Апдейт на 10 метров
-
кто знает что теперь нового?
тоесть что в апдейте? -
спакум должен знать )))
-
В голову закрадывается страшная мысль:
а вдруг и Спакум сам не знает?...
-
А откуда ему знать то ? Выстраивайте значки по дате и смотрите что новоо ....
-
Хм, можно же зайти на Империум.орг и посмотреть, перевсти ( кому нить из хелеперов ) и повесить на форум, так будет гораздо лучше для игровой братии
-
@Hedin:
Хм, а какая дата была? Я что то не припомню... -
Bonik-кто знает что теперь нового?
По моему только выкидывать стало по 5 раз за час :)) может только меня :)) -
Кому надо хелпы переводить?
Народу много, старая гвардия курит... всем все по барабану... -
Хех, аналогично. И писал, и говорил - да воз и ныне там.
-
астерикс не только тебя...
еще прикольно когда ты стоишь чуркой во круг тя все бегают говорт, а ты не писать не можешь не двигаться, даже из клиента выйти ради прикола постоял минут 10 и alt+f4...
skurudo
забей или вон топик на нехватку модеров выше^ -
Вот что нас ждет в грядущих патчах, так это - дети....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnagate.wingc.net/zboard/data/screen4/128/screen_sak017.jpg">http://ragnagate.wingc.net/zboard/data/ ... sak017.jpg</a><!-- m -->А вообще, если посмотреть на сипок кизменений, введенных на корейском сервере с патчем от 21.09.2004, о котором мы сейчас говорим, то можно понять, что на шарде ничего такого не появилось, тогда что мы качаем собственно? Никого не интересует? Уважаемая администрация, видимо, не считает нужным сообщать игрокам о введенных изменениях...
-
cucumber, нехватку? Почему не вербовать модераторов из числа активных на форуме? Моя личная почта на форуме открыта для предложений.
-
Saraton, в смысле теперь у нас все будет на корейском? Или новисы будут карликовыми? О_О
-
skurudo
вопрос явно не ко мнетут другие в респекте по этому вопросу, вот им в личку и топай (если не забанят) если не гора идет так ....
-
cucumber, да нет, что ты! Я просто подмечаю забавный момент - модераторов нехватка, а гордость не позволяет взять образованного, умного, в зените сил, отдающего много времени форуму и игре, обладающего массой полезных качеств и т.п. - в общем, меня. Однако это тенденция
-
Значит скоро все новисы станут пупсами
-
Там вообще то арчер и вор...
-
Кто то новисов создавал? вы видели где они начинают???
если нет то советую посмотреть..
З.ы. может это и был патч в 10 метров? -
в прошлом это было