BG - 09.05.2011
-
То есть по твоих словах (Прок), вы предлагаете, закрыть врагов на вашей базе, плюс к этому еще и не давать им бить ваш камень? :roll:
Ну так тогда да, круто будет половину противников в один момент ликведировать. :roll: - победа за вами... :roll: -
дада,Ведро Сгущенки-визка,играет интересно...Немертея-ниачем,Лазуркин-норм
зы чуть не забыл,а то покарают Харн-бох!
-
Почему-то вспомнил мувик посвященный Pyc_TeMHb1u и СДСов падающих от 0.5 волны гаста Шишы.
P.S.
Харн бог, да-да. -
Печально только, что одетые в годлайке и мвп картэ мульти сливают практически всегда практически любому организованному сопернику(на тиере). И даже бои с солянками обычно растягивают на долгое время или вовсе умудряются сливать. Может конечно они при этом преследуют какие-то глобальные цели вроде миллионов фрагов синов или тотального задефа флага\доминирования на своем камне, но вот с выполнением условия победы на БГ в виде разбития чужого склада дела обстоят очень уныло =(
Зы, возможность бить чужой камень, когда флаг за врагом или ещё не разбит просто необходима для интересного БГ и предоставляет некоторый простор для использования мозга. А так же предоставляет возможность побеждать очень и очень скромным составом, если кто-то в составе следует второму пункту.
-
@Artemon3D:
Почему-то вспомнил мувик посвященный Pyc_TeMHb1u и СДСов падающих от 0.5 волны гаста Шишы.
ты что "кто старое помянит таму глаз вон"....они качались,росли,множились....теперь не 0.5 а 0.6...ну лааааадно 1+1 к Харну
-
@Nomack:
То есть по твоих словах (Прок), вы предлагаете, закрыть врагов на вашей базе, плюс к этому еще и не давать им бить ваш камень? :lol:
Ну я этого не предлагал, а просто сказал, что можно было бы глянуть, что из этого выйдет. Скорее у них должна быть возможность покинуть чужую базу по желанию. Хочешь - выходи, хочешь - ныкайся и жди пока снова после перезахвата флага можно будет бить склад. Или же чтобы их автоматически вышвыривало наружу за баррикаду в момент перезахвата флага. Вся суть в том, что складу-то и не надо много жизней иметь, он должен разбиваться как раз быстро. А вот флаг - наоборот, именно за него основные баталии должны идти как бы..Убершмот на бг не особо рулит, если не есть поты. В прошлый ПН я приходил туда в госте, гтб, с набором пушек и набором броней и с потами. Успеха добился меньшего, чем в этот ПН, когда пришёл в одной таре и шляпе с ушками... Ещё не порадовала невозможность починиться в процессе боя у нпц. Картами ломают щит, например, и вынужден бегать так весь бой, как лошара.
-
@"Pyc_TeMHb1u":
Lanfren,ох запомнился видимо вам тогда тот биос,зацепил прям-таки,представь ему не жалко ада для хунта 70 лвл,а тебе на БГ жалко 30 аваков,чуствуешь разницу? Купи из казны что-ли,бедненькая....@"Lanfren":
Радоваться и заострять внимание можно на кучке фекалий
Ты наверно сейчас про свою "расцветаюущую" гильдию,неплохо сравнила....Я про вейнсовский квест, не знаю проходил ли ты такой, с верблюдом. Раз моя гильдия вызывает такой зуд, что аж расхода не жалко до неадеквата, значит расцветает. Логично.
Кому-то дорог авак, у кого-то в приписке чужие чары, кто-то стемы стилит. Повторяюсь, каждому свое.
Не из казны ли своей гильдии ты гребешь штрафные на возмещение ее же запрета? Или это пустой звон давно? -
Prokurator, так они и идут, по крайней мере мне на такие бои везёт(кавычки по желанию).
Полкоманды в дефе, полкоманды в атаке флаг по 3 удара бьёт под гастами и умирает, когда расхода уже ни у кого нет, потом флаг разбивается и команды меняются. Нормально же, зачем придумывать что-то ещё? -
@Prokurator:
А вот флаг - наоборот, именно за него основные баталии должны идти как бы..
язык твой-враг твой! нашел чего предлагать=)) или ты из тех кто любит посидеть в чатруме или в самом чатике по 45 минут?...хотя надо предложитьчтоб еще бились защитные барикады на фортах чтоб было веселее и была возможность для схватки -
Prokurator, это сильно затянет бои(особенно если одна из сторон решит подефить, как оно часто бывает, бой с ещё бОльшей вероятностью окончится через 45 минут), сделает линкеров ещё бОльшей имбой, почти лишит очень хорошо одетые патешки шанса проиграть.
Ну и разве не интереснее, когда бой часто ведется на 3х точках сразу, чем когдаон будет на одной-двух? -
бедные-несчастные адвансы 90+ в годли эквипе, герое, гостах, жуках запугивают Релоадов лазурчиком
параллельно
тотти станится в герое - харн в нём молчанится, дамаг лк в мегах отлечивается в санях или если хотя бы минимально есть поты, палы с молотом не успевают кинуть сакру... печальная статистика(
Привет из Одессы сильная няшко(
када уже всем цифрам разрешат писать в данных топиках?( -
сравнили кривую хунту с Харном, как язык то повернулся?! =(
чмаки всем успешным, которые паровозиком бегают за слабыми цифорами по чатикам
ланф жалко 30 аваков. сагачка, ты палишься!да, не жалко 5кк, все для вас, мои зелененькие жирные лапушки
-
Йес, они таки наконец сказали про бегающие за ними паровозики. I knew it!
-
Otrada, детка, я не скгываю. Это газные вещи.)
Даешь еще пятерку? -
чмаки всем успешным, которые паровозиком бегают за слабыми цифорами по чатикам
1.Урааа,наконец-то кто-то сказал про тех,кто на подсосе :Bravo: я этого давно ждал,тут я не могу не согласиться-это должно унижать самого себя,когда бегаешь,как собаченка за другими
2.тут вопрос автору,а на что ты способна не бегая в пати 187?Prokurator,без обид,но я кое-что в приписку добавлю,ты иногда такие классные вещи говоришь
-
язык твой-враг твой! нашел чего предлагать=)) или ты из тех кто любит посидеть в чатруме или в самом чатике по 45 минут?
Причём тут ожидание? Насколько я понял, уже прикрутили экземплярную логику. Т.е. одновременно идут параллельные (но разные) экземпляры боёв на тиерре, например. К тому же гипотетическую длительность войны за флаг предлагается компенсировать быстротой разбития собственно склада. Долгое двойное ожидание на данный момент происходит из-за того, о чём я уже сказал. Иногда утягивает в бой не всех, кто-то остаётся ждать следующего раза по непонятным причинам... -
-
Сильно задело видать, что аж повылезали писаки из Цифр. Шож вы так печально мультами то отдаетесь? 8( Лк, кстати ваш крайне потешен, свободу однокнопочным! Ну ничего, со временем научится... может быть. Вы бы свои денежки отдали Стивику какому нибудь, вместо того чтобы тут распинаться. Он бы вас хоть научил владению чаром :twisted:
-
Кол-во пытающихся задеть цифр своими недокоментами растёт в арифмитической прогрессии,придётся видимо посетить следующее БГ хотя бы патькой,боюсь правда тогда топик снова ограничится 1-2 страницами.
-
@Pyc_TeMHb1u:
боюсь правда тогда топик снова ограничится 1-2 страницами.
От стыда писать нечего будет? Ничего, запустите Харна. Этому оптимисту всегда найдется что сказать :lol: