MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Kiel Hyre Quest и лутинка. Помогите!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    7 Сообщения 4 Posters 373 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Ave
      отредактировано

Ник персонажа: Мюрн

Время обнаружения ошибки: не помню..

Проблема: начала проходить квест будучи неадвансом. Дошла до момента, где тебя перемещают в комнату игрушек и нужно идти к мвп. Но, к сожалению, проходя самый сложный этап квеста, мои помощники про меня забыли, в итоге я просто заходила с ними 2 раза, 2 раза помогала убивать мвп другим людям ЭТИМ персонажем. Но до меня очередь так и не дошла. Решила оставить этот квест в покое и закончить его будучи адвансом. На момент торможения квеста в моем инвентаре был ВЕСЬ необходимый лут: записи, все портреты и злосчастный Power Device.
      Потом я морфнулась, лут морфу не помешал. Докачалась до сознательного уровня, недавно решила закончить квест и получить свою законную ОКА. Пришла к нпц, который варпает в комнату игрушек, в окне диалога одни многоточия. Проверила инвентарь, оказалось, что у меня почему-то НЕТУ лутины Power Device. Куда она делась? Непонятно. К сожалению, не помню исчезла она после морфа или после Нового Года. Помогите пожалуйста!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Stay AwayS Не в сети
        Stay Away
        отредактировано

Ave, Попросите другого человека проходящего квест открыть для вас варп в комнату.

• A Не в сети
          Ave
          отредактировано

Сходила с друзьями снова.. Все нпц не разговаривают со мной, пишут многоточия. Последняя дверь тоже не открывается как надо. Убивали Киеля, всё как нужно.. В итоге вспомнила, что всё-таки ОКА я забирала (есть ключ от второго этажа киель данжа) НО ... почему у меня в инвентаре валяются теперь уже никому ненужные Портреты и записки? И в информации о квесте пишут - не закончен. Возможно ли убрать ненужный лут из моего инвентаря? (в кафру не кладётся)

• abpulapsA Не в сети
            abpulaps
            отредактировано

продай

• A Не в сети
              Ave
              отредактировано

Лут вообще из инвентаря никаким образом не вынимается. Продать тоже нельзя (

• A Не в сети
                Ave
                отредактировано

Ну да.. ошибки, связанные с выставлением лотов исправляют сразу. А что касается таких вот просьб... эх.
                Помогите пожалуйста убрать этот дурацкий лут из инвентаря..

• James44J Не в сети
                  James44
                  отредактировано

Ave, Вы ведь были хелпером и должны знать, что ошибки устраняются в порядке очереди. И поднятием темы Вы ничего не добьётесь, кроме того, что замедлите решение проблемы, потому как они рассматриваются с конца. А вообще, попробуйте походить по НПЦ, или пройти квест с кем-то ещё раз (помочь), возможно кто-то из НПЦ заберёт лут. Так периодически бывает.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение