Вернуть реколл на НубГВ.
-
Предлагаю вернуть реколл на НубГВ.
Это даст атакующим больше шансов. Это взбодрит деферов, так как проход реколлера врага в тыл будет фатальным.
На мой взгляд это привнесет разнообрасие в процесс ГВ и вызовет море вайна с обоих сторон -
Privaron Espada, сперва бы оценить фикс гаста на нубгв.
-
Ну вот пока оценивать будем, пообсуждаем плюсы и минусы наличия реколла.
Наличие у врага реколла заставит деф-гильдии внимательнее относиться к своим штанам, дабы они не спускались.
Для атакеров реколл - очень хороший бонус. И не обязательно в тылу - реколл в мясомежгейте тоже хорошо.Деферам реколл поможет при блокировке кафры и дефе на импе.
Ну блин, скилл есть, а юзать низя 8(
-
предлагаю прекратить уже вымаливать фиксы для нгв
-
Из тех кто ходит реколл есть у КМ, Ницанчиков, Бирсов. У ТС и Порингов его вроде каг нед. Думаю аналогично у Ласт Самураев и Б-о-Х. Терзают смутные сомнения по поводу Мамуси...
Не вижу смысла давать врагам еще одно преимущество.
Против. -
за, как для меня принесет больше фана на нГВ.
Dlak, в чем проблема докачать гильдию до рекола? -
DarkStil, может потому что нам это не нужно?
-
Dlak, вот теперь понятно, почему ты против. А то из твоего поста выше, мне показалось, что ты против рекола только потому, что он у вас не прокачен.
-
Как человек, родивший идею ввести на мотре неадванс гв, из которой, собственно, и вылился текущий формат НубГВ, думаю, что имею право повымаливать фиксы
Ибо шарю!
-
снова появятся чары в ассах, фп и с постэффектом исходной браги
также нисколько не радует перспектива возврата дефа в имповые, как было раньше
против
-
Privaron Espada, звучит, словно ты его и придумал
Для Нгв рекол - слишком жирно для атаки в первую очередь. Син-реколер в фул мдефе, который ещё и гастом может не фризится... Отдетектить его могут далеко не все, отдетектить + убить - это его по ИРу часами гонять можно, или половину дефа снимать ради одного чара, не говоря уже о том, что дефить придётся 100% за кафрой.
Против, халявы мишкам не будет) -
Включение реколла даст стимул маленьким гильдиями качать свои гильдии до реколла!
Это же НубГВ. Мы беспокоимся за маленькие гильдии. -
Privaron Espada, я представитель маленькой гильдии. Зачем нам реколл?
-
мне кажется или это действительно первый топик где нет упоминания о "новичках"?
-
Dlak, реколлить.
-
4 человек, один из которых со сломанной рукой?)
ДА ну нафиг. Они и так порядком достают.
Мы не ищем легких путей(с) -
Предлагаю вообще не допускать Старых игроков на НубГВ!
-
shnipel, не стареют сердцем ветераны!
-
Спасибо длаку канешно что работает секритаршей для Ницанчиков, но рекола у нас нету.
А так то против , толк будет нам как зергу 2 рекола на импе и ок.
Если рекол вернут то надо бы сделать такую мелочь как снятие обкаста при реколе , а то несложно будет облинковать\обгоспелить атакеров и рекольнуть на клевый заход. -
Вам стоит идти на ГВ 2. Там рекол есть.