ГВ 1.0 - 11.05.2011
-
"Успех" мунам не помог
-
Релоуды и мп дальше 1 клетки непрошли) не вру 1 биоска прошла 4 клетки!!! Я следил))
Гв норм.Цыгане напрягают)
-
На этот раз весь командный состав был в зборе. Итого:
Эм, ну скажу коротко, привет Мунрайдерам и Легионам. Ломались на ура. Продам фулпротектов, оптом.
AgamemnoN, вы сегодня решили не использовать ваше секретное оружие "успех"? Жаль, хотелось равную битву, а вышло как всегда. Вы бы хоть продержались немного дольше обычного. Тоска, печаль и уныние.
В замке у ДА повоевали с саперками. Так и не понял, помогали они хозяивам или атокавали их, дали команду бить, бил.
У ДА очень толстый дамаг. Даже толще их тролля arvendeil'а.
Сделали 3-4 захода к ЧоДСам. На межгейте повоевав с Цыганами. Логики их действий не понял, ну да ладно.
После перекура побегали поубивали слабые гильдии и стали на деф в Валькирии 4. Спасибо I87 и Цыганам за заходы.
Под конец не успели взять Эксклюзивов.
Всем спасибо за ГВ. -
@arvendeil:
P.S. Кстате МЛ в субботу Релоадев ололо по мувикам видно а ваш онлайн итд сугубо ваши проблемы
можно я тебя потроллю когда у вас будет свободное или ещё какие траблы, ок?Интересно, какой уже счёт у счетовода Мунов?=) Хотя думаю сегодня у него калькулятор поломался
-
Было унылое гв Даже пофлудить не про что.
-
@Pressanykey:
Интересно, какой уже счёт у счетовода Мунов?=) Хотя думаю сегодня у него калькулятор поломался
Трольчата ололо:) в субботу мы вас:) сегодня вы нас:) красава:) По поводу AgamemnoN можете не напрягаться его сеня небыло. у ДА было очень больно:) Всем спасибо за войнушку:) -
Да, у ДА был дамаг ололо
а что ЧДСы и Буки теперь тоже вместе всегда бегают?
Спасибо МЛ, заставили понервничать.
Релоуды и Пантерки тоже симпотный альянс.
Всем спасибо за ГВ. -
makapoxa, к нашему сожалению у нас нету свободных ГВ и воевать приходится вне зависимости сколько нас, есть ли командиры у руля и каков состав. К вашему сожалению, сегодня при равных шансах вы в очередной раз доказали свою несостоятельность отдоминировать нас.
@"makapoxa":
По поводу AgamemnoN можете не напрягаться его сеня небыло.
А, ну теперь все стало ясно. Без "успешного" тролля и его секретного оружия "успех" Мунрайдеры становятся не те.
Валер4ик, разнообразте свои посты после успешных ГВ. Мне начинает казаться, что вы БОТ.
Умер по левую сторону от ЕДП гримма выйдя из локи и по правую дойдя до дефа. Чем и как вы следили я хз. Меньше сидите у компьютера, ваше зрение оставляет желать лучшего. -
Artemon3D, Не поверишь:) сегодня у нас была такая же ситуация как и у вас на прошлом ГВ:) воевали в 19человек с нашей стороны, и сколько человек от Легионов точно сказать не могу:) Но это уже наши проблемы:) Надеюсь в субботу повоюем при равных составах:)
-
Я ждал этих постов от успешного союза наверное месяц-полтора, ура, это случилось
P.s. Всем спасибо за ГВ, сегодня у нас были пиво,водка,девушки,отдых,праздник, короче мы отдыхали, как любят говорить те самые успешные товарищи.
-
makapoxa, когда вы выйграли 2 в 1 то понтов было столько, что даже в топик про БГ залезли попонтоваться, сегодня когда 2 в 2 вам показали ваше место, чё то понты сразу испарились куда то, мистика?
@"DroninatoR":
P.s. Всем спасибо за ГВ, сегодня у нас были пиво,водка,девушки,отдых,праздник, короче мы отдыхали, как любят говорить те самые успешные товарищи.
чё, отмазы сразу пошли, да?=))) -
DroninatoR, не самый удачный провок.
хотя если вы считаете, что ваш пост смешон, то возьмите с полки пирожок -
Ага, считаю, да кстати..меня сегодня диспелили, думаю что по френд листу, кто бы это мог быть ? :ROFL:
-
Pressanykey, Слух ты по поводу понтов пиши тем кто понтавался:) Лично я высказал свое мнение и мну класть на то, что у вас происходят тут форумные войны между собой:)
-
DroninatoR, разница между нашим али и вашим в том, что когда нас катают, мы умеем говорить противнику "спасибо, вы сегодня сильны, но мы еще повоюем". у вас так может только зальз. из всех остальных, отписывавшихся здесь видно только жалкий троллинг и попытки оправдать тот факт, что вас раскатали. причем обалгивая чужие аргументы. это достойно вас.
-
LiCeSteR, Неужели ?:) А вы читали посты ваших согильдийцев за последние полгода ?:) Как говорится - блажен, кто верует, удачи, и не забудьте вытащить бревно, оно вам явно мешает адекватно оценивать ситуацию
-
DroninatoR, полгода да. и троллей у нас много. спасибо мы свои бревна видим хорошо. но после указа командования, троллинг прекратился и здесь отписываюсь вообще только я, еще один мембер и гм. последний дискуссий себе вообще не позволяет. и такая политика у нас началась задолго до начала серии неудачных гв.
мы хоть стремимся к чему-тоупд. это кстати касается не только форумных войн. 4 месяца назад пантеры не могли показать вообще ничего на гв арене.
-
Спасибо за ГВ МуноЛегионам,Релодам+Пантерам,Ребелям,ЧДС+Буки!Было весело...
-
LiCeSteR, Стремитесь к чему, посты троллей от вас были и есть, можешь ознакомиться с ними даже за последний месяц-два. Или серия неудачных ГВ у вас началась только сейчас ?
-
DroninatoR, троллинг троллингу рознь.