Любимый питомец
-
Yogurt
Не знаю, как остальные животные, но Zherlthsh после кормежки приобретает статус Normal через 8 минут, статус Hungry через 25 минут, соответственно кормить надо где-то в этом интервале.
Наёмный Убийцъ
Найди меня, когда не афк и попроси показать её perfomance. -
Хм... Почему у Зер и Алисы нет своих текстов? Так и должно быть? Алиса говорит как Сохи, а Зер как Исис. Брррр. Ацтой!
Самый крутой пет - Хоуд! Поклонники великого Хода, объединяйтесь! -
А разве ктото видел хоть раз таймленого хоуда? Я нет.
-
дропсики форева:)
а так... когда пристовский заработок позволит покупать пэтфуды - сохи заведу... она супер:)
-
Обожаю своего баффика!!!Такой умничка,как стал лояльным все время помогает в бою,жизнь спасал не раз и даже мстил за любимую хозяйку!!!
Помню умерла я в ант хелле,так он Майю потом бил бегал)))Правда не очень сильно,по 28-30,ну так маленький же еще,не то,что папанька)))
Кстати,сколько бы ни умирала,лояльность малыш-бафф ни разу не терял!!!
И кормить советую,когда статуc Normal...Эхххх,старая добрая Ультима)))Вот где животные реально помогали!
Скажешь all kill и все враги стоят гостами...P.S.Хочу черного лохматого пони с горящими глазками найтмара))) :roll:
-
@Yaposhka:
А разве ктото видел хоть раз таймленого хоуда? Я нет.
Видели, но за них банили 8-) -
А я люблю мою хрюшку сэведж бэйб! Зовут Марфуша, танцует как в большом балете, носит зеленые рюшечки и говорит комплименты. Она лучшая вообще
-
А мне Bongun нравится, и меч у него кульный . Я своего Bonguna купил тока вчера и меня много вопросов .
1: Есть ли у петов уровень ?
2: Есть ли у них скиллы ?
3: Как сделать чтоб они били ?
4: Возможно ли убить пета ?P.S. Самый кульный пет - Orc Lord . На GW рулить будет .
-
Бот,
- тот же, что и у моба
- на нашем серваке НЕТ. И не было. И навряд ли будут.
- докормить до лояла.
- нет... вроде.... о.0
/какой орк лорд... бафик:) большой:)/
-
Лучший пет - это тот пет который не просит жрать и не убегает.
-
Хочу себе даверучи