ГВ 1.0 - 23.03.2011
-
Бобрище,
Извиняюсь,но какое право вы имеете оскорблять коллектив МП?Гильдия-это коллектив,в котором тебе приятно находиться,с которым ты общаешься почти каждый день,проводишь свободное время в игре,а не раздача зеней и шмота на ГВ и после этого трлллизм на форуме.У вас же коллектива я не вижу.
А тебе кто дал? То что ты колектива не видиш, ето называеться: "Проблемы индейцев вождя не волнуют". Не зная что, куда, почему... не говори.
-
Avirt_A, данный момент относился к Ивану.
MudVayne, Как написал ваш соратник-
это именно мое мнение -
Бобрище, завидуй молча [...]
Ваш деф и дефом то сложно назвать, на нуб гв сильнее перекасты ставят да и локи там есть... -
ГВ не смотря ни на что понравилось. Планы конечно не выполнены, но итог все таки думаю положительный. Всем соперникам спасибо за ГВ. Хочу мувиков от ЧДС и СА+Цыган
-
Параноя, Завидовать чему?или кому? Горстка смельчаков,которые были кикнуты из гильдии за разведение похабщины и неуважение к своим согильдийцам? Да действительно "есть" чему завидовать. Парни все поняли чему надо завидовать?
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Мувик от Пантер.
-
Dront, СА не снимали
-
Бобрище, кикнули 1 человека следом за ним вышло еще 10. Пожалуйста, не полагайся на слухи.
-
Ruffness, Эта был Райка?))))))))))))
-
Бобрище, А это Вам предстоит узнать самим (с)
-
Неплохая драка была в замке у ЛП, мне понравилось.
Убожественнее дэфов, чем у ас и пантер не видел пару лет точно )) -
AnunWoE 2011.03.23 =Chobits=
Полька божественна -
Меньше флуда.
-
@"Флеша":
В замке СА жилось прекрасно кстати под перекастом
Просто наш прекаст был неизмеримо польщен ,что к нам пришла сама Флеша. В отличие от Феша и наших чемпов, которые факта прихода великой не оценили( -
Что узнать какой перекаст нужно парой снимать Гтб
[...] -
-
Бррр... Мне сказали что на этом Гв Цыгане пробили деф АС, это правда?
-
@pallash:
Бррр... Мне сказали что на этом Гв Цыгане пробили деф АС, это правда?
Слышно как рвутся шаблоны... -
pallash, нет, просто зашли поздоровались
-
@Lord-Arhangel:
Просто наш прекаст был неизмеримо польщен ,что к нам пришла сама Флеша.
Может по старой памяти приняли за свою?)) А Феш так и бегает без хоронга - теперь ему некому подсвечивать захайдившихся)
p.s. всё поправимо, думаю ещё повоюем и вместе)) ХВ ваших по старой памяти всё ещё линкую иногда, Акела и Феша нет) так как от них скорей соник получишь чем отлинковать их успеешь - не рискую уже) -
@pallash:
PS Спецом для ребят в касках, последователей Бисти :shock: - планы не выполнены. :shock:
Истинно двенадцатый не за горами! :shock:
Зато понятны вчерашние внезапнобаны, у банхаммеровладельца походу тоже случился разрыв шаблона