MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 01.04.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    68 Сообщения 28 Posters 3.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Privaron EspadaP Не в сети
      Privaron Espada Заблокирован
      отредактировано

Забавно то, как ты общаешься на форуме. Чар тут совсем не при чем.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lads88L Не в сети
        Lads88
        отредактировано

@Privaron-Espada:
        Забавно то, как ты общаешься на форуме. Чар тут совсем не при чем.

Ну раскажи мне как я общаюсь на форуме ?

отредактировано

Как ниадыкват :pardon:

• EralkoE Не в сети
            Eralko Заблокирован
            отредактировано

SamBut
            сэмя , иди в мишки на след гв если они не против:) если пойдеш , дай знать - приду присткой буду сапортить тя:)

• Tores-MST Не в сети
              Tores-MS
              отредактировано

Почитал улыбнуло.А Блуди не стоит так выть,старайтесь развивайтесь и все может быть получится и не слушайте не кого что нужно обьеденятся,все это бред.
              Мишки ведь доказывали что можно соло против зерга воевать и выигрывать,удачи всем)

• Sit LordS Не в сети
                Sit Lord
                отредактировано

Торес вопрос к тебе.
                На каком гв мишки воевали против целого нгв зерга?

• Tores-MST Не в сети
                  Tores-MS
                  отредактировано

Когда было одно взятие вали,число не помню.А так то разве этот зерг выйдет из дефа,он ток седит и ждем ,хотя может это и правельно,я уже к НГВ отношения не имею(

• Sit LordS Не в сети
                    Sit Lord
                    отредактировано

Взятие вали когда зальз разбил?)
                    Если ты об етом гв то там не был задействован весь зерг.
                    Наскока помню весь зерг был задействован толька когда мишки с пивом атачили вальку.

• Tores-MST Не в сети
                      Tores-MS
                      отредактировано

Сит Лорд где ж тебе понты покрутить как в НГВ топике,увы в остальных топиках ты можеш сказать только спс за ГВ,был фан!

• Sit LordS Не в сети
                        Sit Lord
                        отредактировано

Я задал простой вопрос , если не можеш ответить то не отвечай при чем тут понты?)
                        Я же ничего не говорю на твою ацкую писанину.

• S Не в сети
                          SamBut
                          отредактировано

@Sit-Lord:
                          Торес вопрос к тебе.

Незнаю что ты подразумеваеш под ЦЕЛЫМ нгв зерг, но это мое второе гв было и оно показало что КМ сильнее на этом гв были Всех гильдий вместе взятых, ну а если учесть что еще и с Ничанчиками али то действителньо целый нгв зерг!

отредактировано

В общем хз, кто тут что и кому пытается доказать, но (!)
                            Был на ГВ и видел, как три замка КМов дефились тремя же неполными патями. От всех гильдий, ходящих на нГВ (кроме Ницан, разумеется).
                            Так что я лично не понимаю, о каком зерге на этом гв идет речь. По 10 человек в замке вертело целые атакующие гильдии, а иногда и по несколько гильдий сразу.

***В чем соль притензий-то? *** [...]

• S Не в сети
                              SamBut
                              отредактировано

Privaron Espada,
                              ПРиварош так дело в том что все остальные гильдии на этом ГВ были по числености как КМ))
                              Ну и в конце все же Ницанчиков челове 5-10 прибежало помочь дефить непомню какую лотерейку.

• DlakD Не в сети
                                Dlak
                                отредактировано

@Brenn:
                                честно говоря: ожидал атаки в последние минуты на Валю 🙂 стоял и боялся 🙂 🙂 🙂 но никто не воспользовался тем, что КМ разбежались по другим замкам и даж виз в Вале остался самый мелкий (60 лвл).

