НубГВ - 08.04.2011
-
Гансу Км-ов мое почтение. Я запарился перебирать броньки и резисты(
Всем спасибо, особенно согильдяям и альянсу. Не ожидали что в луине будет битый имп. Пришлось идти в чу. -
Видео с НубоГВ
косяки: забыл исправить дату=)))) в самом начале
эт фейл
Мамуси прости дурака промазал азурой по тебе, не хотел=)
а так всем спасибо за гв[ссылка удалена модератором]
164 метров - 10 минут 20 секунд -
Рупор правды!
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2323586#p2323586
by Хром.
Всем приятного просмотра! -
Больше радости мишки больше , слили замок при онлайне 12 человек бывает.
В процесе решили слить замок мишки канешно этого непоняли(как и всегда) так что пришлось делать атаки. ТС Поринги настока крутые челы что убежали сразу же после разбития луинки , даже не пытаясь показать свое кунг фу , блудики заплатили за любовь в брите.
Слишком много событий за неделю призвело к такому результату, но ничего печального нету)
Ы.ЗЫ я надеюсь мишки теперь понимают что им не слить вальку :twisted: -
@Sit-Lord:
.ТС Поринги настока крутые челы что убежали сразу же после разбития луинки , даже не пытаясь показать свое кунг фу...Показать кому?_? На импе было 2 ваших тела. Имп разбили, ушли.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Рупор правды!http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2323586#p2323586
by Хром.
Всем приятного просмотра!
Пусть лучше больше не снимает... не осилил и половины -
Noob WoE 08.04.11
Size 133 Mb
Duration 10:45
Слив Чунги, атака на Валю@"Sit-Lord":
Больше радости мишки больше , слили замок при онлайне 12 человек бывает.
Когда вы в прошлую пятницу пыжылись, как в две гильдии героически отдефили от Мишек аж три замка, то отсутствие половины онлайна у Медведей никого не волновало. Почему теперь ваши проблемы должны кого то заботить?@"Sit-Lord":
Ы.ЗЫ я надеюсь мишки теперь понимают что им не слить вальку
я надеюсь Ницанчики понимают, что теперь они так и останутся в подтанцовке у КМ -
Sit Lord, вылез таки)
Вам хватило одного кунг фу от моего барда, который профризил ваш "блок" в вальке. Остальные спокойно дальше прошли)Ваша найтка смешная, которое ГВ пытается застанить антистан барда :lol: :lol: :lol:
-
Это ты смешной, у бб найта не там много атакующих скилов(бб или баш) так что как ты выразися, попытка застанить, это не является тем что ты говориш.Тебя били башем чтобы ты жрал, а когда встретиш хороший дамаг у тебя будет меньше хилок. Так что не все так просто смотри дальше. И ваша "сила справедливости".... ха смешно, увидим=)
-
Внимание, вопрос: а зачем она круза с кулака бьет?)
@-Skif-:
... И ваша "сила справедливости".... ха смешно, увидим=) :P... Плакал. -
Длак озвучь чего ты хочеш о великий интернет боец.
Прес пишы еще , очень интересно ваше мнение :bad: -
Sit Lord, я хочу чтобы Вы хорошо учились!.
А что касается бойцов) Я на гв с 2005. Уже вроде писал, что мои первые гв были в гильдии, альянсом которой была Ницана. Только ни Громила, ни Ромбас себе не позволяли публично столько фейлов делать, сколько с вашей стороны сейчас. -
Спасибо учение в универе идет отлично и подходит к концу.
Громила ниразу ничего плохова нисказал о том как ведеться политика гильды.
А Магистру Магии по поводу таки вылез , тебе бы мои проблемы тогда бы и говорил.
Ы.ЗЫ смысл слова интернет боец как я вижу далек от твоего понимания.
Ну и всем спасибо за гв , все уже сказано мусолить темы не вижу смысла дальше. -
Опять одна троллятина :twisted:
И йа чото наснимал](link)
писи: Сит - у всех проблемы. Я появляюсь в игре менее 5ти часов в неделю и? Нету даже возможности набить расходки, что мне теперь? Какие у тебя проблемы? Ту что доить теперь эковый замок и щитать деньжата не выйдет в щет не беру, наш ГМ без этого обходица и ты не пропадеш, попроси в крайнем случае у КМов, я ж так понимаю вы теперь всем альянсом в одном замке будете сидеть? (понял из:@"Sit-Lord":
ЗЫ я надеюсь мишки теперь понимают что им не слить вальку :twisted:
не надо агрица, я вроде адекватно спросил, ато щас польеца... -
Sit Lord, что, обидно, что от кормушки оторвали? И не зарекайтесь. Ваш "оплот справедливости (дада, товарищ -Skif-, ваш), увы, не является неприступной крепостью. Когда-нибудь Валька будет слита, потому что ничего вечного не существует. Была же слита луинка, тогда. Впрочем, учитывая ситуацию, рискну предположить, что тут все вполне может произойти и в более красивых условиях честного сражения... Примерно также, как не так давно она была перезахвачена, хоть и не нами, но нашими стараниями и по нашей ошибке.
На это гв Валька была проходима. Самое успешное действие ницаны было убийство меня во время блока на 2 гейте азурой. Ничего более серьезного, на этом гв, им вроде бы не удалось (взятие безэковой лотошки за успех не считаю). Впрочем, если ницаны продолжат весело дефить кмам, мы совсем вернемся к событиям осени... и будет весело! -
@-Skif-:
Это ты смешной, у бб найта не там много атакующих скилов(бб или баш) так что как ты выразися, попытка застанить, это не является тем что ты говориш.Тебя били башем чтобы ты жрал, а когда встретиш хороший дамаг у тебя будет меньше хилок.Да, а если не застанить пытались, почему тогда били не ББ? Оно же сильнее баша
:lol:
Странная логика :lol:
-
Как я вижу что Sit Lord не боец гв а боц форумов ) , так как с каким бы результатом мишки не закончили НГВ ты всегда оправдываешься , что вот нас было мало так то и так то что былобы на на 2 человека больше мы бы их разнесли , не разу я от тебя не увидел саобщения что то вроде того , Мишки сегодня превзашли нас спасибо за фан ) Хотя медвед привасходят вас на каждом гв когда у них есть онлайн. По оканчанию гв Sit Lord ты будешь первый кто будет оправдыватся что мишкам повезло а теперь мы вот засели ввальку приходите к нам а Валке нас не слить . Гаверное ты угоманишься тогда когда вас сольют в любом замке в котором вы будите ставить дефф .
P.s. И по чаще говарите КМ спасибо за то что они прикрывают ваши задницы ! -
@"Артем-Всемогущий.":
ИМХО надо слить вам всю эку до 0 и восстановить историческую справедливость
НубГВ - 19.03.2010@"Артем-Всемогущий.":
Ах да, вспомним что наше численное преимущество было в 2-3 человека (и это был весь сервер) так что то что мы не смогли слить ваш замке - не такой уж и страшный фейл.
НубГВ - 24.04.2010@"Артем-Всемогущий.":
Да, мы не смогли слить км в 3 гильдии. Так у нас не было никакого единства.
НубГВ - 08.04.2011@"Артем-Всемогущий.":
Когда-нибудь Валька будет слита, потому что ничего вечного не существует.Годы :ROFL: идут, а ни Артем, ни его отмазы не меняются... :ROFL:
Я поясню. Вот все кричат тут: атака,деф... Круче всегда заведомо тот, кто обороняется, потому что он сумел захватить и отстоять себе то, что он дефит, потому что он умеет организовать людей которые будут стоять и дефить - даже пустой гейт, потому что он смог дефить длительно, ибо это требует ежеГВшного постоянного качественного онлайна. И мне всегда нравилось играть именно на стороне сильных деферов, потому что это высший пилотаж игры. Мне импонировали гильдии которые дефили, их выбивали, а они вставали снова в деф и снова дефили. Атакующие гильдии это прости всегда случайные, не умеющие играть совместно с другими игроками люди.
Никогда не понимала смысла таких игр - если хочешь рулить соло можно играть в офлайновые игры.
И не нужно ошибаться - луину слили окончательно когда КМ поняли что дефить её уже нет сил, в том числе качественных. И потом было наше второе пришествие. И мы снова дефим. А Валька будет слита не тогда когда захотите вы, а тогда когда мы поймем что деф этого замка нам не нужен.Магистр Магии
Я наверное разочарую, но убивать вас всех на втором гейте у Ницан не было нужды - только дать время вернуться нашим пати из других замков. Помощь они в этом оказали. Им за это спасибо.Lads88
Хотя медвед привасходят вас на каждом гв когда у них есть онлайн.
...если у Ницан нет онлайна...P.s. И по чаще говарите КМ спасибо за то что они прикрывают ваши задницы !
У нас это взаимно, хотя медведам это не понять ... -
pallash Есть у вас онлайн или нету против Медведий Соло без кмов Вам не Попереть !
И не нада говарить что у ницаны нет онлайна ) это смешно .
На этом гв была бы вас целая гильдия и если медведи бы вас прошли вы бы всёравно нашли бы чем отмазыватся ! -
Lads88
Ну да, врят ли моя хантерша отдефит соло Вальку без КМ... :ROFL:
Откуда же вы все такие беретесь то...