Баг с аспд для остановки монстров с применением "аги ап"
-
я хантер 64 уровня, вчера мы с пристом вошли в пати
у меня 169 ASPD, и обычно Galapago стоит на месте не сдвигаясь... когда на меня кастанули "Increase AGI" 10, аспд увеличился до 172, а когда я стал атаковать Galapago, то он спокойно ходит не замечая моих ударов, то есть он просто не останавливается... тоже самое и с Fur Seal, но для аллигатором все работает нормально - так что по мойму это баг
у меня аги 67 + 13 (Это без "аги апа")
Декс в сумме 80...Аспд 169 - это с эвейкингом и Импрув концентрейшеном...
Аспд 172 - соответственно тоже + !аги ап!...да... еще в первый раз забыл написаь, на мне еще блесс был, ведь повышение декс тоже на аспд влияет... блесс был 10 уровня
-
Это не баг, это фича..
-
и чего тут "баженого" ?? =))
-
Стоит просто напсать что у каждого монстра свой аспд по которому он стоит. Так что раньше стоял галапаго, потом аллигатор) а на 173 если не ошибаюсь будет стоять котик: но толи на первом толи на втором пляже- не помню
-
блин... баг в том , что при 169 он стоит, а при 172 нет!
и 172 становится при накастовке "аги апа" и блесса
у других спрашивал - у кого 172 - все нормально, монстры стоят, а при накастовке бага происходит... -
т.е. ты хочешь сказать, что те у кого натуральный 172 АСПД у того котики стоят, а у кого 172 с Аги Апом, у того котики идут?
чего-то не сходится, у меня 172 без АгиАпа и они ходят, как им и положено. -
Сконикс, монстры стоят только в узком диапазоне аспд. При малейшем изменении они начинают подходить, сначала медленней потом быстрее. То есть чтобы держать галапагоса держи аспд 169 и не больше и не меньше..
-
блин... тогда извиняюсь
слажал - топик тогда закрываем