MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Топ Профессий

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сборник вопросов
    108 Сообщения 44 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МурзяшкаМ Не в сети
      Мурзяшка
      отредактировано

Ну по сравнению со вчерашним днем топ уже изменился, будем ждать пока обретет окончательный вид 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В Не в сети
        Весенка
        отредактировано

Не надо изменений, пусть будет как есть=) Еще бы эффекты лампы вырубить, чтоб никто не видел ее(эх,это я размечталась)=) Теперь меня не будут палить и мб некоторые успокоятся=)

• ScarletttS Не в сети
          Scarlettt
          отредактировано

В топе вернули гильдийным соц рейт. Осталось непонятным только одно: почему когда ты не 99, то сортировка идет сначала по лвлу и джобу и набитой экспе, а потом по рейтингу, а как ты становишься 99 лвлом начинают сортировать просто по ретингу?
          66 Шеф_Повар 96 64 90726180 276 -2
          67 Химикатор 96 64 6443507 2674513 6
          68 Fairy Morgana 96 64 198735 9287863 23
          69 Death the Kid 96 63 66834750 13225320 7
          70 Жа-Жа 96 62 98445056 30642558 2

А на 99:
          1 K a r a S 99 68 268440615 883970 1894
          2 Gametta 99 68 343210000 11987487 801
          3 Рене-Аларик 99 49 39150259 2120363 619
          4 Норгэрель 99 54 50944378 71855 619

• ЧерепОкЧ Не в сети
            ЧерепОк Заблокирован
            отредактировано

Toп лучших Taekwon Master

! 19 Spacoom 98 1 4 2 Himself 506

• AlamoA Не в сети
              Alamo
              отредактировано

Сделайте как было и не епите мозги ни себе ни нам!

Нахрена ваще этот соц.рейтинг? за него дают какие-то плюшки?

с какого перепугу чар например 94лвл с минусовым рейтингом должен быть в топе,а чар 95лвл и нулевым рейтингом нет? чо за бред вообще?

• LazyblokeL Не в сети
                Lazybloke Helpers Team
                отредактировано

По логике, сортировка там должна быть сначала по уровню, потом по экспе (если уровень совпадает), затем по рейту. Если это не так, то скорее всего топ работает ещё не полностью правильно.

Lazybloke - Sura 175/60
                Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• AlamoA Не в сети
                  Alamo
                  отредактировано

Лейзи, какой смысл от соц.рейта? мб ты знаешь?

• _Karolyne__ Не в сети
                    _Karolyne_
                    отредактировано

Мда, персонажи с соц.рейтингом 0 вообще пропали из топа, даже если они 99/70, а более мелкие лвлы там присутствуют даже если рейтинг в минусе. Но не 0. И теперь получается, что те, кто играет уже после эмуля - в пролёте? Потому что набрать столько рейтинга, сколько теперь у "топов" в этом топе невозможно, столько игроков даже на сервере нет, чтоб голосовали).
                    Надеюсь, такая работа топа не является финальной? Какой-то несправедливый топ получился по отношению к большинству, играющему сейчас.

• M Не в сети
                      Magery
                      отредактировано

Смысл в соц рейтинге такой же как и в топе професий. У кого больше рейта/выше в списке/длинее.
                      Очевидно же, что сейчас топ работает не верно. Почему просто не подождете, а все пишете что вас оттуда выкинуло.

• LazyblokeL Не в сети
                        Lazybloke Helpers Team
                        отредактировано

Alamo, система как на выборах, за кого голосуют, тот и избранный народом. В общем ничего кроме стимула и общественного признания.

Karolyne, в чем несправедливость? Я вам гарантирую, что люди из доэмульного топа, в десятки раз больше заслуживают там место.
                        Я играл с людьми и из старого топа и из нового топа, поэтому я эти уровни даже сравнивать не буду.

Lazybloke - Sura 175/60

• _Karolyne__ Не в сети
                          _Karolyne_
                          отредактировано

Lazybloke, я несправедливость системы топа профессий в первую очередь по рейту вижу только в том, что какой бы игрок сейчас не был хорошим/популярным/рукастым/качающимся ему высокого топа просто не видать, как своих ушей, потому что сейчас столько соц.рейта просто невозможно набрать. Заводить несколько тысяч акков и платить на каждый из них прем не предлагать). Надо дать человеку хотя бы шанс туда попасть, но если система останется неизменной - тут без шансов. Доэмульные игроки там заслуженно, да, но оставлять уже послеэмульных без шансов - в этом я и вижу несправедливость.

