MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 02.04.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    129 Сообщения 55 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Mr-195- Не в сети
      -Mr-195 Заблокирован
      отредактировано

Krisis, Пиши еще, очень увлекательное творчество.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • YoZaY Не в сети
        YoZa
        отредактировано

@Diz_Neev:
        ГВ выдалось насыщенным и интересным всем спасибо ))

Особо одаренные СА на форуме как обычно жгут и тролят, и какие же Вы господа планы выполнили )) ждали от Вас захвата так и не дождались. Не сумели урвать эку, не по зубам пришлась)? Так и скажите что за чужие годлайки завидно авось кто пожалеет мир не без добрых людей!
        Цель была слить эку... Ну если вы планы знаете АССА, то вам и карты в руки.

• Pyc_TeMHb1uP Не в сети
          Pyc_TeMHb1u
          отредактировано

Для любителей потрещать языком:

187РПМ на ГВ 26.03 пришли в замок Ю5,только после того как против Бук+Ч*(!)* (ДС не было на прошлом ГВ),начали играть не только Коты+ЛП,но ещё и АССА.(это можно хорошо увидеть если сравнить мувик Лазурчика и мувик Серого кота)Тем самым численное большинство атакающих стало совсем неприличным. Т.к. гильдия 187 поддерживает игру качеством,а не количеством,я принял решение вмешаться в слив замка Ю5,который проходил таким наглым образом. Именна эта причина и никакая-нибудь другая послужили для прихода 187РПМ в замок Ю5 и войне на стороне защитников замка.

Приход Бук или Чобитов в Р2,на этом же ГВ,это просто возврат услуги,оказанной нами им в Ю5.

Наперёд скажу,что любые похожие дисбалансы,как атака АССА+К+ЛП на Бук+Чобитов в замке Ю5,при возможности будут пресекаться гильдией 187. Учитесь играть честно и достойно!

п.с. на ГВ 02.04 не был,отмечал ДР.

• Diz_NeevD Не в сети
            Diz_Neev
            отредактировано

YoZa вот только слили ее без вас :lol:

• YoZaY Не в сети
              YoZa
              отредактировано

@"Diz_Neev":
              YoZa вот только слили ее без вас :lol:
              Ну на ГВ выполняются планы, вы слили - молодцы.
              Pyc_TeMHb1u - вот он образец чести и достоинства, равняйтесь!

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

@"Pyc_TeMHb1u":
                Наперёд скажу,что любые похожие дисбалансы,как атака АССА+К+ЛП на Бук+Чобитов в замке Ю5,при возможности будут пресекаться гильдией 187. Учитесь играть честно и достойно!

Я занесу это в свою золотую книгу ляпов от хаосито187...

• KrisisK Не в сети
                  Krisis
                  отредактировано

@"gnob888":
                  я так и не разглядел где ЧДС соло сливают хоть кого-то.

@"gnob888":
                  Krisis, я конечно не совсем понял причем к моей цитате ШВ, Инферно и ДА
                  Ппц логика. К тому же может ты именно из ДА например )))) Обозначь себя хотя бы, а то похоже что в гильдии не состоишь, на ГВ не был, а вылез просто потролить.

@"gnob888":
                  01,14-01,19 снизу подошедшие буки это тоже часть чдс под другим значком?

@"Krisis":
                  но с этого момента подбегают Буки и несколько из них бьют СА, остальные перестреливаются с Котами. Ответы где то так рядом.. мало того что со зрением плохо ну так ещё и с памятью... Про скорость х3 в ролике по идее должны все знать, но нет, есть ещё гении 🙂
                  Остальным отвечать не вижу смысла, там сплошное трололо, я писал чётко по мувику, если вы его не видели говорить не о чем, если видели, то спорить не о чем 🙂

• CazadorC Не в сети
                    Cazador
                    отредактировано

@pallash:

@Pyc_TeMHb1u:

Я занесу это в свою золотую книгу ляпов от хаосито187...
                    Солидарен.

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

@Pyc_TeMHb1u:
                      Т.к. гильдия 187 поддерживает игру качеством,а не количеством,я принял решение вмешаться в слив замка Ю5,который проходил таким наглым образом. Именна эта причина и никакая-нибудь другая послужили для прихода 187РПМ в замок Ю5 и войне на стороне защитников замка.

Конечно другая причина, это же очевидно. Страх за то, что после слива этого замка КАССА придёт сливать ваш и успеет в это же ГВ сделать это. А так, конечно, можно завязать войну на чужой территории и оттянуть угрозу от себя...

@Pyc_TeMHb1u:

Приход Бук или Чобитов в Р2,на этом же ГВ,это просто возврат услуги,оказанной нами им в Ю5.

А они типа свято верят в то, что вы это сделали для того, чтобы "пресекать дисбалансы"? 😃 Договорённость скорее всего была, вот и всё. А простые чоббиты не в теме и вынуждены верить в сказки про "возврат долга"... Это как бы во-первых. А во-вторых, пресекалка не доросла ещё... Кроме того, Буки и ЧДС, надо полагать, уже с лихвой вернули "долг". И если они больше не придут на помощь 187, то очень интересно узнать, в течение скольки минут "пресекатели" смогут пресекать "дисбалансную атаку" КАССА на Р2...

