BG - 02.05.2011
-
поэтому ты досих пор ныкаешься под аннонимусом, слабак )
-
Всё понятно,по существу ответить нечего,зато нашли к чему зацепиться,слив засчитан.Сладких снов,мальчики.
-
А как ответить по существу на странноватые отмазки, Тёма?(
-
понравилось что цены на шмот с БГ (исключая аксессы) в медальках стали намного более приемлемые - теперь за 3-4 БГ можно одеть круза в полный набор. Да и то что вместо 6 медалек за победу на Флавиусе дают 9, тоже очень приятно - покупка расхода на статы становится доступной... Вобщем фарм медалек стал быстрее, цены понизились - есть стимул ходить на бг, собирать сеты, арендовать там хорошие ПВП одежки.
-
еще бы вылеты допилили и вообще почти идеально
-
Уже которое БГ замечаю какими беспомощными становятся обладатели уберпуперГтб шмоток ,стоит им "прожратся".Воистину,реал в Ро развращает.
-
Когда жрёт вся команда (у меня вот по 200 потов за раунд уходит
) то они естественно зарулят. А какой толк жрать за всех, если 80% улетает с первого гаста?
-
Собственно как и ожидалось от новых правил, местами сумбурно и даже глупо )), пару раз порадовали подставные ХП
противнику подобные финты ушами все равно не помогли. Ну а в общих чертах было ок, ни одного проигрыша на флаве, For The Empero!!!
-
Super Veps, сказал проф без зеленки и падающий с 1го бб 8(
-
Diz_Neev, на флаве? Она таки собралась? )
All me hate, бб фигня, больше волновал шч на четверть хп в тару из браги ) Вы что сове, в слоты для шапок мег натолкали? ) -
All me hate, он еще не натренировался!1
-
@All-me hate:
Super Veps, сказал проф без зеленки и падающий с 1го бб 8(
Когда на чаре из шмота тока Импы,то и с бб упасть можно,а некоторые и в убер-шмоте без потов юзать разучились или и не умели никогда.... -
Поднадоело фармить. Каждый раз кто-то опережает взять шмотку и она опять на 250 медалей дороже((
Юффочка, что касается Совы - это вообще неуправляемая боевая единица, зачищающая соло всё живое без гостов. С браги весьма опасен.Вредная привычка - СПАМИТЬ КАПСОМ. Не женат -
Юффочка,8 боев в общей сложности не считая тиеры, ближе к вечеру вполне так приличный онлайн нарисовался
-
Super Veps,
Тебя беспокоит, что ты становишься беспомощным как только появляешься на БГ, и тебе не поможет даже шмот?
И чего витальных не выпиливаешь-то? С тандершторма же падают, а тут импи! -
Super Veps, who cares?
-
Зеленый суперновайс больше неприятностей доставляет, чем Вепс)
За невозможностью идти на бг хунтом, который стал мелким снупом, которого пока не пускают, пошел первый раз на бг паладином. Побегали с Галатейкой, покушали. Улыбнул хп, который спамил св на склад, когда его бил только гвард-лучник. Улыбнул чамп, пытавшийся убить нас азурой раз 7. Ну и Вепс улыбнул - надо было меня сразу керсить и не трогать, а не пытаться убить своими супер импами. А лучше вообще забить и идти помогать ломать наш склад. Запилил мувик,правда получился слишком длинный и скучный) -
@Marc-Frost:
И чего витальных не выпиливаешь-то? С тандершторма же падают, а тут импи!
Чёй то не выпиливаю?...Как только ГеТеБе офф,пилятся как сырые дровишки.А как прожрутся,так фраги фрагами... -
Super Veps
Обладатели уберпупер шмоток не такие дауны как ты думаешь и если заканчивается расход всегда есть кафрабилеты )) -
Super Veps,нету гтб,но меня шота ты не убивал,я спокойно стоял и бил склад,ты кидал фб,и исчо кто-то там меня бил.Убили когда набежала толпа.
зы Для справки на каждое бг я беру 20 слимов...отжираюсь шо ппц