ГВ 2.0 - 02.04.2011
-
Krisis, Пиши еще, очень увлекательное творчество.
-
@Diz_Neev:
ГВ выдалось насыщенным и интересным всем спасибо ))Особо одаренные СА на форуме как обычно жгут и тролят, и какие же Вы господа планы выполнили )) ждали от Вас захвата так и не дождались. Не сумели урвать эку, не по зубам пришлась)? Так и скажите что за чужие годлайки завидно авось кто пожалеет мир не без добрых людей!
Цель была слить эку... Ну если вы планы знаете АССА, то вам и карты в руки. -
Для любителей потрещать языком:
187РПМ на ГВ 26.03 пришли в замок Ю5,только после того как против Бук+Ч*(!)* (ДС не было на прошлом ГВ),начали играть не только Коты+ЛП,но ещё и АССА.(это можно хорошо увидеть если сравнить мувик Лазурчика и мувик Серого кота)Тем самым численное большинство атакающих стало совсем неприличным. Т.к. гильдия 187 поддерживает игру качеством,а не количеством,я принял решение вмешаться в слив замка Ю5,который проходил таким наглым образом. Именна эта причина и никакая-нибудь другая послужили для прихода 187РПМ в замок Ю5 и войне на стороне защитников замка.
Приход Бук или Чобитов в Р2,на этом же ГВ,это просто возврат услуги,оказанной нами им в Ю5.
Наперёд скажу,что любые похожие дисбалансы,как атака АССА+К+ЛП на Бук+Чобитов в замке Ю5,при возможности будут пресекаться гильдией 187. Учитесь играть честно и достойно!
п.с. на ГВ 02.04 не был,отмечал ДР.
-
YoZa вот только слили ее без вас :lol:
-
@"Diz_Neev":
YoZa вот только слили ее без вас :lol:
Ну на ГВ выполняются планы, вы слили - молодцы.
Pyc_TeMHb1u - вот он образец чести и достоинства, равняйтесь! -
@"Pyc_TeMHb1u":
Наперёд скажу,что любые похожие дисбалансы,как атака АССА+К+ЛП на Бук+Чобитов в замке Ю5,при возможности будут пресекаться гильдией 187. Учитесь играть честно и достойно!Я занесу это в свою золотую книгу ляпов от хаосито187...
-
@"gnob888":
я так и не разглядел где ЧДС соло сливают хоть кого-то.@"gnob888":
Krisis, я конечно не совсем понял причем к моей цитате ШВ, Инферно и ДА
Ппц логика. К тому же может ты именно из ДА например )))) Обозначь себя хотя бы, а то похоже что в гильдии не состоишь, на ГВ не был, а вылез просто потролить.@"gnob888":
01,14-01,19 снизу подошедшие буки это тоже часть чдс под другим значком?@"Krisis":
но с этого момента подбегают Буки и несколько из них бьют СА, остальные перестреливаются с Котами. Ответы где то так рядом.. мало того что со зрением плохо ну так ещё и с памятью... Про скорость х3 в ролике по идее должны все знать, но нет, есть ещё гении
Остальным отвечать не вижу смысла, там сплошное трололо, я писал чётко по мувику, если вы его не видели говорить не о чем, если видели, то спорить не о чем -
@Pyc_TeMHb1u:
Наперёд скажу,что любые похожие дисбалансы,как атака АССА+К+ЛП на Бук+Чобитов в замке Ю5,при возможности будут пресекаться гильдией 187. Учитесь играть честно и достойно!Я занесу это в свою золотую книгу ляпов от хаосито187...
Солидарен. -
@Pyc_TeMHb1u:
Т.к. гильдия 187 поддерживает игру качеством,а не количеством,я принял решение вмешаться в слив замка Ю5,который проходил таким наглым образом. Именна эта причина и никакая-нибудь другая послужили для прихода 187РПМ в замок Ю5 и войне на стороне защитников замка.Конечно другая причина, это же очевидно. Страх за то, что после слива этого замка КАССА придёт сливать ваш и успеет в это же ГВ сделать это. А так, конечно, можно завязать войну на чужой территории и оттянуть угрозу от себя...
Приход Бук или Чобитов в Р2,на этом же ГВ,это просто возврат услуги,оказанной нами им в Ю5.
А они типа свято верят в то, что вы это сделали для того, чтобы "пресекать дисбалансы"?
