Виснет комп из-за игры :С
-
В общем такая проблема: поставил игру, когда играю файл ragexe.exe занимает очень много места, с такими тормозами ничего делать невозможно. Если в город телепортнуться комп вообще умирает, приходится по пол часа ждать пока хотя бы мышка сдвинется (файл ragexe.exe занимает почти все 100% ЦП).
В общем в пронтеру зайти просто не могу. На всех остальных компах что устанавливал игру - ОК, на нетбуке с самой ужасной видеокартой и то игра работает лучше чем на не слабом компе.
Помогите решить проблему, даже не знаю что можно проверить.
-
Отключить фаервол и антивирус.
-
Дать ТТХ компа, для начала. Пеньки 128 тоже раньше были агонь-машинами. Проверься на вирусы (не себя, а комп), отключи то что сказали выше. О результатах рассказать. Ждать помощи.
-
Проверил, вирусов нет.
Фаервола у меня вообще нету.Выключил антивирус, перестало тормозить. Не думал что из-за него может быть, не ругался вроде.
Спасибо, вопрос решён.А что такое ТТХ?
-
Технические характеристики, частота процессора, операвтивная память, видеокарта и т.д.
-
@fstein:
Если в город телепортнуться комп вообще умирает, приходится по пол часа ждать пока хотя бы мышка сдвинется (файл ragexe.exe занимает почти все 100% ЦП).аналогичная проблема. Вирусов нет,фаервол выключен, антивирусник выключаю.
у меня 4-х ядерный проц по 2,5 ггц
geforce 240 gt
озу 4 гб
инет 1,5-2 МБитБрат сидит вообще за i-5, но у него лагает так же. Когда в пронте слайд шоу это ещё радует))
Подскажите что делать.
p.s. у обоих win 7.
-
Поставить винХР)
-
Merlinvtx
ну что сказать? заранее
посмотрите настройки - там где апдейтер запускается - кнопочка такая.
там есть привязка к одному ядру цп, настройки видео - можно выставить вместо директ3д свою видеокарту. и еще куча настроек.
это просто совет - не бойтесь - не страшно, вдруг наколдуете что-нить.
и еще из опыта работы со скайлинком- похоже 1,5-2 мб в сек приемлемо только на малолюдных локациях- реальное соединение наверное медленнее- там где толпа стоит, там уже тормозит - но это мое личное мнение. -
@LostSmile:
Поставить винХР)Ай красава))) я про win 7 так уж написал, вдруг совместимость плохая ) ) не буду ХР ставить))
@AniDV:
не бойтесь - не страшно, вдруг наколдуете что-нить.90% проблем с компом решаются именно этим способом)))
Попробую)) P.s. у меня не скайлинк. у меня Дом.ру(ертелеком)