Зависание Клиента
-
Частенько во время бг [ а чаще всего когда выигрываем :evil: ] зависает клиент.
Из за чего это может быть?
И мб у кого ещё такая ошибка бывает? -
таже проблема,при выигрыше или проигрыше неважно, как начинаеш получать награду иногда выскакивает ошибка или виснет игра...
и вот еще, после бг подошел к нпц обменять медали,а он мне вот, и ничего с этим не сделать
-
Присоединяюсь к высказываниям выше, правда в моем случаи зависания были, по большей части, в общей комнате ожидания бг.
-
И ещё, бывает иногда оставляю с чатом на ночь перса в ро, просыпаюсь, ро закрыто, никаких ошибок, просто ничего нет
-
Опять.. На бг зависает клиент.
-
попробуйте отключить /stateinfo, панацея от всего, народная медицина
-
Запили дверь,ну зачем писать,если не знаешь?Хватит везде набивать тупо посты.
Кстати перекачка клиента не помагает...считать виновником всего Windows или компьютер думаю бред- не у одного человека ведь виснет. -
Это не /stateinfo, зависает ( не вылетает, не ошибки )! а просто зависает клиент, и ничего нельзя сделать.
-
Присоединяюсь к вопросу, хотя бы раз за игру клиент как бы фризиться и отвесает через несколько секунд. Очень не приятно при активном каче.
-
У меня зависание прямо перед нпц с наградой несколько раз было
Кроме того, был случай, когда я не смог обменять баджи на вещь у нпц. Нпц говорил, что заказ оформлен, но при повторном обращении к нпц, он это забывал и забрать вещь было нельзя, только вновь заказать и всё повторялось, т.е. вновь и вновь нельзя было забрать.
-
@Светлый:
Присоединяюсь к вопросу, хотя бы раз за игру клиент как бы фризиться и отвесает через несколько секунд. Очень не приятно при активном каче.
У меня не отвисает.. Только диспетчером задач можно закрыть. -
Тоже периодически зависает клиент секунд на 10-15, потом отпускает. Началось после перехода на новый интерфейс, сразу как-то пофигу было, сейчас просто бесить начинает. Заметил только что не виснет без эффектов и есть шанс повиснуть когда на экране много эффектов. Зависает в любом месте (БГ, Пронта, кач).