MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 27.04.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    118 Сообщения 53 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПофигистП Не в сети
      Пофигист
      отредактировано

На самом деле, после снесения блока МЛ под конец ГВ, и захода всем составом в полупустой деф были мысли что все это плохо кончится, но на удивление коты растянулись, но до импа толком не долшли, после чего без 9 минут до конца ГВ поставили таки деф=))))))) вобщем было весело, хотя хотелось отдохнуть=) но за 20 минут до гв понял что наврядли! Так и вышло.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DroninatoRD Не в сети
        DroninatoR
        отредактировано

Даешь еще постов о количестве значков Котов, СА и АС в Лу3 с приложением скринов, видеороликов и т.д., чтобы еще раз подтвердить мой пост на 1 странице этого топика о двух патях дэф состава. А то умильно это все выглядит, сами спорят между собой, подсчитывают, хотя почти все с ними соглашаются. Хотя позитивный эффект явно налицо, еще 3-4 страницы подсчетов и я, думаю, соглашусь, что Котов была все-таки 1 пати, а не 2. 🙂

• ShadowDeamonS Не в сети
          ShadowDeamon
          отредактировано

DroninatoR, ахахахах, Дрон зажигает
          на самом деле те кто там был и сами всё видели, что спорить, всё ясно, 12пать МЛЛП и полтора колеки из котов, с лагающим интернетом и сломаными тарами, ога

по теме: ГВ зачотное, очень понравилось, прикольно что стока народу попытало счастье, и ещё прикольней что цель ГВ достигнута.

• CyberWishC Не в сети
            CyberWish
            отредактировано

А где мы говорили, что Котов было мало? Наоборот, онлайн был хороший. Речь была о том, что неправильно называть эту атаку атакой КАССА, т.к. Ас там вообще был один кросс по-моему, а Саперов человек 7-8.

То, что у вас было две пати дефсостава - только ваши проблемы, увеличивайте онлайн и всё в этом духе ) Нам было интересно брать двухэшелонный деф, даже взяли, но ошиблись в дефе не удержали.

Никто не запрещает вам дефить в 4 гильдии, так же как и нам не запрещает придти к вам в 4 гильдии )

• DroninatoRD Не в сети
              DroninatoR
              отредактировано

CyberWish, Cогласен, КАССА звучит слишком громко. Только СА все-таки там были, а под АС, я так понимаю, имелись ввиду бывшие ее мемберы, также участвующие в этом замесе. Следуя твоей же логики можно сказать, что Мунов было меньше ЛП, а Легионов меньше Мунов, в этом случае вы брали замок, дэфящийся не ЛП+МЛ, а просто ЛП, или нет кэп ?

Выработай тогда четкие критерии, что КАССА вас можно называть только в том случае, если у каждой из гильдий на ГВ было 36 человек онлайн, и никто не находился на кафре, в дэфе или просто ковырял носу, ждав очередного варпа. А вообще это приводит к сакраментальному вопросу "что такое куча ?". 3 это куча, или кучу надо считать толь с 5 ?

• CyberWishC Не в сети
                CyberWish
                отредактировано

КАССА - это Коты+АС+СА, которые находятся одновременно в одном замке, логично же?) А несколько мемберов СА, либо АС, либо еще кого то в одном замке с Котами - увы, немного не то.

Считаю, если бы это действительно была бы атака КАССА на Лу3 - флаг был бы не у Летов сейчас.) Это мое мнение.

• DroninatoRD Не в сети
                  DroninatoR
                  отредактировано

CyberWish, То есть правильно ли я тебя понял, что если, допустим, у одной из наших гильдий маленький онлайн, и она помогает другой, при этом находясь в замке целиком, то вы пишите про порабощение сразу 2 гильдий, а если у одной из ваших гильдий пати атаки, дэфа и т.д. выдвинулась помогать другой, но при этом часть данной гильдии осталась дэфить какой-то там замок, то была атака всего одной гильдии ?

Логика ок 🙂 Спасибо за разъяснения кэп 🙂

• герой_магииГ Не в сети
                    герой_магии
                    отредактировано

@"DroninatoR":
                    CyberWish, То есть правильно ли я тебя понял, что если, допустим, у одной из наших гильдий маленький онлайн, и она помогает другой, при этом находясь в замке целиком, то вы пишите про порабощение сразу 2 гильдий, а если у одной из ваших гильдий пати атаки, дэфа и т.д. выдвинулась помогать другой, но при этом часть данной гильдии осталась дэфить какой-то там замок, то была атака всего одной гильдии ?

Логика ок 🙂 Спасибо за разъяснения кэп 🙂
                    Спасибо ЛПМЛ за гв )Было интересно )Жалко что ЛП не захотели поиграть против котов) Если бы пришли хотя бы все саперы,то шансов у вас было бы намного меньше,я думаю вы этого отрицать не будете)

П.с. а еще интересно если был блок на 3,то видимо васяську и пару человек из бук и арканов МЛ пропускали?)Или как это можно было объяснить?)Или просто не хватило сил убивать их и они заходили вместе с лп в деф?)

• DroninatoRD Не в сети
                      DroninatoR
                      отредактировано

герой_магии, Согласен, если бы даже пришел 1 или 2 лишних сапера, то шансов у нас бы не было однозначно. 🙂 На этом дискуссию предлагаю закончить, пусть каждый продолжает тешить себя иллюзиями.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                        Тихий Флудер
                        отредактировано

DroninatoR, у тебя хорошо получается играть в дурачка 🙂
                        Немного дополню комментарий Киба, как я это вижу. Присутствие той или иной гильдии гораздо легче обосновать в процентном соотношении. Например, если взять слова Бони, что в родном замке асса было 39 человек, а в Лу 3 было еще 10, то всего асса было 49 человек. Из этой логики выходит, что в начале гв Лу 3 атаковало 100% котов (из тех. что пришли на гв) и 2% АССА. Во второй половине ГВ (немного раньше, но не могу сказать когда точно) было 100% котов и 20% АССА.
                        Не знаю, может у вас кто-то гулял, но с начала и до конца гв ЛП и МЛ былогде-то 90-100% пришедшего на гв состава. Поправьте. если ошибаюсь.
                        Уже от этого можно отталкиваться, при каком процентном соотношении пришедших на гв, можно сказать что гильдия существенно участвовала в атаке. (Не надо рассказывать про бг гильдии, в которых 2 человека => это 100%, и прочую ересь).
                        И тут уже если у вас фиговый онлайн, то это или "у нас свободное гв", или "проблемы индейцев".

• DroninatoRD Не в сети
                          DroninatoR
                          отредактировано

Тихий Флудер, Ну в этом плане я пытаюсь брать пример с тебя 🙂

Что касается твоих эмпирических расчетов, то 20% это не куча, а 30% это уже куча или еще нет ?

Тихий Флудер
                            отредактировано

DroninatoR, этак вас тогда зацепило-то :))
                            Ну я и предлагаю выяснить, что считается "присутствием". На мой личный взгляд, посильную помощь можно назвать от 50% (обычно это или атака или блок). Полноценное участие - от 80% и выше.
                            На твой взгляд, какие тут должны быть цифры или какие еще факторы можно учитывать?

Не, на самом деле проще махнуть рукой, если вам проще думать, что вас атаковала *КАССА *(опасносте! зерг!), выражаемая в котах и недопати Саперов (количество имею ввиду), для чего созвали все 4 гильдии, то ради бога. Просто грустно это, если честно.
                            Это даже немного льстит, если вы так опасаетесь Котов )

• Black CardinalB Не в сети
                              Black Cardinal
                              отредактировано

Спасибо заходившим, что не дали заснуть, в конце выбрали неверную цель для лото, поэтому остались без второго замка.

Математики заставляют улыбаться)

• DroninatoRD Не в сети
                                DroninatoR
                                отредактировано

Тихий Флудер, Зацепила конкретно вас, когда кто-то сказал, что пришли КАССА, и тут понеслось со скринами и прочей лабудой. Ок, теперь вами четкие критерии определены, так что прежде, чем писать КАССА надо будет провести ряд математических манипуляций, чтобы ваши мемберы лишний раз не агрились на это словосочетание 🙂

P.s. Спасибо кэп, мат. модель ок - берем на вооружение 🙂

Black cardinal: данный стёб продлил оказывается не только мне жизнь на несколько минут 🙂

Тихий Флудер
                                  отредактировано

DroninatoR, ну что ты, я исключительно согласился с постом тёти Аши и наглядно подтвердил ее слова. Стоит читать внимательнее, а то можно написать какую-нибудь глупость :good:
                                  А прежде чем писать, стоит включать немного логики и здравого смысла. Помогает :good:

пы.сы. нда, а нормального ответа так и нет... время идет, а люди не меняются. Одно радует, что Зальз вразумительные вещи пишет.

• DroninatoRD Не в сети
                                    DroninatoR
                                    отредактировано

@Тихий-Флудер:
                                    пы.сы. нда, а нормального ответа так и нет... время идет, а люди не меняются. Одно радует, что Зальз вразумительные вещи пишет.

Подпишусь под каждым словом :good:

• 4anaeb4 Не в сети
                                      4anaeb
                                      отредактировано

DroninatoR по твоей логике вас ещё и 187 отаковали , значок то был!!11 НУ красавы от пол сервера отбились!!!11
                                      ПЫСЫ ты реально мозг= \

• ВолшебныйВ Не в сети
                                        Волшебный
                                        отредактировано

Скучноватое видео из чум2 (деф):
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://nekaka.com/files/get/6-fnMNDwSi/id20110427-by-baka-x264.avi">http://nekaka.com/files/get/6-fnMNDwSi/ ... a-x264.avi</a><!-- m --> [141mb, 1.5x, 5min]
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/11338868001/id20110427_by_baka_x264.avi.html">http://narod.ru/disk/11338868001/id2011 ... 4.avi.html</a><!-- m --> [зеркало]
                                        В кадре: ДА, СА, Эксы+Аркейны, Коты

• Black CardinalB Не в сети
                                          Black Cardinal
                                          отредактировано

@DroninatoR:
                                          Black cardinal: данный стёб продлил оказывается не только мне жизнь на несколько минут :friends:
                                          да-да :friends:

мне вот только интересно, если коты настолько крутые, как это выходит из их постов, то почему после дефа бри5, в котором падают лутины на меги, они не пошли атачить 187, которые дефят замки тоже с лутом на меги, а пошли на ЛП... Может потому что ещё не доросли или из-за дефа АССА, ведь соло 187-х им не пройти...

• 4anaeb4 Не в сети
                                            4anaeb
                                            отредактировано

Black Cardinal ты явно не в курсе= _ = через пару гв мб сам поймёш ну или расскажем тебе ..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение