MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Альтернативная комната для новичков.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Отклоненные предложения
    10 Сообщения 6 Posters 578 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ханзо ХасашиХ Не в сети
      Ханзо Хасаши
      отредактировано

Предложение в следующем:

Создать инстанс для новисов, в который пускают пати из 2+ человек не более 15-ого базового лвла профессии: новис.
      Поставить НПЦ можно на полянке под Пронтерой.
      ЕХР в данже 1.5х=2х.

3 этажа:
      1, поринги, лунатики.
      2, дропсы, жуки.
      3, попоринги, пустынные волчата.
      В конце минибосс... Мастеринг, к примеру.

При переходе между этажами новисы получают фул обкаст и немного расходки.

Таким образом новисы будут собираться в пати для совместного кача до 10 джоба. При этом исключено попадание старших профессий для помощи новичкам, что приготовит их к самостоятельности на нашем сервере. К тому же подобный данж для новичков будет уникален для всех серверов.

По прохождению данжа, в качестве награды, выдать новичкам одно из двух:
      1, Поставить НПЦ в конце данжа, который спросит про желаемую профессию новиса и выдаст ему лут необходимый для прохождения квеста на получение желаемой профессии.
      2, Выдаст 10к зеней и пару карт для бесплатного варпа через кафру.
      :Rose:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ko6kaK Не в сети
        ko6ka
        отредактировано

идея замечательная, но очень сомневаюсь что админам захочеться заниматься реализацией.
        п.с. пати новис может сделать вроде только с 5 джоба, так что лучше свободный вход с ограничением по левелу/профе и без пати

Ханзо Хасаши
          отредактировано

Можно сделать как на БГ, НПЦ с чатом на 3 новисов например. Как чат заполняется, новисов варпают в данж.

• LonelinessL Не в сети
            Loneliness
            отредактировано

А мне не очень нравится. То есть, цель-то благая, но стремление как можно большую часть сервера разнести по инстансам, начиная с младых ногтей, как-то не радует. Общий мир он на то и общий мир, чтобы случайно пересекаться в нём можно было не только по пвп-зонам, верно?

А помощь в прокачке (я тут не про приветствие на сервере, рассказ о профессиях и т.д.) - увеличенная экспа, специально подогнанные мобы - новичку не нужна, имхо. Если человек не может выдержать кача до 10 уровня на порингах, в ро ему вообще ловить нечего.

Ханзо Хасаши
              отредактировано

Loneliness, как сейчас качаются? Подходят к пристам и донимают потанчить порингов. После ввода данного инстанса: Один новис ищет ещё двух, а бегает их очень много под Пронтерой, и идут качаться вместе, без пристов и прочего. ЕХР 1.5х для новиса не решает, можно и 1х оставить.

• M Не в сети
                Magery
                отредактировано

@Loneliness:
                Если человек не может выдержать кача до 10 уровня на порингах, в ро ему вообще ловить нечего.
                Раскажите это магам, суть професии у которых вообще не подходить к мобу. И ужасно качаемый для контактного боя билд. И не надо мне говорить про декс, маг который не качает в начале инт создаст себе больше гемороя на маге чем ускорит кач на новисе.

@Ханзо-Хасаши:
                Loneliness, как сейчас качаются? Подходят к пристам и донимают потанчить порингов.
                Сущая правда, после отключения новис центра незнаю ни одного кто бы раскачался сам до 10 джоба, вы хоть сами считали сколько надо порингов убить для 9-10 джоба? И это с нупским ножом без расхода.

Хотя может это и хорошо что новисов "заставляют" взаимодействовать с другими игроками пристами, но я за любое упрощение кача новисов.

Ханзо Хасаши
                  отредактировано

@Magery:
                  незнаю ни одного кто бы раскачался сам до 10 джоба
                  Я раскачался, потратив ~400к зеней на поты, и 50к на меч для новиса. Но вопрос о новичках, которым никто те же 400к на поты не даст)

@Magery:
                  но я за любое упрощение кача новисов.
                  Я бы не назвал это упрощением. Во многом этот инстанс тяжелее морально чем простой кач. Но с учётом новых знакомств и работе в пати, возможно люди познакомятся и соберутся в постоянные пати на кач. :friends:

Администрация вводила ивент на системе инстанса (Кастомный) в Абис, так почему бы не приложить полученый в этом опыт на улучшение сервера?

• Marc FrostM Не в сети
                    Marc Frost Заблокирован
                    отредактировано

Милая идея, настоящим новисам было бы немного веселее.

@Ханзо-Хасаши:

@Magery:
                    незнаю ни одного кто бы раскачался сам до 10 джоба
                    Я раскачался, потратив ~400к зеней на поты, и 50к на меч для новиса. Но вопрос о новичках, которым никто те же 400к на поты не даст)

😮 Выкачивал всяких новисов, в том числе и сам. Потратить 400 к на мясо невозможно.

Ханзо Хасаши
                      отредактировано

Marc Frost, мажоры мясо не едят! Я только поты пью.

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

Да что же вы вечно пытаете бедных новичков куда-то услать или закрыть? Неприятно их видеть что ли.
                        Прокачать новичка до профессии на начальных картах не составляет никакой трудности ввиду отсутствия конкуренции и наличия там низкоуровневых монстров как раз для этого и предназначенных.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение