ГВ 2.0 - 26.03.2011
-
@Снай:
Pressanykey, возможно там и были лишь МП в полном составе (3 пати за счёт гостей из Эксов?) и 1патя Синерджей,но ты не заметил тот факт,что они слились от 1ой пати Мунов?
Не знаю сколько было Пантер, да и не важно. Но во-первых, там были Муны и Легионы, во-вторых, сам афтар писал что вас было 2 пати, в третьих, меня улыбнуло лишь умение афтара показать как они 1 раз за всё гэвэ "покарали", но забыть упомянуть что момент закончился для них потерей замка, и что обычно всё же падают они а не мы. -
-
-Mr-, все в гостах!
-
Pressanykey, Будет ли мувик от жондера?
Снай, Онлайн пантер на этом ГВ был 30 человек.Разве есть разница гостевые это люди или нет?Завидуете что к нам пошли,а не к вам?
-Mr-, Госты инфа 100%
-
@Pressanykey:
Не знаю сколько было Пантер, да и не важно. Но во-первых, там были Муны и Легионы, во-вторых, сам афтар писал что вас было 2 пати, в третьих, меня улыбнуло лишь умение афтара показать как они 1 раз за всё гэвэ "покарали", но забыть упомянуть что момент закончился для них потерей замка, и что обычно всё же падают они а не мы.А видео глянуть слабо?)Там как бэ всё чётко видно,и да,я понимаю,что Джим Вест гм Легионов,но считать его за гильдию не стоит )
-
Снай, я тоже считать, что реколлера не надо принимать за целую гильдию. даже потенциально.
-
@Pressanykey:
меня улыбнуло лишь умение афтара показать как они 1 раз за всё гэвэ "покарали"
А меня улыбнуло умение вашего афтора НЕ показать, как вас покарали. В момент появления наших значков картинка резко обрывается и сразу идёт следующая карательная сцена от вас. Как-то "слишком пиарно" (с) А жаль, в остальном ролик вполне на уровне.
Впрочем если мы оба улыбаемся, то всё к лучшему.@Pressanykey:
Не знаю сколько было Пантер, да и не важно. Действительно, при чём тут пантеры вообще? Они неважны!Сразу вспомнилось, как ты весь топик ныл, что два монка КМ никак не дают Мишкам честно 1 на 1 подраться с Ницанчиками. А тут стоило 2 из 3х раз при поддержке Пантер убить кучку МЛ и сразу столько всего прекрасного всплывает
С таким перевесом (да ещё в гостах =)) вы нас по стенке размазать должны были, а не едва доламывать имп героическими усилиями последнего живого кросса.
ЗЫ: Раз уж я вообще зашел сюда... 3 страницы, так мы топик не оживим, придумай ещё что-нибудь...@LiCeSteR:
я тоже считать, что реколлера не надо принимать за целую гильдию. даже потенциально. потенциальный рекол как повод считать один значок за 30?Сильно. Впрочем в случае с Лаверной ещё соглашусь)
-
AgamemnoN, вас теперь можно считать просто за кучку?
какая разница кто кому помог. вы смогли откарать только пантер и только 1 раз, когда концентрация была на имп, чтобы разбить быстрее. в остальном: вы потеряли замок, вы не смогли его отобрать в 2 вс 2. -
вы нас по стенке размазать должны были
Помоему все ГВ размазывали,пока до вас доходило что у нас али :lol:
-
Первое удачное гв в 3 состава + гости и всё,крутые перцы,да?)
-
Снай, Ты завидуешь гостям или 3ем составам? :ROFL: кстати 4 состава(Релоды,Синерджи,Пантеры,Триада),тут еще математика нужна :ROFL:
-
@"LiCeSteR":
только пантер
Вот вы какие: только пантеры...
@"LiCeSteR":
2 вс 2. У РелоадоСенерджей, всё настолько плохо, что их теперь можно считать за одну гильдию?@"LiCeSteR":
когда концентрация была на имп, чтобы разбить быстрееВо! Я ж говорил! :ROFL: -
Снай, естественно в три состава
естественное первое удачное
естественно с гостями (не к вам же в гости они пойдут)
естественно крутые перцы.п.с. только пантер=тех кто был на импе со значком пантер, если не понятно
Бобрище, ващета синерджи+релоады+пантеры+триада+эксы+случайные гости. нас 6 составов было если чо. учись считать
AgamemnoN, ну а на скрине из легионов только джим вест ) и синерджи потом упали, и автоматически, волею ифуда, оказались перед замком ждать нашего захвата, да. вы откарали, гц )
-
LiCeSteR, согласен мужик )
-
2 пати на Импе,знал бы что так будет заскринил бы ваш рекол у Импа,Незнал что Легионы уже не гильдия,а наф Джим стоит с набором?
для поддержания ГЧ ,чтоб не скучать?
Кстати на первом нашем ГВ у нас онлайн был такой же как и с гостями,онологичный.Может и тяжело чтот признать 10 -5 гильдий,но на ГВ картина была другая не было от МЛ не 1 слива кроме зачистки Импа от Пантер и то разбили Сенерджи. -
@Снай:
А видео глянуть слабо?)Там как бэ всё чётко видно,и да,я понимаю,что Джим Вест гм Легионов,но считать его за гильдию не стоит )
ну даже на вашем видео можно насчитать минимум 6 значков Легионов. -
ggwpimhobtwofcrly, понравилось прерывание на 13:15,классно!
-
-
-
А что на скрине нужно увидеть?