BG - 04.04.2011
-
Орды хунтеров и синов доминируют.
-
84 снайпом убивать 99-х доставляет )
-
Прошло всего месяцев 5 с введения баррикад, а некоторые пати уже начинают понимать, что надо смотреть на происходящее на своем складе. Думаю, этот прогресс не остановить, и лет через 10-15 народ даже начнет понимать, что дефить флаг нет смысла.
-
До этого пока далеко. Начинать надо с более простых вещей, например ставить под танкующего гварда кросса св а не хилить его.
-
Умение играть своим чаром не поможет, если использовать его для странных целей. Часто доказывается крутыми собранными патями.
-
чёт вапще уныло, так ни разу и не проиграли, надо было на флаву идти
-
Интересное БГ, пришел не хватило на пушку 1 медальки сыграл 1 бой, победили, взял пушку, ушел.
-
BloodShoot
начинаю тебя ненавидеть))
-
Поддерживаю!
-
Ну а что делать? На позапрошлом БГ мне 10 баджей на нее не хватило, а не следующем она уже на 50 дороже стоила.
А времени и так в обрез.
-
Меня начинают убивать некоторый личности, которые просто садятся флудят и сидят на респе, крича - "Зарабатывайте мне медали"
-
Все было давольно неплоха были и победы и поражения,самое главное небыло очередей бои быстрые это радует, а что до отдельных личностей, на глаза непопадались такие
,удивала только несколько странная брага.. ну такая как вы любите
-
YoZa, полностью поддерживаю, такие личности просто бесят!
Из таких особо отмечу, RICOWET(а) из СА еще тот фрукт ))) рога ему в этот раз часто обламовали -
Личности сидящие на респе намного лучше личностей сидящих (!) впятером на центре с тремя гвардами. Благодаря им хоть проиграть по-быстрому можно.
-
Diz_Neev, не соглашусь на счет Рикошета, т.к. был с ним в пати. ни разу не видел чтобы он сидел на респе и кричал про зарабатывание ему медалей.
по теме: понравилось противостояние с пати из 187...падал, в основном, только от азуры их чампа с мегами -
enzym, ну видимо у него такой своеобразный юмор, что простым смертным понять не дано )
-
@Юффочка:
Личности сидящие на респе намного лучше личностей сидящих (!) впятером на центре с тремя гвардами. Благодаря им хоть проиграть по-быстрому можно.
Ну чем хуже личности утащившие всех 3 гвардов в атаку? Что бы через 5 мин свои же гварды там всех и перебили :lol: -
боу гварда и сакры-браги-виза вполне хватает для защиты. если это будут не три уж полных нуба, то склад пострадает прилично, а в случае зерг раша на флаг гварды на базе уже не помогут )
хотя с пристами которые предпочитают отхиливать вместо того чтобы поставить 1 пневму да, всякое может быть, там и один гвард всех атакеров вырежет. -
мб кто помнит сколько по состоянию на 04.04.11 нужно Bravery Badges, чтобы обменять на Assaulter Spear?????
-
пожрал мяса, потов, пострипал, побил) медалей мало, фан дороже) флаве спасибо