

Papercutter, дело в том,что до недавнего времени так и было.

• PapercutterP Не в сети
                              Papercutter
                              отредактировано

ko6ka, я строю мнение на личных разговорах с мемберами и внимательном взгляде со стороны.
                              если посчитаю необходимым, могу и форум почитать ваш, но пока воздерживаюсь
                              мне этого вполне достаточно для формирования собственного мнения.

но так-то ты нормально с темы сьехала в стиле "да ты вася не шаришь"

-о.О-, тогда я еще больше рад, что я в БУКИв
                              это щас без шуток, кстати.

• All me hateA Не в сети
                                All me hate
                                отредактировано

Papercutter, гнобления и не возможность что-то из себя представлять на арене,мвп,гв,гч,тсе\вентре,человеческая зависть - основные причины,каждый выбирает,что ему нравится.

• I Не в сети
                                  iSou1
                                  отредактировано

Papercutter, Не смеши.В начале эмуля , до перехода спиратов, буки дефили барикады и камни как реквиемы, их даже вшутку называли ревом , типа рев дефит левый камень или барикаду это я от пиратов знаю) Прийти в успешную гильдию как ты и создать ее 2 разные вещи . Коты в этом плане молодцы .

• PapercutterP Не в сети
                                    Papercutter
                                    отредактировано

iSou1, по-моему, молодцами спираты и Рев таки оказались
                                    каким образом твои слова делают молодцами Котов?
                                    *если чо, я в курсе истории гильдии. спасибо.
                                    тебе бы тоде про свою узнать немного

All me hate, хорошие слова. я понял.

а, ну вот, мне тут напомнили про:

ххх (19:44:03 15/05/2011)
                                    они себе на форуме сделали раздел ЦЫГАНЕ!)

это конечно почти добило меня и чувство зашкаливающего патриотизма почти доводит меня до оргазма.

• ko6kaK Не в сети
                                      ko6ka
                                      отредактировано

Papercutter,
                                      Academic, если тебя так волнует Прок, пиши ему в личку, а не сей сплетни на форуме.

Papercutter, ты не поверишь, Название группы: Цыгане
                                      Описание группы:

Это открытая группа, любой пользователь может подать просьбу о вступлении.

Велкам )))

когда был альянс с АССА, была соответствующая группа. У альянса обычно есть доступ на форум. Тебя это удивляет ?

• I Не в сети
                                        iSou1
                                        отредактировано

Papercutter, Думаю без спиратов буки бы ничем выдающимся бы до сих не отличались. И твои слова про политику гильдии и 7 лет имеют мало смысла.
                                        А что я про свою не знаю? все свои ,название клёвые , что еще надо?)

• PapercutterP Не в сети
                                          Papercutter
                                          отредактировано

iSou1, хорошо, что ты написал слова "думаю" и "название клёвые".
                                          это отвечает на все вопросы, которые могут возникнуть.

ты, кстати, сам-то долги АС вернул? = (

• I Не в сети
                                            iSou1
                                            отредактировано

Papercutter, ыыы с чего ты взял что у меня долги перед АС?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение