НубГВ - 08.04.2011
-
Мишки дальше гуляют или полноценно вернулись на ВоЕ ?
-
Как всегда враги не смогли противостоять силам Справедливости.
Справедливость Восторжествовала. -
было жарко
-
Scuro, вроде вернулись.
Mr Cool, совсем не цените своих союзников?=)
Ницан было мало, деф был никакой
Км дефили неплохо. Впрочем проходимо, не хватило времени.
Жалко что другие гильдии позволили км и ницанам взять лу и бри.
Ну и слите чумки - отличный подарок на др -
Что то после наших заходов в валю, КМов было всё больше и больше...
Блудики как всегда без локи, Ницана так себе, У КМов азуры на высоте.
Гв понравилось.З.Ы. - в Чунге нам даже чуть эки осталось )
-
всем спасибо за гв , хотя сегодня у нас не только локи небыло но и не одной браги (
-
как тока в вале становилось жарко сразу же прибегают лучезарные джедаи азурщики и весь нуский деф спасают :ROFL: ) гв отлично!
-
Мне понравилось. Даже КМ не смогли сегодня ничем помочь Ницанам. Хоть последние изо всех сил старались отблагодарить КМ-ов в вальке. В общем в этом али таки что то есть, так сложнее и интереснее для нас=)
-
Гансу Км-ов мое почтение. Я запарился перебирать броньки и резисты(
Всем спасибо, особенно согильдяям и альянсу. Не ожидали что в луине будет битый имп. Пришлось идти в чу. -
Видео с НубоГВ
косяки: забыл исправить дату=)))) в самом начале
эт фейл
Мамуси прости дурака промазал азурой по тебе, не хотел=)
а так всем спасибо за гв[ссылка удалена модератором]
164 метров - 10 минут 20 секунд -
Рупор правды!
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2323586#p2323586
by Хром.
Всем приятного просмотра! -
Больше радости мишки больше , слили замок при онлайне 12 человек бывает.
В процесе решили слить замок мишки канешно этого непоняли(как и всегда) так что пришлось делать атаки. ТС Поринги настока крутые челы что убежали сразу же после разбития луинки , даже не пытаясь показать свое кунг фу , блудики заплатили за любовь в брите.
Слишком много событий за неделю призвело к такому результату, но ничего печального нету)
Ы.ЗЫ я надеюсь мишки теперь понимают что им не слить вальку :twisted: -
@Sit-Lord:
.ТС Поринги настока крутые челы что убежали сразу же после разбития луинки , даже не пытаясь показать свое кунг фу...Показать кому?_? На импе было 2 ваших тела. Имп разбили, ушли.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Рупор правды!http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2323586#p2323586
by Хром.
Всем приятного просмотра!
Пусть лучше больше не снимает... не осилил и половины -
Noob WoE 08.04.11
Size 133 Mb
Duration 10:45
Слив Чунги, атака на Валю@"Sit-Lord":
Больше радости мишки больше , слили замок при онлайне 12 человек бывает.
Когда вы в прошлую пятницу пыжылись, как в две гильдии героически отдефили от Мишек аж три замка, то отсутствие половины онлайна у Медведей никого не волновало. Почему теперь ваши проблемы должны кого то заботить?@"Sit-Lord":
Ы.ЗЫ я надеюсь мишки теперь понимают что им не слить вальку
я надеюсь Ницанчики понимают, что теперь они так и останутся в подтанцовке у КМ -
Sit Lord, вылез таки)
Вам хватило одного кунг фу от моего барда, который профризил ваш "блок" в вальке. Остальные спокойно дальше прошли)Ваша найтка смешная, которое ГВ пытается застанить антистан барда :lol: :lol: :lol:
-
Это ты смешной, у бб найта не там много атакующих скилов(бб или баш) так что как ты выразися, попытка застанить, это не является тем что ты говориш.Тебя били башем чтобы ты жрал, а когда встретиш хороший дамаг у тебя будет меньше хилок. Так что не все так просто смотри дальше. И ваша "сила справедливости".... ха смешно, увидим=)
-
Внимание, вопрос: а зачем она круза с кулака бьет?)
@-Skif-:
... И ваша "сила справедливости".... ха смешно, увидим=) :P... Плакал. -
Длак озвучь чего ты хочеш о великий интернет боец.
Прес пишы еще , очень интересно ваше мнение :bad: -
Sit Lord, я хочу чтобы Вы хорошо учились!.
А что касается бойцов) Я на гв с 2005. Уже вроде писал, что мои первые гв были в гильдии, альянсом которой была Ницана. Только ни Громила, ни Ромбас себе не позволяли публично столько фейлов делать, сколько с вашей стороны сейчас.