Галерея
-
не хочу читать 10 страниц
расскажите в 2 словах, кто победил в специальной олимпиаде? -
-=Twi1ight Sage=-,еще пару раз напиши про программу "максимум"
@"Keethrax":
не хочу читать 10 страницрасскажите в 2 словах, кто победил в специальной олимпиаде?
хз кто победил,но Ланф точно проиграла -
Academic еще пару раз сделай бочку.
-
Си-Ванму, "Ну конечно, приятнее думать, что я сижу целыми днями и выискиваю, выискиваю подробности, узнаю слухи. Вся такая подлая и развратная)))" а на фоточке прям ангел.
Некоторым девушкам достаточно просто быть симпатичными. Не завидуй.
Почитав их, понимаешь, что очередь за внешностью была длинная и за умом опаздали.
Жаль, что своими постами ты стремишься не отстать от них. -
Даешь еще подробностей! А то у меня последняя инфа - что Серый кот соблазнил Приварона, а это давно уже было :evil: Хочу свежих сплетен :evil:
PS Арчер няка _ пускает слюни
-
зачем вооще выкладывать фото в галерею?80% коментариев "опсиралово",почему люди такие злые...
-
пересмотрел фото The soul of sea.Пришел к выводу,что она безнадежна
-
Привет Белтяй!
У цвета человечества нынче в моде духи «Poison», какой стойкий, впивающийся в ноздри, и, хуже того, в уши аромат.)Я-то думала, такие увлекательные толки закончились 3 года назад Ан-нет )
-
The Soul of Sea,ты видела что я написал?да-да,ниачем!
-
Да о чём тут спорить, первое место у меня!
-
Это все флаг конфедерации! Он овладеваэ!
-
Да, ты угадал мою любимую из выложенных фото!
-
-
pallash, шедевральная картинка, но ее надо бы модернизировать еще 50+ разными интелектуальными и не очень позами.
-
pallash, в мотр галереи не токо модели :crazy:
-
pallash,у той,что фотомодель -сиськи не очень.Свисают беспонтово
-
спасибо за несколько минут смеха)
а девочки и вправду каждому нравятся разные, найти идеал невозможно) -
Myp, это с одной стороны. С другой те же самые 80% фото выложены исключительно для того чтобы улыбнуть, как например сирожа кросс, или 100500 фоток одной "ипонки". Таже Ланф сказала что пока её будут в галерее обзывать всякими нехорошими эпитетами и сравнениями, она не перестанет их выкладывать. А у систры просто комплекс неполноценности) и народ привыкает что все выложенные фотки стоит опустить, и так и делает.
А вот допустим Си-Ванму выложила одну фотку для смеха, и одну романтическую очень, что аж захотелось сделать ей предложение и дать пароль к акку ^^ Другие же предпочитают выкладывать откровенно галимые фоты, и наш долг как сознательных людей им об этом сказать -
@LostSmile:
и наш долг как сознательных людей им об этом сказать
какбэ никто никому ничо не должен) умный лишний раз промолчит, чем напишет какую нибудь херню в стиле "ыыы ябывдул/уменянатибяневсталтыуродка" -
@"-:
Это все флаг конфедерации! Он овладеваэ!
мне первое место тогда!
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=5&image_id=1875">gallery/image_page.php?album_id=5&image_id=1875</a><!-- l -->