• AlamoA Не в сети
                            Alamo
                            отредактировано

@"Lazybloke":

Karolyne, в чем несправедливость? Я вам гарантирую, что люди из доэмульного топа, в десятки раз больше заслуживают там место.
                            Я играл с людьми и из старого топа и из нового топа, поэтому я эти уровни даже сравнивать не буду.
                            Предлогаю создать доемульный топ-професий и назвать его "Помним, любим, скорбим", тк новый емуль - многие ушли, новые реалии

@"Karolyne":
                            Lazybloke, я несправедливость системы топа профессий в первую очередь по рейту вижу только в том, что какой бы игрок сейчас не был хорошим/популярным/рукастым/качающимся ему высокого топа просто не видать, как своих ушей, потому что сейчас столько соц.рейта просто невозможно набрать. Заводить несколько тысяч акков и платить на каждый из них прем не предлагать). Надо дать человеку хотя бы шанс туда попасть, но если система останется неизменной - тут без шансов. Доэмульные игроки там заслуженно, да, но оставлять уже послеэмульных без шансов - в этом я и вижу несправедливость.
                            ну и новый топ нашего времени

Вполне справедливо по отношению ко всем.

зы: если чо я на сервере играю с 2005ого года, тоесть и доемуля успел и щас тоже, мне лично пофиг на то какое я место занимаю в топе, но просто нада как то учитывать все факторы. Как говорится: Всему свое время

• LazyblokeL Не в сети
                              Lazybloke Helpers Team
                              отредактировано

Чтобы актуализировать топ и убрать всех неактивных, необходимо добавить проверки по банам и по последнему логину (допустим пол года). Это пишите в соответствующем разделе. Однако я эту идею не поддерживаю, даже ныне неактивные игроки заслуживают в нём остаться.

И вообще мне не очень понятна паника по этому поводу, ведь вернули то что было и должно было быть уже очень давно. Если бы топы администрации не пришлось переделать по временным техническим причинам (после смены эмулятора), то топ бы ныне и остался в том виде в котором он сейчас оказался. Но администрация мотра всегда "очень быстрая", поэтому восстановила нормальный топ спустя два года.

Lazybloke - Sura 175/60

• AlamoA Не в сети
                                Alamo
                                отредактировано

Дело в топ что получается мешаный топ: и профессий и соц.рейта, а называется он всётаки Топ Профессий. Может стоит задуматся почему? Ну или переназвать в Топ Профессий С Учетом Соц.Рейта тогда? Будет как есть щас, но тогда будет понятна суть этих непонятных изменений в этом топе.

А не проще ли сделать топ соц.рейтинга, куда будет возможность попасть у каждого независимо от лвла?

• LonelinessL Не в сети
                                  Loneliness
                                  отредактировано

@"Lazybloke":
                                  топ бы ныне и остался в том виде в котором он сейчас оказался

Lazybloke, сейчас топ просто криво и несколько не очевидно работает. Отсюда и попытки хотя бы из научного интереса выяснить закономерности [s:j2b06zhh]и понять, куда пропали персонажи[/s:j2b06zhh]. Хотя, вроде, уже разобрались, что не показывает персонажей с 0 соцрейтинга - что, вполне очевидно, баг.

• ZigothaZ Не в сети
                                    Zigotha
                                    отредактировано

Иджен 79, Zigotha 80 - где хоть какая-нибудь логика?)

• LazyblokeL Не в сети
                                      Lazybloke Helpers Team
                                      отредактировано

Zigotha, действительно не очевидно, как у персонажей на 99 уровне оказалось экспы больше или меньше цифры 343210000. Однако если он 99, значит у него экспы никак не меньше, чем у вашего персонажа 99 уровня. А если и уровень и рейт совпадают, то тут сортировка может быть разве что в алфавитном порядке, причём видимо с приоритетом на кириллические ники.

Lazybloke - Sura 175/60

• C Не в сети
                                        Claire
                                        отредактировано

@"Alamo":
                                        Дело в топ что получается мешаный топ: и профессий и соц.рейта, а называется он всётаки Топ Профессий. ...

А не проще ли сделать топ соц.рейтинга, куда будет возможность попасть у каждого независимо от лвла?
                                        Логично, кстати

• _Karolyne__ Не в сети
                                          _Karolyne_
                                          отредактировано

тогда уж оставить Топ профессий таким, как он был до этого момента - сортировка по наманченной экспе и лвлам. И сделать отдельный "Топ 100 популярности игроков", куда, как уже ясно, будут помещены доэмульные "монстры общения" с многотысячным соц.рейтингом).

• P Не в сети
                                            pavlentos
                                            отредактировано

которые набили себе рэйтинг мультами своим 😉 Вот по экспе имхо было самое норм.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение