ГВ 1.0 - 04.05.2011
-
Star Dust, Ты такой злой блин!!!
Вон у мунов, вышел засакрил ХВ и ололо.
Бойтесь палов, Я прежами деф пыжил!
Я вообще злой парень вы просто не вкурсе -
DroninatoR, скорее сперва были Коты, а потом АССА, вместе не заходили
-
В Лу3 как раз Id ситуацию испортили. Когда выдавили МЛ из замка и перенесли блок на 1й гейт - как раз начали заходить Id. Вместо того, чтобы свободно проходить вперёд вглубь замка, они начали вклиниваться в цент блока и вредить ему, что закончилось прорывом первого со стороны МЛ. Это, вообще говоря, просто смешно. ЛПМЛ в этот раз, вероятно, и вправду учли кое какие ошибки, но особо гордиться таким отдефом едва ли имеет смысл. Объективно скажу, что перекаст в импруме Лу3 был не очень сильный... По сравнению с тем же Ч3.
Black Cardinal, у вас перекаст, конечно, неплохой, но великую победу из 1-2 отбитых пробных заходов делать тоже не стоит. Ибо полноценная осада с блоками и выдавливанием (как была против ЛПМЛ в Лу3) наверняка бы закончилась захватом, как мне кажется... Что касается Бри1: ну тут Ребелс честно проиграли и были захвачены. Не очень понял появление АССА в Бри1 и их попытки подрезать имп в уже захваченном импруме, да и последующие параллельные с ребелс заходы тоже какой-то лол... По-моему, все занимаются какой-то фигнёй. У 187 в Бри4. вероятно, дальше всех по трапам продвинулся. Но гтб у меня не было, поэтому после диспелла не смог долго отжираться... -
у ДСов праздник?)))))
-
С особым волнением и дрожью под коленной чашечкой ожидаю появления в топике Ладушки :3
-
По моему никто из нас не писал ни о какой победе и тд, умерьте пыл
-
@Prokurator:
У 187 в Бри4. вероятно, дальше всех по трапам продвинулся.
Слабак. Меня в импе убили. -
в тему про ЛПМЛ
-
Отлично провели время)
Неплохо пострадали фигней сперва в чу 2, после ровно темже пострадали в лу 2, но уже решили сделать это с особым извращением. Заставили паладина, линкера и хп бить имп. Данному эксперименту решили помешать ребята из Авантазии ( извиняюсь очень, если ошиблась), пришлось чистить имповую несколько раз от них. Но! когда просят подпилить желтый камень, его надо подпиливать, а не срубать! Ушли повторять эксперимент еще в нескольких замках.
Много где были, много где баловались и все ушли довольные с гв.
Поздравляю Нойкурен с днем рождения ) мы еще возьмем свое на следующий год
Спасибо пришедшим ребятам на это гв, не смотря на дефы домашних гильдий. -
спасибо котам за активное гв
-
Снай, это нас было неприлично много? взаимно:)
-
Очень приятная победа
И Котов на этот раз было больше, и обильные вливания со стороны отряда имени Кармелиты, и последовательные заходы с Айди... Тем приятнее было отбиться, тем слаще будет вам будущий молоток@"Prokurator":
Объективно скажу, что перекаст в импруме Лу3 был не очень сильный... По сравнению с тем же Ч3
Разумеется. Потому что нас рашили, а их - нет. Когда Коты ушли из замка и минут через 10 резко вернулись, все попадали на респе) Обсуждать деф в Чум3 можно только в том ключе, как быстро он упадет: за 15-20-30-40 минут
Спасибо Мунам и Легионам за большую помощь, спасибо атаковавшим за адреналин.P.s. Жду мувик от Кота! Я вкачал силу, правда отправить оператора на Кафру не довелось /gg
-
ForeWaR, Опасайся...он настырно предлагает выслать банановый коктейль, даже высылка соски в ответ его не успокаивает, парень явно агрится на всё, что движется
-
ГВ ок. Альянс убивающий и раздевающий возвращающегося провокера не ок.
-
ForeWaR, вот тут был хороший шанс
](link)
А мувик, чую, не раньше субботы, сейчас времени не будет им заняться.По атаке на Лу 3, это гв вышло по хуже предыдущего, больше из-за внутренних ситуаций, хотя защитники Лу 3 явно доработали некоторые аспекты в дефе. У МуноЛегионов блоки на гейтах были по слабее, зато выходы с блока и межгейт явно вышли лучше.
-
Давайте уже видео шоле)
-
Вот теперь планы выполнены
И попробуйте только вспомнить Ашуру... -
[ссылка удалена модератором]
-
@Privaron-Espada:
С особым волнением и дрожью под коленной чашечкой ожидаю появления в топике Ладушки :3
А что ждать то? После субботы и сегодня вас даже троллить неспортивно. -
Молодци ЛП+МЛ. Стояли дружно, но на этом и все! Дамаг разогнали в разы слабее, чем у ЧДСов, хотя вас в 3 раза больеш (могу и ошибаться, но больше в разы - это 100%). Мне нравится как у вас Хунты и Визы улитают с одной тычки на кафру. А еще чумпы медленные, все наровят со мной 1vs1 воевать, только чот не получается
Сяб за войнушку.