Необычные и фановые билды биохимиков
-
Долго ли, коротко ли, но регулярный солокач, приводит к неожиданному выбору...
Есть биос с нат.антистаном, АДами и ФП, есть биос с билдом инстант СППшника\АДиста, разгоняемый до порога 0.3сек, он же основной и почти идеальный добытчик зеней. Топовая варилка в гильдии тоже есть... Соответственно это всё не интересует, но докачивается третий чар и в упор не знаю, какой билд придумать биохимику, чтобы было интересно играть.
Может кто-нибудь слышал\читал, какие ещё извраты можно сделать из биохимика?С упором в любую сторону.
-
AgamemnoN, 99/99 аги/вит без АДа?
а по скилам СПП+ФП...
выступая толстым танком?кстати не забываем про антистан-инстант спп+фп - гв не особо затратно... и пользительный... :lol:
-
dyaa, ну вот аги ещё имеет смысл качать под инстант, чтобы без БСа иметь 182 аспд. Но СПП без дексы весьма сомнительно, особенно учитывая относительную реальность инстанта. А СППшник со 150 декс, который не может отвлечься и срезать АДом сталка в своей толпе - это просто глупо по-моему...
В голову приходит только билд СПП+ФП с 95+ аги и 150 декс, который без оркестра сможет бросать по 3,(3) слима в секунду плюс чейн, что составит примерно 20к хила в секунду по каждой пеке. Но учитывая это а так же 1 инт, страшно представить расход слимов и синьки на такого монстра... -
А как без оркестра задержку спп порезал?
-
AgamemnoN, а танк-билд на гв и не ходит... чисто пвм поддержка... типа там в башню сходить... или еще куда...
для убивания сталка есть и другие люди... а отвлекаться от спп - это может быть смертельно для гильдии...
ну и как бы у хорошей гильдии должены быть брага-яблочки-крос + сервис-сердечки... можно 2 в 1...без витовые билды... это не очень тру наверное... я конечно понимаю что антистан счас легко делаються шмотом... но сакры(если не личный) тоже иногда сливаються... и там уже можно сдохнуть от банального ШШ...
Magery, оркестр я думаю - это песня барда на аспд или АР/ФАР - не у всех она есть... да и если есть - не все хотят ее играть...
-
@"dyaa":
AgamemnoN, кстати не забываем про антистан-инстант спп+фп - гв не особо затратно... и пользительный... :lol:@"AgamemnoN":
dyaa, А СППшник со 150 декс, который не может отвлечься и срезать АДом сталка в своей толпе - это просто глупо по-моему...
По-моему это совсем не глупо, а очень даже мегаполезно. Отвлекаться СППшнику на всяких сталков ни как нельзя.
Но не каждая гильдия может позволить себе выделить 1 человека только на саппорт, лишаясь при этом дамагера.
Поэтому все же многие отдают предпочтения "классическому" варианту биоса СПП+АД. -
AmaTi, Я сейчас в основном про средние гильдии говорю. Даже если все в ФП помимо сталков и ломальшиков часто забегают статусники, причём почти всегда под асой. Не концентрировать на них хотя бы пару дамагов - очень плохая идея. По крайней мере 75% этих фрагов обычно на мне, если не отвлекаться от СПП убивают их гораздо дольше и напакостить успевают соответственно.
-
По-моему для убивания таких целей лучше использовать синов\чампов, они эту работу проделают лучше. А те что забегают в толпу обычно еще одевают госты и девилы, и тогда отвлекаться от СПП придется долго, что пагубно влияет на живучесть гильдии. Бывают такие моменты, когда по согильдиевцам нет серьезного дамага и спамить СПП не имеет смысла, вот тогда-то саппортчар превращается в жесткого дамагера. Но это уже другая история.
А так, я себе решила прокачать чудо без АДов, посмотрим что из этого выйдет и хватит ли у меня сил и нервов на ее кач. -
стр\аги\вит\декс=) + гом.
-
Да, без адов ето точно чудо будет)