2011-05-12 - Промо-ролик
-
Меня лично на этом "свежем и живом" хватило уровня так до 20, а рейты там всего в 3 раза выше, чем на мотре.
Каждый сам себе фан выбирает, и вряд ли жалеет о своем выборе. -
Я не говорю о других, и тем более не рекламирую их, т.к. всем ясно что они крайне недолговечны по целому ряду причин.
Я говорю о том что мотр не идет на встречу потенциальным игрокам.o1, Кстати, а вы не думали обратится в AMVшникам? Можно даже в виде конкурса, знаете ли среди них встречаются талантливые люди, делающие прекрасные вещи. По сравнению с эти промо - просто божественные.
-
Wild_Wild и ты предлагаешь мотр превратить в такое же недолговечное рейтовое говно, чтобы набежала толпа имбицилов с хайрейтов, погамала месяц и ушла? Мысли не на уровне детского сада. Это не выгодно: а. экономически для сервера. б. Старым игрокам, которых и так понерфили очень сильно, как пример с одной стороны тот-же ДЛ чит, но чит этот был у единиц, заработавших на него кровным трудом или вложением денег в чужие премиумы. А так в жопе окажутся даже не владельцы мвп шмоток и годлайков, а обычные игроки, разницы в билдах станет ноль, соотвественно и рукам станет неоткуда расти. в. Если сейчас хоть кто-то ходит на старые локи, то с повышением рейтов будет 100500 криворуких нубов в аббее на 20 некров, потому, что стало быстро. Я могу до утра продолжать. Там и про ГВ найдется, что сказать и про пвп, и про нубов, притока которых в больших количествах в любом случа не будет, а сервер станет очередным запоротым говном. Скажи уж честно, что тебе хочется халявы "как везде" и кончай ссылаться на не пойми кого. Если человеку надоело РО и в частности 1х рейты на мотре, его в него ни калачом, ни 1ккХ рейтами с полным набором мвп карт больше чем на день не затянешь.
-
Lexx2.0, Вернитесь к реальности, ваши фантазии ушли слишком далеко.
-
Wild_Wild, в ответ предлагаю вам, сээээр, смотреть дальше собственного носа, хотябы на столько, на сколько позволяет ваше косоглазие, сээээр(с) и подумать не о своей жопе, а о сервере в целом.
-
Согласно вашему предыдущему посту:
О БОЖЕ МОЙ, папки в мегах и мвп картах уйдут с севера если включат новис центр! Все умрут, севрер скатится до 10000000х, и застрелится из рельсы.
Стрелять-колотить. Страшно-то как. Нет, это ведь не наш метод.Тогда встают другие вопросы, ответы на которые мне и так известны.
-
@Lexx2.0:
А с 70-75 база самые востребованные классы выкачиваются в Аббее за месяц-два до 99, это ведь тоже так медленно и нудно!@Lexx2.0:
с повышением рейтов будет 100500 криворуких нубов в аббее на 20 некров, потому, что стало быстро.
Так можно ли в аббее качаться без зазрения совести, или клеймо как ни крути?
И уже давно прошли те времена, когда на каче можно было прямить руки. Это делает пвп/гв. Желательно с ТС'ом, чтобы в прямом эфире за свои косяки получать, и в жесткой форме.Про амвшников - а они с материалом-то знакомы? Или не с нуля, а по полученным кускам будут все склеивать?
-
Они могут работать с чем угодно, и качество будет зависеть только от того, что предоставят.
Захочет администрация дать нарезку видео - сделают из неё.
Захочет администрация дать акк с ГМ хайдом для записи красивых моментов - сделают всё сами. -
Если админы не пофиксят аббей,тор, анубов и другие локации а также шмот как дл,кольца ифрита, гомункулов и бг как было раньше, не придумают какие то новые квесты то ниокаком народе и речи быть не может.Зачем убирать нужно было новис центр?Нубы богатели на халявных банках?РО это старая игра и х1 рейтами с кустарными фиксами одним видео народ не приманишь.
-
Не рушь надежды.
-
Какие? Если розовые, то они, как и мейсы - неломайки.
-
МОТР один из лучших серверов, но увы "кустарные" фиксы вызывают только отвращение.
-
расскажите про новис центр, вы так много о нем говорите, а я даже не слышал ((((
-
Ооо, новис центр... Это легендарная офф-фича, сразу дающая +2000 к онлайну при установке на сервер, и ещё +100 в день в последующие 2 недели.
-
@Юффочка:
Ооо, новис центр... Это легендарная офф-фича, сразу дающая +2000 к онлайну при установке на сервер, и ещё +100 в день в последующие 2 недели.Повеселила))
-
новис-центр - эта фича которая дает возможность поговорив с нпц получить 9/7(правда об этом не все знают), а потюкав мобов, пройдя в конце "тест" и согласившись с НПЦ - выбрать не нужную профессию, получить для этой профы оружие первого уровня, 7 фраконов вроде, банки, винги, уши и т.д.
актуально для серваков с нулевым онлайном... а так то лучше без него...
для полного новичка м.б. и полезно... но я еще застал все тексты у нпц на англицком - что не тру...
а вот для игрока со стажем... проще сразу пропустить - и пойти в пронту к ждущему его хп/присту с полным набором шмота и выкачать все это дело до профы за 2 минуты на металингах...з.ы. прохождение новис-центра для полного новичка чревато кривыми статами вначале, долгая прокачка и т.д.
з.ы.ы. попав сразу же в пронту и поговорив с игроками... новис узнает про скупку... набить 5-10-20 бутылок - сдать... и купить все тоже самое...
з.ы.ы.ы. а мог бы и вообще "нарваться" на доброго человека... который и шмота старого отсыпет... и покачает... и про профессию расскажет... и может сразу в гильдию (третьего звена, как там кто-то говорил) примет...по крайней мере я вполне себе дружелюбен с новичками... и могу потратить 10-15 минут на объяснения... а так же с прямыми ссылками на актуальные гайды/кальки/базы и т.д.
-
Речь шла о новичках которые впервые на сервере.Новис центр весьма полезный, хоть какая то была помощь молодым начинающим.
-
Павлоград-, да ну ладно, помощь, из всего что там давалось полезным можно считать билетики на кафру, которые кстати начали просто передавать и копить создавая-удаляя новисов. В остальном же, сообщения нпц тупо проклилкивались и новис оказывался какой-то непонятной локе с мелкими мобами. Ни спросить что-то у кого-то, ни куда идти не понятно, а варп кафрой с детской площадки вообще был отключен в какой-то момент, да и о том, что можно спокойно улететь с площадки поговорив с кафрой, знали не многие.
-
Ну это однозначно лучше чем вопще ничего.
-
Павлоград-, я боюсь что люди зайдут... пощелкают диалоги... если пощелкают... выйдут на локу с мобами... если выйдут... и появиться вопрос... а что дальше то?
а без центра - сразу игроки под боком... так сказать жизнь бьет ключем...з.ы. когда я в первый раз увидел РО (примерно тогда когда МОТР открылся)... человек сидел и новисом убивал порингов... при этом комп был слабый и графика была на минимум выставлена... мое впечатление - "Че за фигня? Я в такое играть не буду!!!". А вот когда я увидел как уже другой человек сином играет(примерно через год) с нормальной графикой... вот тогда я и подсел