ГВ 2.0 - 26.03.2011
-
@Prokurator:
Совсем забыл поздравить волков с удержанием замка под конец гв. Зря, кстати, в спину Котам били, когда те пытались параллельно с Мунрайдерами счистить Бук и Чоббитов с баррикады. Вероятно, в этом случае 3я бы даже не успела разбиться до конца гв.скучно было
-
знач мне непоказалось) ребеля седня жгли, сяп МП за теплый прием.
-
@ewlik:
ДСы пару человек были у Бук, остальная часть к АССА если не ошибаюсь.Впрочем, думаю сами могут ответить.
:ROFL: большая часть ДСов расползлась по букам и чебитам. Если кто и пошёл в другие гильдии, то таких было меньшинство. Лично я был в чебитах
По гв: было мясно, почти не лагуче, мясо ок, касса ок -
@"Scuro":
ForeWaR, Я надеюсь это стеб ?У нас онлайн никчерту был.
Еще и все ВоЕ без ТСа пробегали, вначале отвалился.
А вам больше и не нужно для дефа замка ИД. -
Не зря пришли поубивать ЛП, из-за отсутствия нормальных целей. ) Паллаш негодуэ. )
Даже так сливаетесь, без слот альянса и каких либо соглашений, координации и т.д.
Видимо слишком привыкли играть 2 на 1 ) -
Хома у вас замка нет, одна из задач на Гв выполнена. Оставлять ИД без замка - таких задач пока не ставится. И нервничать так не нужно, я понимаю вы ИД замок взяли, а они вам даже на помощь никого не прислали.
Ничего у вас много общего с ИД... например то что вы экс фавориты 187... -
@"Scuro":
ForeWaR, Я надеюсь это стеб ?У нас онлайн никчерту был.
Ну мне показалось, что вас и по количеству прилично, и по качеству вполне) 2 на 2 в атаке ЛП против Ид+Ребелс мы конечно сегодня были явно слабее. Если у вас не было альянса, значит, сложились очень удачные маневры. Прямо очень удачные)) Был момент, когда мы стояли в левом кармане на третьей баррикаде, Ид в правом, а вы подошли снизу к нам, началась перестрелка. В это время у нас были команды стоять отхиливаться и ждать, пока вас сзади прижмут Айди. Ждали-ждали, Айдишки не подходят. Ну в общем после пары таких моментов показалось, что у вас альянс. ) -
ForeWaR, Просто не трогали друг друга по старой дружбе. Отношения хорошие, но альянса нету.
Если вдруг будут заключены какие либо договоренности - я думаю никто этого скрывать не будет. Смысла нету. -
Я и еще несколько человек из ДС провели ГВ в Буках (точнее как тут сказали в "Буках 2"), онлайн был 11 человек)
Основной состав был фулл, наверное.Мясо было бодрое, всем спасибо)
-
@"ForeWaR":
@"Scuro":
ForeWaR, Я надеюсь это стеб ?
У нас онлайн никчерту был.
Ну мне показалось, что вас и по количеству прилично, и по качеству вполне) 2 на 2 в атаке ЛП против Ид+Ребелс мы конечно сегодня были явно слабее. Если у вас не было альянса, значит, сложились очень удачные маневры. Прямо очень удачные)) Был момент, когда мы стояли в левом кармане на третьей баррикаде, Ид в правом, а вы подошли снизу к нам, началась перестрелка. В это время у нас были команды стоять отхиливаться и ждать, пока вас сзади прижмут Айди. Ждали-ждали, Айдишки не подходят. Ну в общем после пары таких моментов показалось, что у вас альянс. )
Не было смысла стреляться с Ребелс, когда соперники накатывали волной, дружно идя одни за другими.
П.С. Никаких договоренностей не было как до ГВ, так и во время его. Просто так сложились обстоятельства, что действовали сообща. Сам сначала подумал, что альянс. Открыл вкладку гильдии, а в окошечке "союзники"-пусто.
П.С. П.С. Отдельное спасибо Ребелс за то, что тоже решили пофаниться и попридержать атакующих. -
гв выдалось на редкость фановым. давно не был на таких за последние полгода.
в конце в ю4 отжали всех )
ребели сильны (Гарлик парил(а) ппц), лп сильны, шв+инферно смотрелись неплохо, от ДА ожидали большего сопротивления.
огромное спасибо гостям из эксов, без них было бы намного тяжелее.
отдельное спасибо Скайзи. -
Ролик от Мунов: [ссылка удалена модератором]
В кадре: Деф Р5: Ребеля, ДА, Аесир+Ницана. Ю4: Синерджи+Релоады+Пантеры+гости из Эксов))). Финальный замес в Ю2. -
Scuro, а у вас брага вылетела у нас в замке? А то не понятно что вы там за блок поставили)
-
Магистр Магии, В тот момент и брага вылетела, и ТС отвалился. )
-
[ссылка удалена модератором]
-
Ролик от Мунов: WoE 26.03.11 MoonRiders.
Чет от Мунов не ожидал конечно,но получилось как-то пиарно ,типа на "На импе смотрите как падает эту куча",а то что Сенерджи ждали уже у замка на перезахват то так для факта,и потом же вас зачистили,показано ток карали ,но я наблюдал другую картину. -
Tores-MS, там была задача пока Пантеры ломают имп, Синержи собираются перед замком и по разбитии блочат вход. Но Пантеры долго ломали, и подошли МЛ, задача немного подкорректировалась, те кто ещё остались в замке, должны были задержать МЛ, видя что Пантеры падают и не успевают сломать, дали комманду разбить мне, что я и сделал, дальше зачистили МЛ, и задэфили. Но Агамемнон, в свойственной ему манере, показал только как они карают оставшихся Синержей и бьющих имп Пантер, и описал это как ихний единственный, но всё же вин=)) Ну кароч поржал, спасибо. Агамемнон, снимай есчо.
-
мувимейкер в бане, вот ссылка на мувик от гильдии Inferno
<!-- m --><a class="postlink" href="http://inferno-guild.ru/forum/index.php?showtopic=2563">http://inferno-guild.ru/forum/index.php?showtopic=2563</a><!-- m --> -
Pressanykey, возможно там и были лишь МП в полном составе (3 пати за счёт гостей из Эксов?) и 1патя Синерджей,но ты не заметил тот факт,что они слились от 1ой пати Мунов?
-
Снай, конечно слились. Мы вообще там имели счастье выжить только потому, что весь их дамаг шёл в имп, а не в нас, лп не перестелили по той же причине, а все барды вообще вместо браги играли ассасин крос на импе... Так что ничего позорного в этом нет.