КВМ. Перенос линкеров с 95(99) лвл к эдвансам
-
@"Avare":
Yami Ami, вопрос живучести. бг сет хорош, квм сет лучше. квм сет не собрать - СЛИШКОМ долго, сообразить кольца - совсем миф.+1 У меня фс линкер 95 лвл 2 квм у меня 50 медалей. Сколько я буду собирать, год? при том что на нас не лезут варианты шарфы калоши да вообще ничего толкового.
-
пэтому я за перенос, на второпрофниковской арене собрать анриал, у адвансов можно.
-
@Атэна:
У меня фс линкер 95 лвл 2 квм у меня 50 медалей. Сколько я буду собирать, год?
Столько же сколько и любой 95 второпрофник. Почему линкеры или другие дополнительные професии должны собирать медали быстрее и участвовать с адвансами, пока не услышал ни одного аргумента. -
- Невозможность морфа и возможности в будущем получать по 5 медалек
- Не может, толком, получить помощь гильдии в фарме
- "Скучность" и затягивание боёв
-
- Невозможность морфа и возможности в будущем получать по 5 медалек
- Не может, толком, получить помощь гильдии в фарме
- не имеет возможности носить шмот который носят другие продвинутые профы. Да чего вы придрались) тут за всех за нинзь за сн за всех пободных персонажей. а не конкретно про линкеров
-
Одинокий Кай, я не правильно спросил, аргументы почему должно пускать на 95, а не на 99.
Так пусть ускает на 99 это будет честно по отношению к другим профам. -
Ну я и написал в заголовке темы: 95(99)
-
Одинокий Кай, пока что я видел что большинство тех ради кого будет фикс не согласилось с условием 99.
-
я согласна) а так не честно получается) особенно что третьи профы на арене с нами до 75. Опишу ситуацию на данный момент мс под сакрой мамуся нинзя финальщица как думаешь какой исход? Это конечно вразы честнее особенно когда порой бывают там и профы с чампами обьединённые в одну пати разом заходящие по 5 человек. нет конечно честнее когда третьи профы наживают медалей на нашей арене, безусловно....
-
Появится дополнительный мотиватор :-). плюс частично отсеяться любители лёгкой наживы
-
Когда же к нам в темку заглянет Zeno или о1
-
тебе так не терпится прочитать "тема закрыта"?
-
Нет, просто хочется знать что думает администрация по поводу данного предложения
-
@Атэна:
нет конечно честнее когда третьи профы наживают медалей на нашей арене, безусловно....
откуда на мотре 3 профы? Ах да и откуда третьи профы такие плохие идут к линкерам и наживаються на них? о_О
Если ты имела ввиду адвансов, то помоему нету понта торчать на 75 лвле спецом с линками, чтобы получать по 2 медальки за победу. -
При всех своих возможных минусах, мне более близка градация лишь по уровням, как это задумано оригинальной механикой.
p.s. Про ниндзя вроде тоже говорят, как их убить сложно и т.д. -
а я против переноса.Кроссы и так выпиливают все, что видят,а так вообще спасения не будет
-
@Academic:
а я против переноса.Кроссы и так выпиливают все, что видят,а так вообще спасения не будет
не выли писали в соседней темке:@Academic:
Не нравится,что Вас нагибают убершмоточники-нафармите себе шмотья и выносите всех,в чем проблема-то.Понабивайте зени и идите в аренде берите,что угодно-там всего навалом.Ну либо не ходите на КВМ,как вариант -
Возможно стоит отправлять 99ых линкеров к адвансам, но не раньше..
А 99 это считай адванс. И стОиТ ОТправлять не только линкеров, а всех. -
Одинокий Кай,не вижу связи между 2-мя постами.
В одном говориться против линков,в другом против нытья многихзы я играю кроссом,ну так что б знал-для меня-то линк будет круто,да.Но я все-таки против переноса
-
Грудной, это будет уже жестоко для команды в которую попадут 99 крузик и 99 хантик.
FFFFFFUUUUUUU.
Печально что кого-то там до сих пор нагибают кроссы =(