радовал очень живучий круз из той же гильдии, что и Магистр Магии. Ник не помню... выходил под дамагом 3х визов и очень долго жил. респект и уважуха человеку. От него меня пару раз спасала только сакра (за что ей отдельное СПАСИБО).
                                Под дамагом 3 визов выйдет большая часть крузов.
                                Речь о зерге можно было вести, когда было примерно 50 КМ и Ницан на 25 остального населения. Сейчас ситуация немного не та.
                                По гв: ацтой.

• D Не в сети
                                  DarkStil
                                  отредактировано

Все ето фигня, сегодняшнее нГВ... Вот помню деф Луины первыми профами, вот когда был фан. Когда атакующих было как минимум в полтора раза больше и штурмовали замок на протяжении целого гв. Как Рев кричал в тс, что не дай бог ктото розобьет фриз и тянул свой следующий лайтинг болт ). Непобедимого Лукаса, которого била половина гильдии и он не падал. Жаль, что ети времена уже никогда не вернуть... И самое главное, что небыло всех етих понтов и унежений в НубГВ топиках.

отредактировано

@DarkStil:
                                    Жаль, что ети времена уже никогда не вернуть...

Чойта? Очень скоро мы все снова будем гонять первопрофниками.

• KNlGHTK Не в сети
                                      KNlGHT
                                      отредактировано

Да, раньше весело было, соло побожить можно было 😄

• M Не в сети
                                        MichaelFromNovochek
                                        отредактировано

@"SATANA™":
                                        спасибо найту мишек в бритоне он был на моей стороне, голой рукой он сбивал с меня фризы, чтобы я фризил его согильдийцев, я в ответ помогал ему и снимал фризы с него) Злое намереие спасибо тебе)

... Этот "мишка" меня уже третье гв улыбает=)) я все думал, когда ему надоест одной рукой пытаться бегать с нами, а другой играть локи в Вальке. Так что благодари за него не нас, а кмов. Жалко, что его кикнули, я был против, но когда он в конце гв не стал ломать имп в Брите (видать его "подвиг" на прошлом гв согильдийцы не оценили), то я уже ничего не смог сделать...

@"AgamemnoN":

@"-Юрец-":
                                        непонтующиеся Мишки :lol: :lol: :lol:
                                        Вспомни что на форуме было, когда они впервые за много месяцев остались-таки с замком.
                                        И что было на форуме? Тебе еще раз объяснить, что для нас главное не "остаться с замком", а слить вам эку? Мозги включай иногда.

@"Магистр-Магии":
                                        КМы растеклись по 3ём замкам, а Мишки попёрлись в Бриту...
                                        Возможно, это была наша ошибка. Брита была выбрана потому, что это единственный замок, где кафра находится на втором гейте и у нас был шанс оставить кмов за спиной при атаке этого замка. К сожалению, заблочить 3й гейт или вход в импрум не смогли и раскачка Брита-Луина-Брита тоже не удалась. ГВ оказалось неудачным, ничего не скажешь.

@"Sit-Lord":
                                        Торес вопрос к тебе.
                                        Ситлорд, ответ тебе. Мишки на каждом гв воюют против зерга. Даже на прошлом гв именно кмы помогли ницанчикам провести в деф бг провокера.

DarkStil, KNlGHT, да, раньше вода была мокрее, трава зеленее и сахар слаще. И соло действительно можно было побожить. Но нытья в гв топиках тогда тоже хватало. А Мамуся и сейчас божит. Правда на прошлом гв божила дуэтом=)))

• Sit LordS Не в сети
                                          Sit Lord
                                          отредактировано

Ситлорд, ответ тебе. Мишки на каждом гв воюют против зерга. Даже на прошлом гв именно кмы помогли ницанчикам провести в деф бг провокера.

Мишаня я прям доволен что ты опять вылез на форум)
                                          Если мишки считают пати КМов целым зергом с каким они воюют, то вопросов нет)

-Юрец-142
                                            отредактировано

А что только троли могут тут писать? Я канешно понимаю что они сильны, а толпой тем более и могут почти всех задавить "здравым маразмом", но не надо а.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение