НубГВ - 01.04.2011
-
Забавно то, как ты общаешься на форуме. Чар тут совсем не при чем.
-
@Privaron-Espada:
Забавно то, как ты общаешься на форуме. Чар тут совсем не при чем.Ну раскажи мне как я общаюсь на форуме ?
-
Как ниадыкват :pardon:
-
SamBut
сэмя , иди в мишки на след гв если они не против:) если пойдеш , дай знать - приду присткой буду сапортить тя:) -
Почитал улыбнуло.А Блуди не стоит так выть,старайтесь развивайтесь и все может быть получится и не слушайте не кого что нужно обьеденятся,все это бред.
Мишки ведь доказывали что можно соло против зерга воевать и выигрывать,удачи всем) -
Торес вопрос к тебе.
На каком гв мишки воевали против целого нгв зерга? -
Когда было одно взятие вали,число не помню.А так то разве этот зерг выйдет из дефа,он ток седит и ждем ,хотя может это и правельно,я уже к НГВ отношения не имею(
-
Взятие вали когда зальз разбил?)
Если ты об етом гв то там не был задействован весь зерг.
Наскока помню весь зерг был задействован толька когда мишки с пивом атачили вальку. -
Сит Лорд где ж тебе понты покрутить как в НГВ топике,увы в остальных топиках ты можеш сказать только спс за ГВ,был фан!
-
Я задал простой вопрос , если не можеш ответить то не отвечай при чем тут понты?)
Я же ничего не говорю на твою ацкую писанину. -
@Sit-Lord:
Торес вопрос к тебе.На каком гв мишки воевали против целого нгв зерга?
Незнаю что ты подразумеваеш под ЦЕЛЫМ нгв зерг, но это мое второе гв было и оно показало что КМ сильнее на этом гв были Всех гильдий вместе взятых, ну а если учесть что еще и с Ничанчиками али то действителньо целый нгв зерг! -
В общем хз, кто тут что и кому пытается доказать, но (!)
Был на ГВ и видел, как три замка КМов дефились тремя же неполными патями. От всех гильдий, ходящих на нГВ (кроме Ницан, разумеется).
Так что я лично не понимаю, о каком зерге на этом гв идет речь. По 10 человек в замке вертело целые атакующие гильдии, а иногда и по несколько гильдий сразу.***В чем соль притензий-то? *** [...]
-
Privaron Espada,
ПРиварош так дело в том что все остальные гильдии на этом ГВ были по числености как КМ))
Ну и в конце все же Ницанчиков челове 5-10 прибежало помочь дефить непомню какую лотерейку. -
@Brenn:
честно говоря: ожидал атаки в последние минуты на Валюстоял и боялся
но никто не воспользовался тем, что КМ разбежались по другим замкам и даж виз в Вале остался самый мелкий (60 лвл).
радовал очень живучий круз из той же гильдии, что и Магистр Магии. Ник не помню... выходил под дамагом 3х визов и очень долго жил. респект и уважуха человеку. От него меня пару раз спасала только сакра (за что ей отдельное СПАСИБО).
Под дамагом 3 визов выйдет большая часть крузов.
Речь о зерге можно было вести, когда было примерно 50 КМ и Ницан на 25 остального населения. Сейчас ситуация немного не та.
По гв: ацтой. -
Все ето фигня, сегодняшнее нГВ... Вот помню деф Луины первыми профами, вот когда был фан. Когда атакующих было как минимум в полтора раза больше и штурмовали замок на протяжении целого гв. Как Рев кричал в тс, что не дай бог ктото розобьет фриз и тянул свой следующий лайтинг болт ). Непобедимого Лукаса, которого била половина гильдии и он не падал. Жаль, что ети времена уже никогда не вернуть... И самое главное, что небыло всех етих понтов и унежений в НубГВ топиках.
-
@DarkStil:
Жаль, что ети времена уже никогда не вернуть...Чойта? Очень скоро мы все снова будем гонять первопрофниками.
-
Да, раньше весело было, соло побожить можно было
-
@"SATANA
":
спасибо найту мишек в бритоне он был на моей стороне, голой рукой он сбивал с меня фризы, чтобы я фризил его согильдийцев, я в ответ помогал ему и снимал фризы с него) Злое намереие спасибо тебе)... Этот "мишка" меня уже третье гв улыбает=)) я все думал, когда ему надоест одной рукой пытаться бегать с нами, а другой играть локи в Вальке. Так что благодари за него не нас, а кмов. Жалко, что его кикнули, я был против, но когда он в конце гв не стал ломать имп в Брите (видать его "подвиг" на прошлом гв согильдийцы не оценили), то я уже ничего не смог сделать...
@"AgamemnoN":
@"-Юрец-":
непонтующиеся Мишки :lol: :lol: :lol:
Вспомни что на форуме было, когда они впервые за много месяцев остались-таки с замком.
И что было на форуме? Тебе еще раз объяснить, что для нас главное не "остаться с замком", а слить вам эку? Мозги включай иногда.@"Магистр-Магии":
КМы растеклись по 3ём замкам, а Мишки попёрлись в Бриту...
Возможно, это была наша ошибка. Брита была выбрана потому, что это единственный замок, где кафра находится на втором гейте и у нас был шанс оставить кмов за спиной при атаке этого замка. К сожалению, заблочить 3й гейт или вход в импрум не смогли и раскачка Брита-Луина-Брита тоже не удалась. ГВ оказалось неудачным, ничего не скажешь.@"Sit-Lord":
Торес вопрос к тебе.
На каком гв мишки воевали против целого нгв зерга?
Ситлорд, ответ тебе. Мишки на каждом гв воюют против зерга. Даже на прошлом гв именно кмы помогли ницанчикам провести в деф бг провокера.DarkStil, KNlGHT, да, раньше вода была мокрее, трава зеленее и сахар слаще. И соло действительно можно было побожить. Но нытья в гв топиках тогда тоже хватало. А Мамуся и сейчас божит. Правда на прошлом гв божила дуэтом=)))
-
Ситлорд, ответ тебе. Мишки на каждом гв воюют против зерга. Даже на прошлом гв именно кмы помогли ницанчикам провести в деф бг провокера.
Мишаня я прям доволен что ты опять вылез на форум)
Если мишки считают пати КМов целым зергом с каким они воюют, то вопросов нет) -
А что только троли могут тут писать? Я канешно понимаю что они сильны, а толпой тем более и могут почти всех задавить "здравым маразмом", но не надо а.