BG - 11.04.2011
-
норм повоевали с цифрами...понравилось.
-
на флаву чо-то народ ваще не собирается, урезали что ли б обратно до 12 человек.
-
-
Порадовали чужие лолодины, кидавшие провок чару-физдамагу. Думаю, успх не обойдет их стороной. А цены не порадовали, да.
-
политика администрации по отношению к бг внушает.
-
@Drunk-Punk:
Админы нас любят=)
Конечно любят. В позе ягненка пьющего воду. И снова любят. 2 из 4 бг стабильно пропускаю из-за работы, на оставшиеся 2 попадаю на половину в лучшем случае. Успех неописуемый. Хоть бы изредка в качестве ивента включали бг посреди недели, дабы народ незакисал... -
Да, цены не радуют. Лучше оставили бы как раньше. Hierophant Green - самый опасный кого видел на флаве) :oops:
-
Простой пример с 'бред системой': цена на бравари оружие снижается на 1 медальку в день.. при взятии +50 медалек.. Чтобы цена возвратилась до предыдущего состояния, должно пройти 7 недель..
ps: У меня записаны цены практически со всех бг с начала "плавающих цен" Недальновидность поражает =_=
-
@Mamusi-no-kami:
ps: У меня записаны цены практически со всех бг с начала "плавающих цен" Недальновидность поражает =_=
Недальновидность будет поражать и дальше...поскольку Админы, как все люди,хотят получать деньги ничего не делая.В момент когда рускоязычные сервера Ро загибаются один за другим,получать доход нахаляву,становится реальным...народ то прибывает потихоньку.
Как сказал один известный Админ по поводу чанта брони у СНовисов(у которых этот чант отсутствует как класс)-ну чтож ребята...вам не повезло.
Так что ждём когда Мотр останется единственным русскоязычным сервом.
В этом случае"недальновидность" Администрации начнёт поражать не наши интересы ,а их карман.Может тогда нам "повезёт" и цены на БГ шмот станут более сбалансированными. -
флава жуть медленная, боя хватило чтобы надоело)