ГВ 2.0 - 26.03.2011
-
Кто кому помешает сегодня ?
-
Ребелс весьма сильны, спасибо за столкновения
p.s. Мур атата) отжарил меня пару раз)) -
Очень понравилось ГВ
Сначало врага найти не могли,пробегали наверно минут 20 и как перекати поле Х_Х
Али на 2.0 было сделанно неожиданно,но выглядили очень достойно.
Спасибо всем с кем пересикались
-
ГВ на твердую пятерочку. Спасибо Инферно-ШВ, ЛП, Синерджи-Релоады (вроде бы), ДА, и прочим врагам, которые не давали скучать. АССА - дамаг очень сильный. Не хватило 1 минуты, чтобы Рашель удержать, но зато фан получен.
-
ГВ очень понравилось,Ребеля конечно на уровне ,хотя мы и выстояли.
Вроде так сильно и не кому несливались,но ЛП ,да выглядят хорошо. -
Целое ГВ сплошное мясо. 4 пати Котов +АССА против 187РпМ+Бук+(Бук2 ?)+Чобиты. Лаги были терпимые, но в Рашеле как всегда зависало на ок. Тяжело было метатся между 2 замков, пойдешь в юно - придут 5 гильдий, пойдешь в рашель - и туда придут все. У ЛП вначале ГВ ваще непонятные действия были...
Всем спасибо за гв, мясно, насыщено, фаново. -
Сыграли ужасно, много косяков.
Противники сыграли намного лучше. Спасибо за гв. -
[...]
По гв - хз, попал на вторую половину, толком ничего и не понял, лаги дикие, когда кол-во народа на мапе зашкаливало.... -
Синерджи-Релоады (вроде бы)
Синерджи+Пантеры
-
[...]
Гв прошло с косяками) рвали на британский флаг сегодня онли Чобитов, думеры симпатично стояли чуточку не дотерпели. :good: -
Lurkmore, пожалуй, в этот раз и вправду [проиграли]. Явно не ожидали увидеть такую удивительную взаимопомощь и сплочённость против "сил зла"
Впрочем, это одноразовый финт. Я думаю, что в следующий раз КАССА раздавит сначала одних, потом других. История прямо указывает нам на то, что более 2ух ГВ подряд на двух стульях невозможно усидеть, особенно если делать это пытаются "псевдоальянсы", каковой мы и наблюдали сегодня. Хотя, может быть, уже и не псевдо. Я не знаю, что сейчас происходит на ГВ 1.0, поэтому достоверно сказать не могу, что и почему сейчас происходит. В 187 руководитель случайно не сменился?
-
если не можешь достоверно сказать,тогда лучше молчи
-
Батусай, мы на два замка разрывались. Если б была возможность защищаться полноцено, вероятно бы успели дожить до конца ГВ. Но увы.
-
ForeWaR, Я надеюсь это стеб ?
У нас онлайн никчерту был.
Еще и все ВоЕ без ТСа пробегали, вначале отвалился. -
На следующем гв я думаю мы всё таки увидим полный альянс "ЩИТ СЕРВЕРА"... ДСы видимо отдыхали. И потом кое кто еще говорит "МЫ воюем качеством, а не количеством"
-
ДСы пару человек были у Бук, остальная часть к АССА если не ошибаюсь.
Впрочем, думаю сами могут ответить. -
Ну и если логически подумать - отнять у АССА тех ДСов, добавить к цыфробукочобоальянсу, то у нас получается что-о-о-о-о?
-
Планы на гв выполнены, но ... гв не очень, Ребеля сегодня сильны...
-
Совсем забыл поздравить волков с удержанием замка под конец гв. Зря, кстати, в спину Котам били, когда те пытались параллельно с Мунрайдерами счистить Бук и Чоббитов с баррикады. Вероятно, в этом случае 3я бы даже не успела разбиться до конца гв.
-
очень и очень динамично
давно не было такой движухи. оч клёво
спасибо гостевым ДСамну и спасибули всем, с кем пересекались)
до новых встреч, друзья = )