ГВ 1.0 - 30.03.2011
-
Среда... Чуть-чуть реальности, чуть-чуть художественного вымысла и самоиронии...
Очень грустный и личный ролик: WoE 30.03.11 MoonRiders
*В кадре: *Second Reality + Outlawz, Shadow Wolves + Inferno, Salamanders, Aesir + Ницана, немного 187.
Пользуясь случаем, ищу жену -
AgamemnoN - отличный мувик=) Но песня еще лучше)
По гв, один глаз смотрел на монитор, другой на телевизор=)
-
@Danil:
Прессэникей - нигодяй, мог бы и не трогать имп в Луине(Нихватило-то всего 40 секунд, абыдно.
тогда бы его Райка спилил х_Х
Ребели впечатлили. -
AgamemnoN, выхади за миня :twisted:
Самнит, у меня нет проблем, они у вас ) В следующий раз оденьте больше гтб, а то вдруг не пройдёте. -
Pressanykey, ну так и спилил бы Райку, чё
Ребели молодцы, думал, что не удержат. Заходил пару раз посмотреть разведкой, побывал в импруме, вместе с паровозиком) -
Scuro, да ты крут!!! Пробить дэф ЧДС (у которых был состав расчитан на атаку а не на дэф, без локи и у снипов с собой даже трапов небыло), ты моментально оценил их качество и начал троллить
-
Подождем мувиков, аж интересно стало взглянуть на деф ребелей.
По гв было скучно, кроме одиночек и пару отрядов по 10 человек никто не заходил.
-
От атакеров было бы тоже мувик неплохо посмотреть,по началу все пытались блочить не пропускать в деф гильдий много,но потом тупо настала идилия и все друг друга,дружно стали пропускать.
-
GavrJr, ы) а нафига вы таким составом дэфили?)
Снипы без трапов - это явно признак сказать какие они крутые) -
Avirt_A, ну вообще то и не собирались то дэфить, хотели слить эку, но время до конца гв то немного оставалось, вот и решили попробовать. Но в данном случе раздражает то, что Скуро как то, провокнули разок (уже недели 3-4 прошло), а он до сих пор как дитя плачется.
-
@"GavrJr":
Scuro, да ты крут!!! Пробить дэф ЧДС (у которых был состав расчитан на атаку а не на дэф, без локи и у снипов с собой даже трапов небыло), ты моментально оценил их качество и начал троллить
Каждый уважающий себя снип, независимо от целей ГВ, обязан носить трапы. -
от Эксклюзив спасибо за ГВ всем участникам действий в Бри1.
Особенно ЧДС и Ребелс. Ребята до победного сражались, молодцы.
В принципе всё ожидаемо, в начале дамаг был не смертельный и замок должен был упасть при таком количестве желающих...что собственно и произошло...
удивило, что при прорыве имп уцелел) мы если честно увидев сколько народу в ИР попало, уже ждали перезахвата...а ребята взяли и отбились О_о...
забавно во общем...
ну а самое забавное было после разбития Чёбитами...замок дефился аж на каждом гейте наверно)
неудачно получилось, что единожды наш заход в импрум, совпал с заходом ребелс на 3 гейт...ну и после мясо началось...ну и потом в мясе на импе свезло ребелс, ну наверно и правда заслужили...
к сожалению, времени на вынос дефа в имповой уже не было, по этому отложили вопрос до следующего раза)
з.ы. азура у Скуро ОК, 3 из 3 убил...[...] -
-
fidosemen, а я и не скал что они их не брали, но у трапов как и у другого основного гв расхода есть удивительное свойство заканчиваться. Тем более многие из Ексклюзивов и Аркан уж очень сильно хотели с нами повоевать (заметил даже картину из нескольких человек поставивших дэф на балкончике), приходилось затрапливать за собой, чтоб сделать нормальный заход
-
@lazareff:
удивило, что при прорыве имп уцелел) мы если честно увидев сколько народу в ИР попало, уже ждали перезахвата..Мне кажется все подумали так же, я сам неторопясь обновлял поты и ждал надписи о захвате
-
@"GavrJr":
fidosemen, а я и не скал что они их не брали, но у трапов как и у другого основного гв расхода есть удивительное свойство заканчиваться. Тем более многие из Ексклюзивов и Аркан уж очень сильно хотели с нами повоевать (заметил даже картину из нескольких человек поставивших дэф на балкончике), приходилось затрапливать за собой, чтоб сделать нормальный заходкаждый уважающий себя биос должен брать в телегу трапы для нерадивых хунтирав :Rose:
Спасибо Крохаборке за некончающиеся трапы в тележке :Rose:
-
Все так ломились разбить имп что закрыли его своими телами :%) навестись было нереально :%)
-
evgenchik, тут я с тобой полностью согласен, выложил трапы а взять перед гв забыл. Затупил я =(
-
GavrJr, Никто не говорит о ЧДС. От Дсов уже долгое время только положительные впечатления. А вот чобиты как были кавай гильдией, так таковой и останутся. Их "качество" оценке не подлежит. Оно просто отсутствует. Полянка - ваше будущее.
Я злопамятный, особенно на подобные заявление от мембера подобной гильдии.а он до сих пор как дитя плачется.
Вы знаете что означает слово "плакатся" ? Погуглите, или обратитесь к учителю русского языка. Вы в этом явно нуждаетесь.
-
убермодер, планы выполнены хоть?