-
Ребят, первым делом хочу извинится если создал тему, а надо было писать в специальной.
У меня вот такой вопрос, уже близится тот час, когда я стану хв, и появились сомнения по поводу скила Lord of Vermillion, стоит ли брать?
Кто с ним бегает, поделитесь пожалуйста впечатлениями, где используется, как часто, нужен ли на гв (1.0, 2.0), для мвп и т.д.
Сам же рассчитываю на пвп и гв хв. Заранее спасибо за содержательный и исчерпывающий ответ! -
Для МВП тебе нужен в основном только гаст. Да и в свете конкуренции - ХВ не особо мвп-класс.
В ПВП - на том-же БГ допустим - амп+гаст+лов делает рубит ок. ЛОВ дает дополнительный дамаг который не режется валькирия щитом, очень дикий стопрейт (за счет 40 "ударов" хотя волны 4) который приводит к "дашу" - это когда чар из-за анимации удара начинает плохо слушаться.
На БГ - в связке с гастом жарит адски, + от ЛОВа очень тяжело отбежать\уйти в хайд.
На ГВ - разогнаный интовик делает примерно 35% урона гаста ЛОВом. То есть Гаст + ЛОВ будут 135% урона. Повысить свой тотальный дамаг на 35% - я думаю неплохо. -
-=Twi1ight Sage=-, спасибо за содержательный ответ, хотелось бы услышать, вы качали лов?:)
-
Вопросы по скилам хв у нас тут <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=6189&start=9075">viewtopic.php?f=22&t=6189&start=9075</a><!-- l -->