MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Удаление Персонажа

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    45 Сообщения 17 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fred911F Не в сети
      fred911
      отредактировано

ок, просто дастал меня этот сидячий мерч=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YoZaY Не в сети
        YoZa
        отредактировано

Не починили там ?

• ПлюшП Не в сети
          Плюш
          отредактировано

починили,вчера успешно удалил "заготовленных" персонажей:)

• X Не в сети
            xALIGATORx
            отредактировано

Дубль фиг знает какой 😞 щас снова посадил перса,буду пытаться удалить.....токо не вижу смысла правда 😞

• DjViperD Не в сети
              DjViper
              отредактировано

у меня получилось без проблем только я не сутки ждал а больше, пока иероглифы над сидящем персом не стали синими
              потом выключил рошечку зашёл на сайт выслал код
              зашёл в игру ввёл код и удалился чар

• X Не в сети
                xALIGATORx
                отредактировано

Я 11 дней ждал,последний раз.....сил больше не было ждать,играть хотелось))
                А других персов нету,токо 1))) ещё других насоздаю потом так же не смогу удалить.....

• YoZaY Не в сети
                  YoZa
                  отредактировано

Что значит ждал? На акк нельзя заходить чтоль? Я что-то не пойму.

• DjViperD Не в сети
                    DjViper
                    отредактировано

заходить можно, но во время запроса кода через сайт ро должно быть выключено

• YoZaY Не в сети
                      YoZa
                      отредактировано

Ну так один же фиг сутки ждать, пока можно будет удалить чара, как можно будет, так и запрос сделать.

• X Не в сети
                        xALIGATORx
                        отредактировано

YoZa, Ждал,значит не играл....я на выходных его посадил,в пятницу и уехал отдыхать,в воскресень вечером приехал.....зашёл в игру,он всё ещё сидит.....и ероглифы над головой не посинели,я зашёл на сайт "удаление персонажа" выслал письмо на мыло,получил,ctr+insert копировал код,а толку....вставить не куда в игре не могу,единственная рабочая функция была это "отменить удаление".
                        Я думаю фиг с ним,пускай сидит ещё.....прождал 11 дней,и уже терпения нет.Поднял перса и продолжил им играть.Так как других ещё раз повторяю персов у меня нету,я играю одним.
                        А создавать кучу не нужных я не хочу,что бы потом и с ними мучиться,удалить!!

Вот щас снова хочу его удалить,точнее я не перестовал хотеть его удалить,он запоротый.
                        Сёдня посадил его,завтра зайду гляну.Только уже в течении двух (может больше) месяцов я не могу его удалить.

Вернули бы Админы нормальное как раньше удаление.Не каких блин,суток ждать не приходилось....да ладно если бы ровно через сутки можно было бы удалить,я не против.Но у меня почти две недели сидел!

Это наверное единственная ММОРПГ,где так глупо и трудно удалить перса.Зачем ваще это ввели....сутки ждать!!

• Digital angelD Не в сети
                          Digital angel
                          отредактировано

Прок,прикрути голосовалку к темке.

• X Не в сети
                            xALIGATORx
                            отредактировано

Digital angel, Голосование,типо кто "ЗА" то что бы вернуть нормальное удаление??! 🙂
                            Честно,Админам будет глубоко по......фиг.Если уж делать,то в "предложениях" может там они обратят внимание.Только снова напишу,им без разницы что мы хотим.Они хоть раз что ни будь возвращали по просьбе игроков??! 🙂
                            Думаю ответ очевиден.

• X Не в сети
                              xALIGATORx
                              отредактировано

Он наверное имел ввиду,опрос в тему сделать.Ну кто за,что бы Админы вернули (это конечно не будет) нормальное удаление,а не то что щас УЖС полный.А кто против.Так как то что щас твориться,почему то у некоторых нормально всё удаляеться.....а у некоторых (я в их числе) через место на котором сидим.Каким образом это выбераеться,что бы у одних всё норм у других нет!!!!
                              Вот раньше не было проблем,получил код тут же ввёл-удалил,и не каких замарочек не было.А щас бред,у многих проблемы с этим удаление стали.
                              Вы только гляньте сколько тем,в "ошибках" по поводу удаления перса!!!!
                              Просто сделать опрос,и посмотреть сколько народу "за" 🙂

• X Не в сети
                                xALIGATORx
                                отредактировано

Сори за даблпост.
                                Дошел до 6 странице в "ошибках" насчитал 7 тем,про удаления чара 🙂
                                Думаю там на много больше.

• ЧерепОкЧ Не в сети
                                  ЧерепОк Заблокирован
                                  отредактировано

Digital angel, xALIGATORx, Проще создайте тему в предложениях.

• X Не в сети
                                    xALIGATORx
                                    отредактировано

ЧерепОк, я это уже предлогал,чуть выше в посте.Как дома буду,с компа выйду в инет,тогда создам!

• Pretty BeeP Не в сети
                                      Pretty Bee
                                      отредактировано

@xALIGATORx:
                                      Это наверное единственная ММОРПГ,где так глупо и трудно удалить перса.Зачем ваще это ввели....сутки ждать!!Богатый опыт ммо-?) В линейке персонаж удаляется без всяких кодов на почту, и садится он на 7 дней. И никто не жалуется. Но и система сбоев не дает.

p.s. РО - это наверное единственная ММОРПГ, где нужно весь аккаунт чарами забить, и "мультоводство" развито не для получения преимущества в каком-то аспекте игры, а просто потому, что основным персонажем играть надоело. Или нет такого.

• X Не в сети
                                        xALIGATORx
                                        отредактировано

Pretty Bee, Опыта в ММОРПГ нету я бы сказал,не в Линейку не играл,не в ВоВ,были пару игр,но они быстро надоели.А вот Рагнарок не надоедает,уже почти год 😉
                                        РО можно сказать моя первая 😉

• YoZaY Не в сети
                                          YoZa
                                          отредактировано

Удалил, всё ок

• X Не в сети
                                            xALIGATORx
                                            отредактировано

YoZa, Приехал с работы,прошло около 30 часов уже.Не могу удалить нифига не ОК 😞
                                            Каким то образом система видать выбрала меня,что бы мучать.......на протяжении двух месяцев!!!!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение