Любимый питомец
-
... :roll:
-
Изисы ___ Няшки
-
Объясните мне , зачем нужны эти питомцы? Лишняя трата денег и никакой пользы ИМХО
-
Объясните мне , зачем нужны эти питомцы? Лишняя трата денег и никакой пользы ИМХО
-
хм, старанно нафиг тогда собаку заводиь, питомцы это те кто всегда рядом, так сказать компания
-
бафик мой
ути пути какой каёсий
ещёб косой не махал так сильно а то уже 8ю упоковку лейкопластыря вскрываю -
Это ещё что, вот на плащах скоро разорюсь, а всё из-за того, что у моего Petit изжога, видители
-
Самый лучший - это обычный поринг, он такой милашка...
-
ЫЫЫЫ :mrgreen: Изис вот милашка...
Еще прикольно когда чел муху за собой таскает,так и подмывает сказать"иди помойся на тя уже мухи слетаются" -
ИМХО Самый клёвый питомец это тот киллстиллер-лутер, который за тобой уже битый час носица
Привыкаешь к нему, кормишь( оставляешь лут и мобов), иногда он даже emote выдаст или фразу какую =))) -
Pitomci eto bred, pri4em tut sobaki k pitomcam v RO ne putayute RO s realnoy jiznu:)
-
У меня сейчас попоринг - очень экономный зверь. Курит грин херб и больше ничего ему не надо
-
А вы Сохи где-нибудь в продаже видели? Я - ниразу. Однажды какой-то круз с ней шел. Очень впечатлило, все оборачивались, засыпали счастливому владельцу этого чуда приват распросами... ИМХО - Сохи самый красивый и зрелищный пет. На втором месте Изис.
З.Ы. А у меня самого сейчас лояльная Мунак.
-
Сохи тамить проблемно =(...хотя тамы в продаже появляются изредка
у меня где-то у кафры дропс валяется,пыль собирает...надо будет его достать выгулять немножко :lol: ЫЫЫЫ :lol: раскурим с ним по желтому листу,как в старые добрые... -
У меня есть Сохи, Мунак и Исис. Сохи лучшая! Никто такую девочку не продаст!
(Хочу Алису) -
Алису все хотят.
А еще знойную женщину как там ее, из гластхайма с непроизносимым именем что ли?Меня прикалывает мой чон-чон
Маленький, смешной, срется прикольно и подзорной трубы боится =)) -
Ну не знаю, я от своего волчонка без ума Несколько недель косточку выбивал, пока не помогли
Вот только не тяфкает он почему-то как свои дикие собратья -
А я хочу летучую мышь....
-
Лучший пет - Хоуд. хочу....((
-
Бафо мой идеал Он мне уже 3 раза жизнь спасал