• А Не в сети
                        Андю
                        отредактировано

Надо, действительно, иметь ума палату, чтобы наплевав на устав своей гильдии, учить здесь остальных чести и достоинству.
                        Есть же особенные )

ГВ понравилось, наши победили! 😄

• snap99S Не в сети
                          snap99
                          отредактировано

лошадка как очередной образец чести и достоинства... 🙂 прямо не знаю что и сказать( наплыв авторитетов прямо как посмотрю 🙂
                          щас ещё вылезут бака с брюлей для подмоги и научат как играть, что писать - что не писать 🙂

• B Не в сети
                            Brenn
                            отредактировано

@"Андю":
                            ГВ понравилось, наши победили! 😄
                            "ваши" - это которые? 🙂

pallash, зачет 🙂

• БатусайБ Не в сети
                              Батусай
                              отредактировано

@"Pyc_TeMHb1u":
                              Для любителей потрещать языком:

п.с. на ГВ 02.04 не был,отмечал ДР.

Вот честь то где зарыта :Yahoo!:
                              Cyr (arug_cas02) Средняя Слабая I87 - а ведь кто то сказал что все наклепал :Yahoo!:

• G Не в сети
                                gnob888
                                отредактировано

Krisis, я конечно понимаю что вам тежело понять что если я процитировал что-то, то ниже написаное под ним касается этой цитаты, в том числе про "я так и не разглядел где ЧДС соло сливают хоть кого-то", но надеюсь теперь вам стало ясно. я хотел сказать что я не заметил ваших соло зачисток котов и са о которых вы так яро утверждали.

нащет бук пересмотрите еще раз мувик немного внимательнее и уделите этому моменту чуть больше время, и вы сможете понять свою ошибку. я конечно понимаю что вам хочется кричать что вы соло сливаете котов и са, но вы еще не доросли до этого уровня, потому искрене желаю вам дальше развиваться в лучшую сторону. а пока лучше тихонько молчать занимая свое место.

• CyberWishC Не в сети
                                  CyberWish
                                  отредактировано

pallash, за картинку большой респект ))
                                  Krisis, я посмотрел мувик, и хотел бы узнать следующее: что вы делали в Ю5?) Больше всего понравились комментарии типо "упала первая, упала вторая, показалась третья но ненадолго." Это вы так сливали Котов и СА? Надо было барикады зачищать, так больше шансов задефить замок хД

• ltltMaZoXgtgtL Не в сети
                                    ltltMaZoXgtgt
                                    отредактировано

@Pyc_TeMHb1u:
                                    при возможности будут пресекаться гильдией 187.
                                    Хорошо пресекли :oops:

@Pyc_TeMHb1u:
                                    Т.к. гильдия 187 поддерживает игру качеством,а не количеством,я принял решение вмешаться в слив замка Ю5 Спасибо за заряд смеха на целый день с утра. Рус гм 187? Храни вас бох 😄

@Pyc_TeMHb1u:
                                    Приход Бук или Чобитов в Р2,на этом же ГВ,это просто возврат услуги,оказанной нами им в Ю5. В следующий раз когда будете забирать эковый замок у бук, - окажите им услугу - слейте замок :oops:

• T Не в сети
                                      THC
                                      отредактировано

Ну и цыфры сказо4ники , достойно играть гг ето смешно нести такой бред, ето вроде цыфробуки както попросили чдс отвлекать асса в замке? когда цыфробуки сливали котов!!! где тут достойна игра сказо4ники) гв было отлично, если судить про достоинство свое то судить по всем поступкам ,а не по последнему гв!!!

• Avirt_AA Не в сети
                                        Avirt_A
                                        отредактировано

@THC:
                                        если судить про достоинство свое то судить по
                                        линейке 😉
                                        Рус правильно говорит. Честь и хвала ему!

• KrisisK Не в сети
                                          Krisis
                                          отредактировано

gnob888, мне вовсе не тяжело понять, что меня незамысловато тролит какой-то аноним пытаясь придумать на ходу какие то нелепицы и решать за меня, что я понимаю, а что нет. И другие троли радостно поддерживают. Я вовсе не яро и вовсе не пытаюсь доказывать великую победу ЧДС над КСА. Но сливы были и проще было промолчать чем несколько страниц обмусоливать это. Момент с Буками пересмотрел, всё, как я и сказал - подходят обкастовываясь Буки и в горстку недобитых пал кидает две пресуры и о да убили МСа который бежал перед Буками. Что же должен признать у Бук очень крутые палы - выносят пресурой всю гильдию СА. Справедливости ради - несколько человек из СА просто отбегают к Котам. Мы проиграли в этой борьбе, как не крути и хватит об этом. Что и как мы делали в Ю5 спросите у ГМов альянса, я не уполномочен отвечать за две гильдии и их решения на ВоЕ.

• pritorianecP Не в сети
                                            pritorianec
                                            отредактировано

очень удобная позиция, сначала написать кучу всего на форуме, а потом сказать "я не уполномочен отвечать за две гильдии и их решения на ВоЕ." 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение