Neuralizer box опрос
-
А они их хоть продать-то могут? Хотят небось немало за них.
-
@Magery:
А вообще сброс скилов это лишь малая часть, были же монки длщики им надо еще и статы скинуть. Поэтому заодно и сброс статов ввести следует.нет не стоит
это уже проблемы индейцев
строго против халявы
-
Тем не менее ) даже если это "номинально" благотворительность (с чем я не согласна категорически есть поставщик услуг/администрация и есть потребители/игроки собственно этим все сказано) участники этой самой благотворительности вправе получить информацию на какие цели идут их пожертвования
-
Diz_Neev, мне очень понравилось, как на сайте фришарда одной игры написали:
! РАД ВАМ СООБЩИТЬ ЧТО ДОНАТ БУДЕТ ОТКРЫВАТСА КАЖДЫЕ 10 ДНЕЙ. МЫ ВВЕЛИ ЕТО ПОТОМУЧТО НЕ ИЩЕМ ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ В СЕРВАКЕ , ВСЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ПОЙДУТ НА ЕЛЕКТРИЧИСТВО И ОПЛАТУ ДОМЕНА И ТД.
! последняя часть этой фразы в принципе по теме)А по поводу предоставления услуг, обычно это нивелируется правилами. Например, 1) Задачей ГМа (мастер игры) является: a) Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока, но 2) Правовая система строится на презумпции правоты ГМа.
Зашла в игру = согласилась со всеми условиями. Заплатила за премиум = получила перечень прилагающихся услуг. Все честно. -
@"DayWalker":
пошел на гв один скилы взял, пошел на МВП другие на БГ третьи и т.д.
2000Р за штуку и меняешь билд каждый день.
-
с таким числом фиксов косаемых смены места кача и/или фиксов самых скилов, половина из выкачаных персонажей/скилов просто лежат мертвым грузом.
Я считаю что администрация может на этом заработать, продавая такие боксы за прем в доп. графе на сайте. -
была темка с пол года назад
говорили, что "в ближайшее время не видят смысла" или как-то так
надеюсь, время прошло. а так-то смысл риальне есть и очень и очень большой.как уже говорилось, со времен смены эмуля прошло много времени, изменились предпочтения, работы скиллов и тд и тп
-
Вопрос как раз не в халяве, при грамотном исполнении, на что я все еще искренне надеюсь, в выигрыше останутся все. От фиксов не застрахована ни одна профа и если кого то пока еще не попал под колеса механики, так это пока.
-
Ну вот если ввести ресет в хайновиса, многие как раз перекачали бы чяриков.
-
До многочисленных серьезных изменений в механике игры или полной переделки классов этого не будет.