Новый апдейт
-
Пожалуйста скажите что в нем, кто скачал...
-
Пока ничего особенного не заметно...
-
хм ) не знаю... а какая разница? главное что без него играть низзя)
-
Увы, мы не достойны узнавать, что там в новых апдейтах... потому нас и не извещают, и не делятся информацией. К чему нам, дурным индейцам, знать, что у крутых ковбоев творится?
Сие безумно огрчается и беспокоит. Спакум, ау?
-
skurudo,
Есть один рецепт, как заставить писать новости, надо на 2-3 листа топика поныть, там смотришь, и новость накатают. Один раз это сработало. -
Я вот точно знаю что в одном из новых апдейтов в игру ввели так называемый вступительный квест для новиса, которого ранее на сервере не было. В следствии чего хотелось бы поставить вопрос администрации: означеет ли это, что на мотр постепенно внедряются официальные квесты?
-
Micca, ной усиленно, но я не верю, что это как-то поможет.
Mitsuki, квест для новиса? что это? Training Zone?
-
@"skurudo":
Micca, ной усиленно, но я не верю, что это как-то поможет.Mitsuki, квест для новиса? что это? Training Zone?
Если я не ошибаюсь теперь при создании новайса надо пройти в замок, выбрать (ориетнировочно) новую профессию и тебя принудительно отпрваят в город твоей профессии -)
-
skurudo, Я этот квест проходила на другом сервере, но там квест заключался в том, что игрок попадал в центр распределения, где знакомился с основными порядками, учился основам боя (на "кошках";), отвечал на серию вопросов в результате чего ему давали рекомендацию: каким классом стать. В результате чего его телепортировали в город соответствующий предложенной ему професии и получал в нагрузку некоторую сумму зеней и кое-какой прожиточный минимум. Как этот квест представлен на MOTR я сказать не могу, так как не играла на корейском сервере, поэтому не могу ручаться что квесты идентичные (сама я его не проходила на MOTR, меня мой знакомый обрадовал этой новостью), однако квест мне очень нравится, как введение в игре просто чудо.
-
MoonlightShadow, Mitsuki, аллилуя! Значит это была та самая Трейнинг Зона. Весьма любопытно
-
На iRO погамайте и узнаете, она там есть.
-
Ради прикола можите создать нового перса и посмотреть что будет.
Так сказать пройти новый квестЯ недавно подсадил друга на РАГ и немножко напрягся когда увидел не Пронту а темный тоннель с НПС, который по русски начал мне рассказывать что тут МОТР и предложил варпу в любой город.
-
Не знаю что тут незаметного,я заметил что в Пронте сменяются скины MVP также этих MVP начали переводить на русский,карфа что в пронте уже говорит по русски,даже джобра говорит по русски - насчёт пронтеры только , в других городах я не видал ещё такого ,но думаю что скоро переведут всё...
-
хм после выбора языка нпс по русски разговаривать начинают
-
Вступительный квест был еще до последнего 10Мб апдейта...
Я как раз недавно новайса заводил и порадовался.... ::) -
Во клас а мож и квесты на русском тоже будут.
-
если смотреть по тому какой фаил патчировался 2004-09-21sdata_k.gpf тоесть этот то на forums.emperium.org/viewtopic.php?t=34782 написано, что этот патч делает для корейского сервака ... неизвестно, что из тех изменений было сделано у нас...
В это патче у корейцев идет жуткий фикс на эндур проверьте ктонибудь, пофиксили ли его или нет (нет возможности зайти в игру щас) -
А гильдийский скил Харизма (или как он там называется :)) не заработал?
-
@Tokageroh:
В это патче у корейцев идет жуткий фикс на эндур
оО!!! Этого я и боялся! Счас зайлу, потестю! -
@Tokageroh:
В это патче у корейцев идет жуткий фикс на эндур
оО!!! Этого я и боялся! Счас зайлу, потестю!
Фууууф...не, всё норм