MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

КВМ. Перенос линкеров с 95(99) лвл к эдвансам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    101 Сообщения 17 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЮффочкаЮ Не в сети
      Юффочка
      отредактировано

Ну не всем же дано счастье не падать с одного эдп соника, как тебе.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

Проблемы, Лиза?)

• ЮффочкаЮ Не в сети
          Юффочка
          отредактировано

Да, я знаю эту сакру. Хорошая.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• AcademicA Не в сети
            Academic
            отредактировано

-=Twi1ight Sage=-,ухаха...ты не то что бы от кросса под едп падаешь,ты даже от кросса без расходки и без чантов на тиерра падаешь...хорошь прикалываться чувак.
            Смотрю на скрин улыбаюсь еще больше...у Феша команда убер атцов!
            а у тебя какой-то Тапок,да еще и сакра есть :ROFL: :ROFL: :ROFL:

зы в команде с тапком можно в паре вынести весь бг

• -Twi1ightSage-- Не в сети
              -Twi1ightSage- Заблокирован
              отредактировано

Academic, у тебя какие-то куцые аргументы.
              Хотя, Антарес, учитывая твои мегасоники "1к без едп, 4к с едп" твои выкрики со слюной изо рта вообще выглядят смешно.

• AcademicA Не в сети
                Academic
                отредактировано

-=Twi1ight Sage=- :ROFL: :ROFL: :ROFL:
                у нас 80% КВМ значит имеют нр меньше 4к
                пиши еще

и эти люди в частности,сорь все скрины выкладывать не буду

](link)

Uploaded with ImageShack.us

• ЮффочкаЮ Не в сети
                  Юффочка
                  отредактировано

Academic, угораешь чтоли? Ты бы смог вытянуть против команды с двумя снайпками? А этот проф зелёный походу вообще дно, с ним победить почти невозможно...

• AcademicA Не в сети
                    Academic
                    отредактировано

:lol:
                    да я профа спутал,забыл что тапок покрасился :lol:

Юффочка,снипки зло,да :lol:

пляяяя,посмотрел дату скрина.Не нифига я не спутал :lol:

• ГруднойГ Не в сети
                      Грудной
                      отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, я не это имел в виду под всеми подразумевал только доп. професии, такие как линкеры, гладиаторы, гансы и тд

• АтэнаА Не в сети
                        Атэна
                        отредактировано

темка как бы про линков, а не про ваши измерения генеталек. В любом случаи я считаю что не честно, если не переносить. Линкеры мало того что профессионального роста не имеют, не имеют возможности в выборе шмоток они ещё и в квме урезаны. Хочу заметить что на каждом сервере своя система квма. Более того квм только в будний вечер несколько часов. Я не думаю что линкеры нинзи и гансы соберут кучу медалей. И давайте быть честными. Нинзь на квм ходит одна штука! Линкеров от 1 до 3. гансов 0. Поэтому думаю утрируем что заполонят квм данные профы.

• AcademicA Не в сети
                          Academic
                          отредактировано

Атэна,тут как бы говорилось про линков,до тех пор пока один "Алеша" не начал писать херь всякую.
                          Дело в том,что сейчас развелось много кроссов мало того,что едп не жалеют,так они еще и с мегами.Теперь представь,что будет,если им дадут линк.
                          Щас можно потянуть против цифро пати или пати ЦЫГАН.Там при нормальном положении 50 на 50 получается.Но я на 100% уверен,что линкеры будут с этими перцами ходить и тогда их уже не уделать

хотя опять же повторюсь,играю кроссом,поэтому не считайте,что я тут жалуюсь

• AvareA Не в сети
                            Avare
                            отредактировано

Academic, наверное, их будут диспелить чаще

• AcademicA Не в сети
                              Academic
                              отредактировано

Avare,ну диспел диспелом.Но как отдиспелить кросса,когда он в клоке.Надо сначала выбить его оттуда.А значит либо надо иметь маю,либо ждать,что он выпрыгнет.Но ,например,я не буду вылетать и давать соник какому-то палу,хв или еще кому-то,если в пати есть проф,который может дать диспел.
                              На КВМ удачно диспелит только 1 проф-на скрине выше он есть(у него есть мая)
                              я веду к тому,что кросс под линком вынесет профа и тут уже никаких диспелов не будет

• АтэнаА Не в сети
                                Атэна
                                отредактировано

@"Academic":
                                Атэна,тут как бы говорилось про линков,до тех пор пока один "Алеша" не начал писать херь всякую.

Дело в том,что сейчас развелось много кроссов мало того,что едп не жалеют,так они еще и с мегами.Теперь представь,что будет,если им дадут линк.

хотя опять же повторюсь,играю кроссом

Но согласись что линкер практически не используемая профессия. Почему? потому что урезана во всём. У мну фс линкер за две недели я заработала 52 медальки!! Ну как бэ помоему анриал что то собрать? А те кто сейчас не адвансами, докачаются, и уйдут фармить к вам, а мы так и будем дальше висеть. Дуэль иногда по полчаса собирается.Мне вот нравится на квме линкером но я перестала ходить. Ибо за 6 часов 26 медальки ну это гон. Добавлю что по опросам моих однодуэльцев максимум 40-45 за квм. Даже ботинки собрать анриал, не ну вру конечно за год...при удачном расположении звёзд....

• AvareA Не в сети
                                  Avare
                                  отредактировано

Academic, сафетка есть у хп, хв и профов. не умеют пользоваться - пусть помирают
                                  к слову, кросс с мегами и едп дал натворить может и без линка...

• AcademicA Не в сети
                                    Academic
                                    отредактировано

Атэна,если все дело в медальках,то лучше предложить сделать отдельные шмотки именно для линков.
                                    В остальном я с тобой согласен,кроме пункта по поводу ввода линков к адвансам

Avare,рано или поздно кто-то да ошибется.Нормальный кросс не будет просто так дергаться,а ударит именно,когда кто-то не будет стоять в св.
                                    Мы в четверг цифер обыграли засчет 2-х киллов.Как раз из-за косяка их хп.Мы победили по очкам.
                                    так почему же не может ошибиться проф?

• AvareA Не в сети
                                      Avare
                                      отредактировано

Academic, ну ой. сам будет виноват.

@"Academic":
                                      сделать отдельные шмотки именно для линков.
                                      это не решил проблему.

• АтэнаА Не в сети
                                        Атэна
                                        отредактировано

Атэна,если все дело в медальках,то лучше предложить сделать отдельные шмотки именно для линков.
                                        Твои слова до богу в уши. Такого не будет никогда, отдельные шмотки для линков))))

• AcademicA Не в сети
                                          Academic
                                          отредактировано

@"Avare":
                                          Academic, ну ой. сам будет виноват.

@"Academic":
                                          сделать отдельные шмотки именно для линков.
                                          это не решил проблему.
                                          ну а если введут вас к нам,то появятся проблемы у других 😄

• АтэнаА Не в сети
                                            Атэна
                                            отредактировано

Academic Мы тут как бы с Аварэ за равноправие а ты за сохранение более лёгкой игры у адвансов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение