Моя шварцвальдская весна.
-
Мне уже давно пора занять своё место в кресле дирижабля, но я всё стою на его палубе и смотрю. Смотрю на цветущий Хугель и на то как она стоит на причале.
Прилетев в Шварцвальд я даже не думал ни с кем знакомиться, а с ней получилось как-то само.
Сначала были долгие разговоры обо всём. С ней было так легко болтать на разные темы просто гуляя по улицам.
Мы с ней тогда и не заметили как тот чудной старик-фотограф нас сфотографировал. Я конечно тогда выкупил фотографии. По одной нам обоим. На них я насмешливо и счастливо улыбаюсь, а ты просто прижалась ко мне в порыве необъяснимой нежности. Или это моя рука прижала тебя тогда к себе?
Мы поражали друг друга странными привычками. Ты со смехом смотрела на мою утреннюю зарядку. А я так же улыбался глядя на то как ты стелешь постель... Я восхищался твоими картинами… Яркими и необычными, словно неземными пейзажами и живыми портретами. А ты плакала и смеялась от моих песен.
Мы вместе улыбаясь пили тот странный сладкий напиток, за которым ты встала рано утром. И ели мягкие хрустящие булочки, за которыми вставал засветло я. И целовались, целовались, целовались…
Мы вместе курили на балконе глядя на ночное светило. По воздуху тогда плыл мягкий цветочный аромат твоих духов, и терпкий запах моего одеколона. Стояли сцепившись пальцами, и так не хотелось их разжать.
Мы с тобой по вечерам играли в карты. Я не мог не жульничать в игре с тобой, ведь мы играли на желания. Но тебе я тоже проигрывал, и с охотой исполнял твои самые безумные. И до сих пор остались ещё незагаданные.
Но отпуск кончился. И пришло время расставаться. Я улетаю обратно в Рун-Мидгард, в свой монастырь. А ты… Я буду стараться не думать о тебе. Я просто буду помнить о том счастье, что приключилось со мной в Хугеле. И вновь глядя на нашу фотографию, я буду помнить что счастье есть. И что всё ещё будет. А сейчас, когда дирижабль отрывается от земли, я шепчу в память о прожитых днях: «Прощай, моя шварцвальдская весна…»
-
Тоже хорошо) Они еще встретились?
-
Так коротко, и в тоже время целая история
-
@Eternidad:
Так коротко, и в тоже время целая история
Поддерживаю. Очень классно написано :good: