Аниме и манга
-
Wild_Wild, я уже не удивляюсь)
стоит выйти болкбастеру, как быром стряпают по нему гаму на уууууууужасном движке)
но тут еще интересней няша по мотивам игры - ирга по сюжету няши -
@Bkmz_s:
стоит выйти болкбастеру
какбэ САО еще до выхода аниме была очень известна. -
не, мне вспомнился почему то аватар и этот который "выйти из сумрака" и еще метро 2033. а САО совсем не тянет на блокбастер, ну по известности САО я чесна не в теме)))
-
-
Сао: действие в мире парящей башни интересно, остальная часть неособо.Начали шикарно закончили как всегда.
Сам жду пока полностью выпустят Bakuman и Яркая Чихая ТВ-2 / Chihayafuru TV. -
@"Bkmz_s":
Wild_Wild, я уже не удивляюсь)стоит выйти болкбастеру, как быром стряпают по нему гаму на уууууууужасном движке)
но тут еще интересней няша по мотивам игры - ирга по сюжету няши
Графика от движка зависит слабо. Тут дело в художниках\моделлерах и КО. -
Беовульф, ну блокбастер в смысле блокбастер, а не блокбастер.
-
amiids, ты только про аниме или и про ранобе САО?:)
-
Я про аниме,ранобе не читал(читал только первую часть про мир башни в переводе, дальше не стал).
-
Фанаты вмморпг могут начинать шликать.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
15 часов в сутки не подротить:/ свалишься от усталости. Но в целом радует, глядишь пара лет и появится первая вмо:)
-
Ну пара вряд ли, а вот кинект-подобные игры с сетевым режимом - пожалуйста, уже должны быть, как минимум спортивные.
А там и до 1vs1 фехтования в файтингах недалеко.Кстати, меня бы подобный уровень графики для начала устроил на 100%.
-
Еще немного няшек:
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> ... e=youtu.be</a><!-- m --> -
Шикарно. Нас ждут лучшие времена. Мало того, что получаешь истинное удовольствие от процесса, так ещё можно здртить, не опасаясь разжиреть )
p.s Тоже жду-не дождусь Chihayafuru2. Зря только раззадорилась двумя уже переведенными сериями Т_Т
На днях добралась до Мадоки Магика, всё никак не решалась посмотреть - боялась, что окажется сопливым няко-панцу-гаремом. Как же я ошибалась. Давно меня ТАК не пробирало, аж до слез. -
@Ave:
окажется сопливым няко-панцу-гаремом
убииииило xD Мадока хит 12 года. -
Сама в шоке ) как могла упустить такое.
-
Ave, ну как можно такое говорить, няко-панцу-гаремники - наше всё! )
-
Не люблю такое
Единственное исключение для меня - это Girls Bravo. Что-то в нем меня зацепило..
-
люблю гаремники, но как раз
@Ave:
Girls Bravo
не нравятся -
даже интересно стало - почему не нравится
помню, смеялась до слез, а во втором сезоне в конце тоже ревела, но уже от радости.
ну и рисовка конечно шикарная..