Квесты
-
amiids прав, по хорошему должно именно быть так.
Но практика от теории далека, поэтому я поддерживаю идею.
И порой бывают такие неприятные моменты, когда морфнуть чара не возможно из-за лежащих в инвентаре лутин от незавершенного квеста. -
Конечно за, не проходить до конца квест но получить все плюшки в процессе несколько раз, та же экспа не всегда в последнем шаге дается.
-
За, но при сбросе квеста не давать вознаграждение за уже пройденные шаги. Возможности завершить квест-Да, халяве-Нет.
-
MONA-, все квесты предусмотренные на однократное прохождение не должны давать награду больше одного раза при любых условиях. Тут предложение направлено на сброс квестов сглючивших при определенных условиях и запоротых (которых не много вообще), это упростит работу администрации с отловом единичных глюков квестов и позволит игрокам завершать квесты которые в будущем могут получить развитие. Предложение не направлено на получение дополнительных(повторных) бонусов с этих квестов.
JdM, я правильно уловил суть? -
а мне бы хотелось сбросить уже завершенный квест в морок. Зачем то сделала его, теперь че мне делать в мороке 22 не понятно. Все качаются в мороке 21. Отдала бы за сброс этого квеста с возвращением обратно акса все свои билеты, а у меня их 30 штук.
-
Солгасен с Lexx2.0,запоротые квесты можно и скинуть(хотя я столько перепроходил наверное большинство квестов по нескольку раз и не разу не запарывал).
А вот@"JdM":
повторное прохождение завершённых квестов
уже лишнее,как мне кажется,ну или повторно не давать экспу за такие квестики.Ну или как вариант уменьшать экспу за квест(намного,чтоб уж не было совсем халявы- есть квесты и на 2кк экспы). -
Платить 6 билетов за косяк в самом квесте - по-моему дикость какая-то. Дорабатывать квесты, если такое есть.
У автора темы "незавершенный" и "запоротый" - синонимы?
-
Svetodara,ну если 6 билетов много,тогда вообще ничего не нужно менять- если запорол квест,виноват сам\сама.Есть куча сайтов и форумов с гайдами к квестам.
-
Digital angel, варианта "бесплатно"/за какой-то другой мини-квест на сброс не существует в принципе?
То ли билеты девать некуда, то ли поговорить о них хочется. -
Аналогично предыдущей теме.