ГВ 1.0 - 06.04.2011
-
да, ГВ получилось отличным, не смотря на онлайн в 7 человек перед началом ГВ
спасибо пришедшим, к Эксам особая любовь, теперь буду работать на расход долго и усиленно)) -
Весна показала свое,онлайн действительно падает
Всем спасибо за ГВ,попробывали сегодня себя в каждом дефе.Нехватка танков и одетости показывает свое.
Остались в конце ГВ с чу1.
Всем спасибо за ГВ.
Пантерки и то дальше выходили (иногда)
Ого,мы переплевываем ЧДС?
-
Спасибо Букам,рыла,синерджи,салам,арканам и остальным за гв =_=
Спасибо что не дали уснуть -
@-Skif-:
Спасибо Букам,рыла,синерджи,салам,арканам и остальным за гв =_=Спасибо что не дали уснуть
Я блин начал завидовать вам -
Пантерки и то дальше выходили (иногда)
Ого,мы переплевываем ЧДС?
Атата=)
Пантеркам спасибо за гостевое было прикольно=) Попзже сделаю мувик=)
-
Гв провел в Летопантерах, спасибо за приют, хоть я и шел на арену
Пантеры покруче тянут. -
Ролик от Мунов: WoE 06.04.11 MoonRiders
Музыка без слов...
-
Не додефили, немного косяков было.
Спасибо ЧДС за заходы.
Если бы не Цыгане, и Буки, я сомневаюсь что были бы перезахваты в чу2 от ЧДС. -
Salamonaw, я того же мнения, ЧДС пока не способны показывать высокий уровень как в игре так и на форуме
но мы ведь верим что вырастут серьезные противники, главное не сдавайтесь ребята!!! -
Интересно услышать что-нибудь от чобитов или ДСов.
@"AgamemnoN":
Ролик от Мунов: WoE 06.04.11 MoonRidersМузыка без слов...
А концовку не показал,хотя приходили и легли
-
@gnob888:
<...>так и на форуме<...>
но мы ведь верим что вырастут серьезные противники, главное не сдавайтесь ребята!!!
Бойся своих желаний) Могут сбытьсяА по поводу ЧДСов - похоже, что у них полусвободное было)
-
Бобрище, вероятно оператор не входил в 1 пати атаки
Хотя точно сказать не могу,но гордиться сливом 1ой пати атаки это ок
-
Эка ДА слита, одни из 2 целей (1ая - слив замка Айди) достигнута.
Полусводобного небыло.
О том как мы падали "как карточные домики в первом ряду трапов" смотрите попозже в мувике.На трололо агриться не будем. Не надейтесь.
-
у ДА било сильно, а про 1ый ряд трапов не надо. Постоянно доходил до 3, пару раз даже выходил с локи, но тут же получал азуру или спам адов, я так и не понял, убивало в тик
-
Бобрище, Вам так скучно, когда ЧоДСы с вами не "дискутируют", что вы теперь хотите об этом поговорить?
Снай там 6 человек было
-
Как карточные домики, поржал спасибо. Только мой хп оказался на втором гейте после 3 или 4 выхода из прекаста у Да.
-
Alamo, 2 цель тоже не выполнена, было всего 4 перезахвата и не 1 от ЧДС. У ЧДС был 1 не плохой выход когда мы проводили бг пеку, вышло почти половина, но была успешно зачищена, далее атаки были безрезультатны, есденичные выходы каких то чаров никакой угрозы не несли. После приход Цыган и Бук пошли многочисленные выходы и лото.
-
Снай, где вы увидели гордость в моем посте?я лишь сказал что человек почему то срезал этот момент.Этот человек точна там был.
AgamemnoN, Нет,дискуссировать с ЧоДСами я не хочу,просто интересно увидеть что они напишут в ответ людям,которые на 1-2 странице отзывались о них не хорошим мнением.
-
Бобрище, ну наверно потому, что на то, как 6 человек "пришли и легли" (гордость детектед?))) в полном дефе никому кроме тебя смотреть не интересно. Равно как не интересно смотреть заходы к нам пары разведчиков, или как мы по двум гейтам гоняли Приварона... Равно как самим ЧоДСам уже не интересно ругаться с людьми с 1-2 страницы, даже не смотря на то, что ты бы это послушал
-
AgamemnoN, сойдемся на этом.