ГВ 2.0 - 23.04.2011
-
@Ангел-и Бес:
Как всегда, ЧДс и Коты не могут решить кто из них круче
неверный вывод из топика, ЧДС признались что мы круче, а коты на гв показали где их место. Сейчас чдс просто пытаються как то оправдать свою слабость (пару цыган, низкий онлайн, мб чё ещё придумают)Тоже неверный вывод из топика. ЧДС не перед кем не оправдываются и никогда и не будут.А Коты в свою очередь пытаются самоувердиться как на Гв, так и на форуме, в принципе то что ради нас вы решили перестроить свои планы это уже льстит,только если мы такие слабые, то зачем вам это?) Вы видете то что хотите увидеть.
Чтобы не было трололо на одну и ту же тему поясню пару моментов:
- у нас было 1 спп на альянс и 1 сакра на гильдю, так что вы не показали сверхестественного дамага, так сложились обстоятельства на данное конкретное Гв.
- от вас никто не бегал, это была проверка на ваше упорство, вы показали что готовы идти до конца. Так что мы использовали это, только вот из-за своей ошибки взять ю4 не успели)
Ну и чтобы не давать нового витка трололо на форуме считаю что Коты сильнее.
Удачи на Гв, а не на форумных баталиях)
-
честно говоря был удивлён когда Чо+Дсы стали самостоятельной силой, на которую так агрятся многие топы.
Визуально всё же они Котов они по-слабее, однако не стоит забывать, их альянс плавно выходит из не ТОП уровня ( Чобиты относительно недавно ведь были вроде реквиема в 187а).
На самом деле в том, что гильдии хотят и пытаются развиваться есть очень даже хорошо ибо противников на ГВ всё меньше. Скорее негатив связан с тем, что данный али постоянно пытается "балансировать" силы, то со 187, то с БУКами, то и с теми и другими - пока так будет продолжаться на форуме ничего не изменится.
Однако Котам тролить их тоже смысла нет, итак понятно что они будут по-сильнее и чаще выйдут победителями из таких схваток.
з.ы. Логичнее было бы тролить тех же цифр, которых, как я понимаю, они успешно сливают второе гв подряд и не дают в очередной снять пиарный ролик, но до более стабильных побед над ними похоже не доросли уже Коты, поэтому приходится отрываться на меньших. -
Ето все пиар-мувик кроса из Чебитов
-
Ну Коты круты, особенно в стационарном блоке, что на гв, что с ричем в л3, тем более с гвардами, которые ещё круче). респект
-
Гг=) В мувике пиара 0,0%=)В мувике стеб, тролизм и МОЕ имхо, никак не отражающее мнение моих согильдийцев или кого бы то еще=)
4anaeb, сами создаете такие моменты=) Ваш эпичный экзорцист сфелил опять, ну чтож поделать=)
И вообще, вы сфейлились в среду начали кидать понты вместо того чтобы просто это признать, а я просто сделал мувик которые обещал несколько топиков назад=) Теперь вы брызжете слюной и желчью в попытках доказать какие вы сильные(Что вообщемто нашими меберами не отрицалось и не отрицается), значит я сделал свое дело и мувик удался=)
За сим откланяюсь.
-
@Drunk-Punk:
В мувике стеб, тролизм и МОЕ имхо
в ю4 от котов был стеб, тролизм и их имхо. -
И вообще, вы сфейлились в среду начали кидать понты вместо того чтобы просто это признать, а я просто сделал мувик которые обещал несколько топиков назад=) Теперь вы брызжете слюной и желчью в попытках доказать какие вы сильные(Что вообщемто нашими меберами не отрицалось и не отрицается), значит я сделал свое дело и мувик удался=)
Вообщето в прошлом топике с первой странитци мы признали что заснули== и не отрицали этого до конца, ты точно тот топик читал ?
Мы решили проверить вас на стойкость , выполнив сначала все свои планы (не менять же планы из-за вас <<), удержали замок, отбили охоту лезть 187букам ,, а потом пошли фанитца на вас, вот и всё. -
Lusiano, Ну молодцы, я что где-то утверждал что я против?=) Мне ваще все равно с кем и где воевать, и абсолютно нагадить на то что вы сильнее=) Захотите еще прийти - приходите я только рад=)
Подчеркиваю - Я и лично Я, а не гильдия =Chobits= или -=DarkSouls=-
Хватит путать личное с публичным=)
-
@4anaeb:
Вообщето в прошлом топике с первой странитци мы признали что заснули=_= и не отрицали этого до конца, ты точно тот топик читал ?
как бы зачем? вестимо чдс ожидали отмаз, а коты поступили не по феншую. неожидали вообщем та)@Drunk-Punk:
Подчеркиваю - Я и лично Я, а не гильдия =Chobits= или -=DarkSouls=-
дак нет проблем. коты искали лично тебя, и никто не виноват что ты находишся в чобитахВообще же после пинания на гв в случае удачных результатов, пнуть противника еще и на форуме, это святое. Так было всегда.
-
4anaeb, некоторые ваши троли к сожалению не утихают=) Хотя вы и признали но:
@"@@Смит@@":
Подняли самооценку чдсуНу ничо пусть думают что они крутые пэрцы)
В большей степени мувик сделан для него=)
Вообщем дальнейшее обсуждение в ЛС для страждущих=)
P.S. Спасибо всем за гв, было весело=)
P.P.S. Христос воскрес, всем мира и здоровья!
-
Кароче Бедные ЧДС винят во всем Зерго-Котэ, пропуски в своей гильде и появление благодатного огня. Вы в среду молодци были, подловили Котэ на том, что все мирно спали, по мимо кучи обычных пропусков в среду! Так вы же на Зерго-Котэ из аж 36+2БГ пришли малым составом Ч+ДС+Букэ.
Кароч хватить понты резать,[...] -
Енот Потаскун, грязь, чушь и провокация. фэээ. стрёмно.
по ГВ: с 23:52 минуты и до конца ГВ в замке Эксклюзивов(?) при наличии Ребелей фпс ВНЕЗАПНО упал просто в 0, хотя очевидных причин этому небыло.
убегания за экран и прочие махинации никак не помогали.а вообще, побегали очень задорно)
спасибо всем, с кем пересекалисьзы: злойрозовыйпарасенак нуп =Р)
-
На этом ГВ в 187 видел много бывших мемберов ФФ. Всё, теперь ФФ становится 2ым составом 187ых? Арканов на ГВ не видно совсем, грустно что старые гильдии исчезают с ГВ арены.
ЧДС на этом ГВ были слабы, да.. После поста Тигра понятно, почему так было.
187 решили действовать в два своих состава, РПМ же дефили камни. Смотрелись сильно, на то это и 187ые ) Спасибо им за это.
-
@@@Смит@@:
Подняли самооценку чдсу
Ну ничо пусть думают что они крутые пэрцы)В большей степени мувик сделан для него=)
в большей степени Коты гоняли ЧДС на ГВ из-за тебя
-
@"Papercutter":
Енот Потаскун, грязь, чушь и провокация. фэээ. стрёмно.
В каждой шутке есть доля шутки! . Да и чем я хуже ЧДС которые грязные мувики лепят, а потом еще и в аську жалуются, что их было 2 человека, а нас 2 фул игльды+Цигани (на 1.0 я их ниразу не видел, ну да ладно)+Астралами разбавленые.
А вообще честно я не пойму 90% постов напечатаных тут. Тупо пишут бред, который на правду не то что не похоЖ, а даже адекватством не пахнет.
З.ы. 187+и87+рпм. Хорошо воевалось, но мало -
Всем соперникам сяб за гв. Тигра не совсем точно выразился * Про одну сакру на гильдию*, но получалось на одну сакру 4-5 важных чаров. С некоторыми гильдиями это проходила, но с котами и саперами не вышло. Будем подымать онлайн, чтобы нам и вам было фаново воевать. Ещё раз спасибо за гв и всех с Пасхой!
-
Критика, стёб и попытки унизить ЧДС на самом деле символизирует только некий страх и опаску по поводу роста новой силы, которая через N-е количество гв может наказать своих обидчиков. Это тоже самое, когда большая собака хочет придавить огрызающегося щенка. И вот когда щенок подростает...
На самом деле, Ч+ДС всю эту коричневую массу комментариев в их сторону нужно воспринимать только с положительной стороны. Раз о вас больше говорят, значит вас замечают, видят в вас ростущего противника и, возможно, существенную угрозу. -
про угрозы безусловно правы. особенно когда эта угроза происходит под контролем щита сервера.
-
@ewlik:
Критика, стёб и попытки унизить ЧДС на самом деле символизирует только некий страх и опаску по поводу роста новой силы, которая через N-е количество гв может наказать своих обидчиков.
Ты об что ударился? Ты воюешь как наши деды за Родину или для своего фана? Появится Боеспособная готовая к качественной войне сила - все будут только рады новому противнику! Пока что - это сборище понтарезов, выдающих случайность за запланированную победу! -
Енот Потаскун, а вы форум читаете или вас где-то зомбируют на внутренних форумах\тсах\вениках?
мне так, просто любопытно. потому как читая посты Тигра и ваши, складывается впечатление, что всё же или