Договорённость скорее всего была, вот и всё. А простые чоббиты не в теме и вынуждены верить в сказки про "возврат долга"... Это как бы во-первых. А во-вторых, пресекалка не доросла ещё... Кроме того, Буки и ЧДС, надо полагать, уже с лихвой вернули "долг". И если они больше не придут на помощь 187, то очень интересно узнать, в течение скольки минут "пресекатели" смогут пресекать "дисбалансную атаку" КАССА на Р2...
-
Надо, действительно, иметь ума палату, чтобы наплевав на устав своей гильдии, учить здесь остальных чести и достоинству.
Есть же особенные )ГВ понравилось, наши победили!
-
лошадка как очередной образец чести и достоинства...
прямо не знаю что и сказать( наплыв авторитетов прямо как посмотрю
щас ещё вылезут бака с брюлей для подмоги и научат как играть, что писать - что не писать -
@"Андю":
ГВ понравилось, наши победили!
"ваши" - это которые?pallash, зачет
-
@"Pyc_TeMHb1u":
Для любителей потрещать языком:Наперёд скажу,что любые похожие дисбалансы,как атака АССА+К+ЛП на Бук+Чобитов в замке Ю5,при возможности будут пресекаться гильдией 187. Учитесь играть честно и достойно!
п.с. на ГВ 02.04 не был,отмечал ДР.
Вот честь то где зарыта :Yahoo!:
Cyr (arug_cas02) Средняя Слабая I87 - а ведь кто то сказал что все наклепал :Yahoo!: -
Krisis, я конечно понимаю что вам тежело понять что если я процитировал что-то, то ниже написаное под ним касается этой цитаты, в том числе про "я так и не разглядел где ЧДС соло сливают хоть кого-то", но надеюсь теперь вам стало ясно. я хотел сказать что я не заметил ваших соло зачисток котов и са о которых вы так яро утверждали.
нащет бук пересмотрите еще раз мувик немного внимательнее и уделите этому моменту чуть больше время, и вы сможете понять свою ошибку. я конечно понимаю что вам хочется кричать что вы соло сливаете котов и са, но вы еще не доросли до этого уровня, потому искрене желаю вам дальше развиваться в лучшую сторону. а пока лучше тихонько молчать занимая свое место.
-
pallash, за картинку большой респект ))
Krisis, я посмотрел мувик, и хотел бы узнать следующее: что вы делали в Ю5?) Больше всего понравились комментарии типо "упала первая, упала вторая, показалась третья но ненадолго." Это вы так сливали Котов и СА? Надо было барикады зачищать, так больше шансов задефить замок хД -
@Pyc_TeMHb1u:
при возможности будут пресекаться гильдией 187.
Хорошо пресекли :oops:@Pyc_TeMHb1u:
Т.к. гильдия 187 поддерживает игру качеством,а не количеством,я принял решение вмешаться в слив замка Ю5 Спасибо за заряд смеха на целый день с утра. Рус гм 187? Храни вас бох@Pyc_TeMHb1u:
Приход Бук или Чобитов в Р2,на этом же ГВ,это просто возврат услуги,оказанной нами им в Ю5. В следующий раз когда будете забирать эковый замок у бук, - окажите им услугу - слейте замок :oops: -
Ну и цыфры сказо4ники , достойно играть гг ето смешно нести такой бред, ето вроде цыфробуки както попросили чдс отвлекать асса в замке? когда цыфробуки сливали котов!!! где тут достойна игра сказо4ники) гв было отлично, если судить про достоинство свое то судить по всем поступкам ,а не по последнему гв!!!
-
@THC:
если судить про достоинство свое то судить по
линейке
Рус правильно говорит. Честь и хвала ему! -
gnob888, мне вовсе не тяжело понять, что меня незамысловато тролит какой-то аноним пытаясь придумать на ходу какие то нелепицы и решать за меня, что я понимаю, а что нет. И другие троли радостно поддерживают. Я вовсе не яро и вовсе не пытаюсь доказывать великую победу ЧДС над КСА. Но сливы были и проще было промолчать чем несколько страниц обмусоливать это. Момент с Буками пересмотрел, всё, как я и сказал - подходят обкастовываясь Буки и в горстку недобитых пал кидает две пресуры и о да убили МСа который бежал перед Буками. Что же должен признать у Бук очень крутые палы - выносят пресурой всю гильдию СА. Справедливости ради - несколько человек из СА просто отбегают к Котам. Мы проиграли в этой борьбе, как не крути и хватит об этом. Что и как мы делали в Ю5 спросите у ГМов альянса, я не уполномочен отвечать за две гильдии и их решения на ВоЕ.
-
очень удобная позиция, сначала написать кучу всего на форуме, а потом сказать "я не уполномочен отвечать за две гильдии и их решения на ВоЕ."