Приста в Абисс 3
-
Дуетом со снайпом.
Все рары и лут мои, ваша експа. Експа 350-500 в 6 (без сапожок на експу).
Если у вас есть шмот туда, могу выдавать сапожки на експу (также щит под залог).
Приемущество такого кача, что нету никаких долгих сборов, вы мне пишете в асю, или на ник DarkStil, мы договариваемся и качаемся.
Лудше всего качатса ближе к ночи, когда нету народа. -
"Все рары и лут мои" О_о жирно
-
потому и ищу одиноких пристов, которым нужен кач, а не ХП )
-
ап
-
По опыту:
Кач очень хороший на уровне средней фулки в абб3 или очень хорошей снайпо-мини а абб1. Экспа идет 400+ в 6.
Снайпер с хорошим int билдом: только даблы (дмг по 4+к). Одет хорошо.
Сам по себе кач сравнительно простой но ответственный: от приста требуется постоянное снимание к происходящему, в случае стана дамага сразу рекавери, так как отвлечение на 1 секунду чревато сливом пати.
Общий сапорт: аги блес магни манус рекавери, антена по типу сбр кросса с той лишь разницей что вперед нельзя выходить (вернее надо видеть мобов и прятаться за дамагом), сильно упрощает жизнь хайдинг. Для борьбы со сливом требуется кушать вайт поты (лучше слимы) в час уходит до 40 потов, винги маст хэв (можно в случае СП авто телепорт1)
В случае 4+ мобов требуется инста хил.
В целом я качем остался доволен.
Из напрягов: болит голова от звуковых эффектов (чтобы лучше слышать стун), необходимость оставлять залог за тапки на экспу и щит от драконов.
Из плюсов: пати часа на 3 мб 4 стабильного кача 4-5 кк экспы в час. -
sherry, нужно будет тебе попробывать без сапожек на експу, тогда полегче будет. Спасибо, что так подробно обьяснил игру пристом. )
-
sherry,
Снайпер с хорошим int билдом: только даблыОткрою тебе секрет, это не инт, это фараон *)
А вообще DarkStil ущемляет пристов, я считаю =\
-
Как по мне - отличный кач
-
ну вот, только Наташи здесь не хватало) ... Наташ, почему ущемляю, знаешь как трудно щас выкачать приста до лампы без знакомств? Так вот, я им даю такую возможность и беру за ето не так уж и много )
P.S. Кстати щас свободен и сходил бы покачаться на часик, пишите на ник DarkStil. -
DarkStil, Знаю что трудно, но не делиться лутом..... :no:
-
кстати да, мне только рары которые падают с % 0.5 и ниже и желтые шарики, остальной лут присты могут заберать себе.
-
ап
-
@DarkStil:
знаешь как трудно щас выкачать приста до лампы без знакомств?знаю, за месяц до хп в аббее3 выкачался, очень трудно
фс прист был, если че
-
Kelso, не у всех пристов МЕ билд
Пока что перестал качать в абисе, подсчитал - все таки не так выгодно там качать, даже когда все рары идут мне. Если чтото поменяетса и возобнову кач, напишу здесь.