2011-04-27 - Тех. работы (окончены)
-
Изменения после рестарта:
- Анубисы теперь минибоссы.
- Персонажей, простаивающих на БГ в АФК, будет кикать через полторы минуты простоя.
-
Надеюсь, тех работы связаны с починкой БГ, например
И да, старая добрая традиция делать такие вещи в день ГВ живёт и здравствует))
-
Делать объявления про рестарт сервера за минуту до самого рестарта - это всегда было успехом мотра) но хотя дело идет на поправку - делают обьявления вообще)
-
o1, Было бы не плохо баскоджин в башне починить...хотя мб это фича мотра что там не мвп=_+
-
и это тогда когда мне в последний день надо накопить на прем !!!!! :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%) :%)
-
если б еще сказали на сколько, хоть примерно, было б ваще ок) а то фраза при дисконекте "возможно надолго" вызывает апаску)))))
зы хоть лабы спокойно доделаю не тыкая альт+ таб каждые 2 мин -
Подняли. Рестарт был срочный, поэтому объявлений не было.
-
А список забаненных шириться будет?
-
Венд на сайте бы еще подняли.
-
o1, были ли какие то изменения после рестарта? Или нам предстоит это узнать самим?
-
Изменений не было. В ближайшее время вероятен еще один рестарт.
-
Раз срочный рестарт, значит какая-то критическая дырка/ошибка, такие никто не объявит.
-
Давайте не будем распространять слухи.
-
Здраствуйте у меня после Тех. работ пропал петомец Грин петит почти лоял хателось бы что бы вернули!!!
-
Еще 1-2 часа тех. работ, поднимаем вендингстат.
-
Список забаненных бесконечен как вселенная)
Эх, ну ладно, рестарт так рестарт.
-
даа... бантим поработали шо над... О_о
-
О, у Ована аватарка появилась. AIDA, походу... Здравствуй, tri-edge :evil:
-
Попробовал зайти на венд с сайта и мне высветило "Для начала вам надо зайти в игру"... Эт шутка чтоль? Или тех.работы еще не завершены?
-
за 5 минут до первого рестарта выбил карту merman и улетел в пронту. Зашел после рестарта, карты нету и я в аквариуме печально как то