ГВ 1.0 - 11.05.2011
-
Война была интересная, противникам спасибо за фан.
-
не ври! СА было 35. Я отсутствовал.
ну ты такой был не один... и вообще в атаке была только одна пати+линкер(твоё место занял смарт!) и временами ещё кто-то из астралов не туда варпался... :pardon: нупы чо... :pardon:
по гв:
было достаточно весело... сначала побегали в б3(много кого встретили в межгейте), потом переделала мемку на б2 и пошли туда... у саламандр жилось очень легко, кушалось замечательно, иногда напрягала кома...З.Ы. всем спасибо за гв...
-
@AgamemnoN:
P.S. отдельно хочу увидеть момент, как Релоады полчаса убивали Залза, много про него слышал.
не переживай, как только пришёл я, на это стали уходить считаные секунды=) Жаль тебя не было, и мы не сможем узнать какой теперь счёт=( -
-
@_Night_:
Война была интересная, противникам спасибо за фан.
Война удалась:) Судя по стонам релоадов - до сих пор после субботы не успокоиться:)
Спасибо противникам:) -
list, стоны умирающих, это про вас скорее. Вам тоже спасибо, вы были просто великолепны=)
-
Artemon3D, лол, аркан не было на этом гв, так что убейся
-
gGrey, только что приехав с работы посмотрел мувик от Жони. Хорошо, в следующий раз, для такого лола как вы, буду писать Ексклюзивы и пару значков Аркан, что бы потом не появлялись подобные инцеденты. Вы там как кстати поживаете? Что-то после ухода ФФ в 187-е совсем сдулись. Как еще вас Ексклюзивы в альянсе терпят! Видно выбора просто нету другого.
[...] -
Artemon3D, насколько я знаю, у большинства ребят из Аркан ГВ прошло намного лучше чем у нас всех...
ибо они где-то чего-то праздновали/встречались/отдыхали...а те кто не праздновали, помогали нам...так что всё у них неплохо как минимум... -
Мне одному кажеться что релоады жалко выглядят на фоуме =_= чего то не хватает = \ Жоня устал что ле= \
-
-
PRA, хороший мувик) делай ещё!
-
Люблю снайпов!
-
4anaeb, исходя из обилия постов, в вашу поддержку, вам действительно кажется. Хотя, очередной унылый пост-профок, чему тут удивляться. До уровня AgamemnoN'а вам еще расти и расти.
-
Понравилось видео, мб потому что только 1?)
-
@Artemon3D:
Гордитесь своим "успехом", собраным благодаря тому, что прогнулись под ЛП, а не своими силами. Толстейте и насыщайтесь. Приятного аппетита.А завидовать нужно молча.
-
pallash, я завидую талантливым художникам, танцорам, поэтам и другим людям области искусства. Я стараюсь развивать себя не только в своей профессии но и в остальных облостях. Несмотря на мои старания, мне не достичь высот, которых достигают в своей професии люди, у которых есть к этому талант, живущих этим. Я завидую трудоголикам, ибо зачастую моя лень побеждает меня. Таким людям я завидую и восхищаюсь ими. А чему я должен завидовать Мунрайдерам? Тому, что хорошо послужили вам, вы их покормили с барского стола, а теперь они пытаются убедить в обратном не только остальных, но и себя? Нет уж, спасибо!
P.S.
В виду недавней беседы, я поменял о вас свое мнение. Давайте не будем возвращаться к изночальному. Пожалуйста! -
@Artemon3D:
я завидуюОчень грустно видеть, как человек публично кичится одним из смертных грехов... -
Релоаду смертный грех не помеха )
-
Юффочка, дело в том, что Релоады сами себя позиционируют как гильдию для всякого "конченного сброда" (Это цитата топика с набором, прим. для модератора) Тем более показателен пост выше... Зависть - это латентная агрессия и самовлюблённость, т.е. представление индивида о собственной исключительности и достойности большего... А, учитывая, что Шиша, рассказывал, как ненавидит свою профессию, ибо ему приходится постоянно кривить душой и льстить окружающим, поведение в РО, на мотрофоруме и вообще в остальной жизни вполне понятно. Тут уж до любого чужого Мьёльнира докопаешься.
Не говорю уже о том, что, если подумать, то бОльшая часть Мунов в той или иной степени как раз попадает в описанные выше "объекты зависти\восхищения". Правда вот после этого утверждения, сам вынужден покаяться в некотором высокомерии, но чувствовать что-либо иное в адрес изначально агрессивно настроенных людей я так и не научился...Что же до самосовершенствования... Для начала Артемону неплохо было бы развить себя в области орфографии и пунктуации)