BG - 25.04.2011
-
Похоже с ценами теперь все ок. )
-
Возможно ошибаюсь, но составы на бг численно не уравновешиваются. Пару раз участвовал в боях 10 vs 20 , 13vs20. Арена -тиера.
-
помимо багнутых составов чертовски "порадовали" кроссы,сидящие внутри камней/флагов и пилящие их =((((
-
Когда раньше на бг заходил, так флаги и били) Другим профам вроде бы никто не запрещает тоже самое делать.
-
Попал на флаве в бой, где я и гварды вс. гварды, еле победили втроём двоих)
-
Парит баг с диспелом, как от таро, на флавиусе во время боя, а не после раунда. Починить бы )
-
После последнего боя РО закрылось из-за ошибки. Медальки дали, а вот пуху забрать не смогла, т.к. было уже больше 23-00, печалька прям :no: Ну хоть цены теперь с фиксированным максимумом, хоть не подорожает...
-
На флаве диспелило только с началом нового раунда.
-
А какие вещи кроме арендных стоили больше чем теперешняя планка? только тиеро-флавовские брони?
-
@Magery:
На флаве диспелило только с началом нового раунда.
нет.
похоже на то, что есть какое-то место, где прокатывает диспелл. причём полный - еда тоже снимается.
Это грусть и печаль.Зашёл на бг, как всегда, поздно. Ничего не успел... Надеюсь успеть в понедельник
-
Скорей всего, когда идет параллельно 2+ боя на флаве. То в момент разбития камня на одном из боев, диспелятся абсолютно все, на всех боях флавы
-
Кстати возможно что именно при паралельных боях диспелит, видимо я воевал в единственном инстанте.
-
Рулька, аха. Я как-то попал в бой, где три одновременно шло...