Resurrect Homunculus
-
Привыкайте к ресу в пвм - привыкается отлично (если банки вовремя в него кидать - он редко падает).
А вообще - давно уже предлагали и возврат, и сделать зависимость скорости реса от дексы (мин 1 сек, а на остальные 4 секунды сделать возможность снижение реса дексой). Но на всё это было отвечено - останется как введено. Привыкайте.
-
Не привыкнуть если ты не одетый витовый 90+ хим. Ну или если вы на порингах качаетесь. Если юзать банки то дешевле на попе раскачаться.
-
Ну не знаю - у меня набитый лут (не рары, а просто лут, сдаваемый нпц) отбивает банки и ещё чуть-чуть остаётся.
-
Forau, банки банками
а что с ваншотами делать? -
Небось в эмуляторе коряво магический дамаг просчитывается, потому в пвп гом стал крут. Таким образом и "пофиксили".
-
@NoWAYouT:
Небось в эмуляторе коряво магический дамаг просчитывается, потому в пвп гом стал крут. Таким образом и "пофиксили".
в пвп гом крут оОзначит некто неочень :shock:
-
в pvp гом , зачастую бывает сильнее крео ...
Я уже как то постёбу предлагал сделать пвп топ для гомов.А по теме . оставить мотр вариант .
-
Ауры линкера не дают защиту от скилов гома, собственно Аварэ уже создавал тему в ошибках, ну и по бг сету гом мега крут это да :lol:
-
Болты 80+ ванили каите и не должен рефлектить.
Я практически ничего не знаю о гомах, но можно было бы обеим формам ванили сделать расу деми-хуман для баланса. -
Против,имхо сейчас гомункулы с порезанным ресом,без +25%,отсутствии афк кача более ли менее нормально сбалансированы по отношению к другим классам.
Я своим до сих пор делаю 400+к 6 без особых затрат и шмота,эта чит.