BG - 11.04.2011
-
В четверг жалуются на цены, в понедельник на то, что кто то не умеет играть.
Удачного фарма. ) -
Еще часик и народ с работы подтянется, повоюем )
-
бг лук 432 медальки. Страшно подумать, что мне когда-то было влом собирать 105, или сколько он там стоил.. Хотели вроде как лучше, а получилось..
-
хилящие хп - это страшно...
-
цены ростут шо аж неуспеваеш(( радует хоть 1но што бой покурил опять бой неждеш по часу)
-
C ценами вообще печаль. Захотелось вот хантом побегать, а пока соберешь ему лук и на снипа потом еще и аксессы, так и все желание пропадает играть. Учитывая что еще собирать аксессы кросу и сталку...
-
spartaque
скажу честно забудь:)) я когда лук стоил 150 и аксес 400+ проводил целыми днями на бг , еле собрал аксес( благодаря тому что взять нельзя было был баг и цена упала) а счас когда хантов не меньше а только больше с каждым днем , у тебя крыша поедет раньше чем ты собереш лук и 2 аксеса -
Да я в этом и не сомневался
Бред с бг. Сейчас пришел, на тиере пусто, на флаве пусто. Мотр ок.
-
Что-то мне сегодня на тиере везет с сакрами.
-
@"Zeno":
Если цена высока, значит популярность высока
Получается если ты играешь не гансом или нинзей то играешь популярным персонажем, и это при онлайне сервера 500 человек. Цены на все оружия кроме спец классов выше нормы, в чем понт популярности непонимаю. Администрация ждет пока все себе мультами всеми нафармят и цены устаканится? Уж они то должны иметь представления сколько мультов на мотре. -
норм повоевали, за цены обидно Т__Т
-
Цены ваще жесть....Оставалось совсем немного до катара и вот, опять 70 медалей....
-
цены в 400% от номинала при времени проведения бг, урезанном в 14 раз к номиналу - восхитительно
-
Админы нас любят=)
-
Теперь у меня есть синяя рыба. БГ прошло не зря!
-
норм повоевали с цифрами...понравилось.
-
на флаву чо-то народ ваще не собирается, урезали что ли б обратно до 12 человек.
-
-
Порадовали чужие лолодины, кидавшие провок чару-физдамагу. Думаю, успх не обойдет их стороной. А цены не порадовали, да.
-
политика администрации по отношению к бг внушает.