MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BG - 31.03.2011

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    18 Сообщения 13 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ScuroS Не в сети
      Scuro
      отредактировано

Жаль, что никто не снимает на КВМ.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Крокозябрик
        отредактировано

Кольцо 2к+ можно больше не ходить месяца два.

• AlamoA Не в сети
          Alamo
          отредактировано

@Scuro:
          Жаль, что никто не снимает на КВМ.
          так иди поснимай 😄

• BolkogaBB Не в сети
            BolkogaB
            отредактировано

Записываю реплеи почти всех боёв, но по-настоящему интересных - один на сотню, либо за тебя каток, либо против тебя.
            Посмотрим, может сегодня найдется что показать.

Динамика цен - ппц. Даже дефолтные цены уже кажутся привлекательными =\

• K Не в сети
              Keethrax
              отредактировано

любись оно конем, оставлю 700 медалек на память

• S Не в сети
                Shmygalo
                отредактировано

и он абсолютно прав

• ЮффочкаЮ Не в сети
                  Юффочка
                  отредактировано

Ну вы как не задpоты, ей-богу...

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                  23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Privaron EspadaP Не в сети
                    Privaron Espada Заблокирован
                    отредактировано

А мне нравится динамика цен. Всё что мне нужно было - стоило копейки.

• AvareA Не в сети
                      Avare
                      отредактировано

Юффочка, да?) ну ок пусть задроты ... но лучше уж так
                      из боя в бой - из четверга в четверг на неадванс квм (а я ну никак не могу попасть к большим дядям и тетям) одно и то же...

бой формата 3х3, где живут только витовые персонажи и куры (банки, хил)
                      в остальном унылость полная. унылость что у персонажей 3-5к хп, что дамаги падают с 1 скила ( будь то ф.страйк, соник, десперадо или накрайняк 4 дабла в *опу).

играю саппортным чаром. не способным атаковать (ну статусы там навешать, стрипом с металов напоганить - могу...) и когда вижу что в первые 3-4 секунды оставшиеся два человека в команде помирают - даже дергаться не хочется порой... рукалицо

я б предпочел задротить медали (так же как на тиере\флаве) - но, увы, к адвансам меня не пускают...

• Ram10R Не в сети
                        Ram10
                        отредактировано

Avare может тогда стоит завести какого нить адванса что бы с большими дядьками играть 🙂
                        Хотя походивши несколько четвергоф твой пост может быть похож на сегоднешний 🙂 ну хоть что то новое для себя откроеш...

• AvareA Не в сети
                          Avare
                          отредактировано

Ram, если я играю конкретным персонажем, знати на то есть причины, верно?
                          п.с. ты же не падаешь с 1 соника?)))))))))))))))))))

• D Не в сети
                            DarkStil
                            отредактировано

Да уж, аксес 2 к медалей... А если подождать еще 2 месяца то он будет 3 к стоит. Нужно чтото с етим делать, ето уже не смешно.
                            P.S. Я никогда не люблю ныть, но ето уже перебор.

• Ram10R Не в сети
                              Ram10
                              отредактировано

Ну что тут скажеш.... 🙂 Мы сами выбираем профу которой будем играть 🙂
                              Хател написать большой ответ,но буду краток.
                              В своём втором посте ты ответил сам себе на свой первый 🙂

• BolkogaBB Не в сети
                                BolkogaB
                                отредактировано

Записывал, записывал, а в результате перед самым жестким боем забыл тыкнуть кнопку rec, пичаль (

С нашей стороны участвовали хайвизка, миник, я (пал), кросска (вроде Эралко) и сталкер SandCastle.
                                Противники - два чампа, паладин, сталк, снайпер.
                                Наши хв и брага быстро и внезапно умерли, с противоположной стороны один чамп и снайпер ушли на кафру.
                                Сталкеры начали яростно стрипать врагов, в результате чего почти все бегали голые)
                                Каким то невероятным способом SandCastle свалил отбежавшего чужого сталкера, и допинав паладина и чампа (видимо поты кончились), завершили бой победой.
                                Если что упустил \ не заметил - думаю участники дополнят)

Сейчас спать пора, завтра посмотрю что там из реплеев достойно обнародования.

• EralkoE Не в сети
                                  Eralko Заблокирован
                                  отредактировано

BolkogaB
                                  точно не я 😞 Эралко в бане по 8.5 и а др кросской, сегодня небыл на бг я:)

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                    Юффочка
                                    отредактировано

Второй раз уже меня называют эралкой (первый на бг), розовая кросска автоматически с ним ассоциируется? )
                                    Бой был эпичнейший и тупейший одновременно, жалко не записал.

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• BolkogaBB Не в сети
                                      BolkogaB
                                      отредактировано

Юффочка звиняюсь, обознался)

Несколько реплеев со вчерашнего квм, категория адвансы 80-98: KVM_31.03.2011_BolkogaB.exe.html

Как посмотреть запись? Создать ярлык на ruro.exe, куда прописать следующее /run /l:1 /p:1 /Replay в графу Объект.

Комментарии по №№:
                                      45 - Самый первый бой дня, тупняки и ничья в итоге.
                                      48 - Успех!
                                      50 - Долго и местами бестолково с моей стороны, зато фраги11
                                      51 - Победно!
                                      52 - Разуплотнительно, хайвизу моё уважение за друид.
                                      54 - Полный слив)
                                      55 - И ещё один слив.
                                      56 - Юффочка карает! Нас)
                                      57 - Приобщаюсь к Успеху ЦЫГАН, маленькая мстя Юффочке 😃

Столько побед конечно благодаря пати - Пластилин, Ээээх, Иджен и Сав - ОК )

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                                        Тихий Флудер
                                        отредактировано

BolkogaB, теперь есть способ проще запустить реплей: запускаем updater.exe, кнопка "Настройки", кнопка "Проиграть запись".

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение