Autosteal не работает с первого удара
-
ну раз работает, значит, тему можно закрывать. видимо, моя выборка была нерепрезентативна
-
работает. давольно часто по мандрагорам с первого удара.
-
@Lanfren:
А мандрагор фармят присты лучше всех
готов поспорить -
мандрагор веселее всего фармить воришкой - стащил что-нить (не автоматом) и ножичком даблударами добил
-
воровать можно не только ворами, но и теми кто имеет карту джокера. А так же много декс и сп регена, такой чар выходит лучше любого вора.
По теме:
Подразумеваю что стил идет после удара, тоесть если ты убиваешь моба то стилить у него уже ну никак не вариант. -
Это будет уже мародерство с трупа, да =(
-
Запили дверь, я пробовала только рогой\сталкой, ханто-снипкой и присто\хпами. Не знаю, могу ли полноценно спорить, ограничеваясь таким опытом)
мое имхо:
рогатые: автостил не всегда успеваешь -ручками -винги\тп -сп в щи и медленно ходят
снип: сп в щи. Больше нечего добавить, ну чуть быстрее бегает, чем рог
хп: дексовый хп, мгновенный холик+иногда 1 удар палкой, бесконечное сп, аги, тп. -мой победитель. Так же крут на веритах с хилом\ту, не станится от минорусов. Даже более того пробовала спорки хп(!) и заметила, что стиля грибы, в итоге спор получается больше чем с шш-пачки.
А кто твой?) -
как не странно мой это чамп :no:
все то же ,что и хп только кастовать какието холики ненадо -
fireman, достаточно часто срабатывает с первого удара, примерно один раз из 40 проверь на сб бегая по мобам и ударяя однократно.
по крайней мере у меня так. -
Да понятно что срабатывает, вопрос о срабатывании если моб сразу умирает