BG - 31.03.2011
-
Жаль, что никто не снимает на КВМ.
-
Кольцо 2к+ можно больше не ходить месяца два.
-
@Scuro:
Жаль, что никто не снимает на КВМ.
так иди поснимай -
Записываю реплеи почти всех боёв, но по-настоящему интересных - один на сотню, либо за тебя каток, либо против тебя.
Посмотрим, может сегодня найдется что показать.Динамика цен - ппц. Даже дефолтные цены уже кажутся привлекательными =\
-
любись оно конем, оставлю 700 медалек на память
-
и он абсолютно прав
-
Ну вы как не задpоты, ей-богу...
-
А мне нравится динамика цен. Всё что мне нужно было - стоило копейки.
-
Юффочка, да?) ну ок пусть задроты ... но лучше уж так
из боя в бой - из четверга в четверг на неадванс квм (а я ну никак не могу попасть к большим дядям и тетям) одно и то же...бой формата 3х3, где живут только витовые персонажи и куры (банки, хил)
в остальном унылость полная. унылость что у персонажей 3-5к хп, что дамаги падают с 1 скила ( будь то ф.страйк, соник, десперадо или накрайняк 4 дабла в *опу).играю саппортным чаром. не способным атаковать (ну статусы там навешать, стрипом с металов напоганить - могу...) и когда вижу что в первые 3-4 секунды оставшиеся два человека в команде помирают - даже дергаться не хочется порой... рукалицо
я б предпочел задротить медали (так же как на тиере\флаве) - но, увы, к адвансам меня не пускают...
-
Avare может тогда стоит завести какого нить адванса что бы с большими дядьками играть
Хотя походивши несколько четвергоф твой пост может быть похож на сегоднешнийну хоть что то новое для себя откроеш...
-
Ram, если я играю конкретным персонажем, знати на то есть причины, верно?
п.с. ты же не падаешь с 1 соника?))))))))))))))))))) -
Да уж, аксес 2 к медалей... А если подождать еще 2 месяца то он будет 3 к стоит. Нужно чтото с етим делать, ето уже не смешно.
P.S. Я никогда не люблю ныть, но ето уже перебор. -
Ну что тут скажеш....
Мы сами выбираем профу которой будем играть
Хател написать большой ответ,но буду краток.
В своём втором посте ты ответил сам себе на свой первый -
Записывал, записывал, а в результате перед самым жестким боем забыл тыкнуть кнопку rec, пичаль (
С нашей стороны участвовали хайвизка, миник, я (пал), кросска (вроде Эралко) и сталкер SandCastle.
Противники - два чампа, паладин, сталк, снайпер.
Наши хв и брага быстро и внезапно умерли, с противоположной стороны один чамп и снайпер ушли на кафру.
Сталкеры начали яростно стрипать врагов, в результате чего почти все бегали голые)
Каким то невероятным способом SandCastle свалил отбежавшего чужого сталкера, и допинав паладина и чампа (видимо поты кончились), завершили бой победой.
Если что упустил \ не заметил - думаю участники дополнят)Сейчас спать пора, завтра посмотрю что там из реплеев достойно обнародования.
-
BolkogaB
точно не яЭралко в бане по 8.5 и а др кросской, сегодня небыл на бг я:)
-
Второй раз уже меня называют эралкой (первый на бг), розовая кросска автоматически с ним ассоциируется? )
Бой был эпичнейший и тупейший одновременно, жалко не записал. -
Юффочка звиняюсь, обознался)
Несколько реплеев со вчерашнего квм, категория адвансы 80-98: KVM_31.03.2011_BolkogaB.exe.html
Как посмотреть запись? Создать ярлык на ruro.exe, куда прописать следующее /run /l:1 /p:1 /Replay в графу Объект.
Комментарии по №№:
45 - Самый первый бой дня, тупняки и ничья в итоге.
48 - Успех!
50 - Долго и местами бестолково с моей стороны, зато фраги11
51 - Победно!
52 - Разуплотнительно, хайвизу моё уважение за друид.
54 - Полный слив)
55 - И ещё один слив.
56 - Юффочка карает! Нас)
57 - Приобщаюсь к Успеху ЦЫГАН, маленькая мстя ЮффочкеСтолько побед конечно благодаря пати - Пластилин, Ээээх, Иджен и Сав - ОК )
-
BolkogaB, теперь есть способ проще запустить реплей: запускаем updater.exe, кнопка "Настройки", кнопка "Проиграть запись".