MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как найти человека?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    19 Сообщения 9 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LostSmileL Не в сети
      LostSmile
      отредактировано

Smiling Sun, спасибо, хоть кто-то прочитал первое сообщение) Хочу вернуть 10 карточек скидок разных, зарплатная, вроде депозитная еще, только 3 с автозаправочных станций разных. И деньги в кошельке, мне они не нужны, наживаться на чужом горе это низко.
      Вопрос насчет блокировки карточки был просто для размышления. Как тот человек может заблокировать карточку, если банк уже не работал? Я не собирался ничего блокировать)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СолнцеворотС Не в сети
        Солнцеворот
        отредактировано

LostSmile, Если не ошибаюсь(во всяком случае у меня так было) отдел который занимается только блокировкой карт работает круглосуточно.
        Не пробовали вконтакте поискать человека?)

• ATOMCKA Не в сети
          ATOMCK
          отредактировано

Солнцеворот, ну да, вводим вконтакт Петра Иванова из города Москва. и спамим рассылкойчувак, у меня тут полный кошель денег и дисконток на твоё паспортное имя, пис!
          Тебе самому не покажется бредовым, если тебя будут искать и предлагать полный кошель денег? Конечно ты скажешь да, а менее добрый человек нежели ЛостСмайл сбомбит дату рождения, и пару прочих данных, которые могут быть необходимы для заверений и регистраций покупок.
          На Западе это называется КиберСталкинг. Крадешь карточку, перебираешь всех фейсбуковцев местного города, находишь ключевые детали инфы и брутишь до саксесса, сливаешь мани, пока карточку не закрыли.
          Ну а жителям России и юзерам карточки хочется напомнить ситуацию с долбо...антоном носсиком и его проблемой ВТБ, после которой народ блокировать карты не спешит. :evil:

• СолнцеворотС Не в сети
            Солнцеворот
            отредактировано

ATOMCK, Если посмотреть внимательно человек уже пробовал искать через базу номеров по имени и фамилии,что по моему примерно тоже самое.
            Естественно мозг отключать не стоит когда будешь это делать,но я бы все равно посмотрел и разве я где то указывал что надо писать сразу всем сообщения и так далее,как минимум на карточках есть даты рождения и прочие данные,которые можно сравнить.

• LostSmileL Не в сети
              LostSmile
              отредактировано

Солнцеворот, спасибо, поискал. Всего 5 результатов выдало, 2 совпало по имени) жду когда отпишутся)

• NoWAYouTN Не в сети
                NoWAYouT
                отредактировано

Ага, тоже самое, просто иметь дома телефон, или быть пользователем интернета и социальных сетей.

• LostSmileL Не в сети
                  LostSmile
                  отредактировано

Владельца нашел) проверяется элементарно, Атомск, попросив назвать перечень содержимого. Всем спасибо за помощь ^^ Кошелек будет отдан в ближайшие дни владельцу) Помните, что нельзя наживаться на чужом горе (но в Ро можно ;-))

• LostSmileL Не в сети
                    LostSmile
                    отредактировано

Borge, сынок, такого метро нету у нас.

• ATOMCKA Не в сети
                      ATOMCK
                      отредактировано

@Солнцеворот:
                      на карточках есть даты рождения и прочие данные,которые можно сравнить.
                      по себе не суди, и сотри пинкод с росписи, если дорос до нее> > @LostSmile:

(но в Ро можно )
                      аффтар, я верил, что ты поступишь по моей указке

• LostSmileL Не в сети
                        LostSmile
                        отредактировано

Кошелек отдан владельцу, полученно +10 к добродетели. Отдельное спасибо Солнцевороту, самый дельный совет 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение